![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() и конешно солнешно... ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 1.6.2012 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 382886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два варианта.
1.Закрыть раздел предложение для создания тем. Если развитие проекта не планируется. 2.раздел предложение перенести во флейм, ибо на большее не претендуем, аминь. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 16.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два варианта. 1.Закрыть раздел предложение для создания тем. Если развитие проекта не планируется. 2.раздел предложение перенести во флейм, ибо на большее не претендуем, аминь. Поддерживаю!!! Так как все последние предложения выливались во флейм, то там им и место в подразделе ваши идеи. А раздел предложения все таки оставить. А когда в планах будет введение нового, то пусть там повесят объявление о планируемом изменении и все желающие напишут на эту тему свои предложения. Как было с тренерами сделано -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пусть будет, никому ведь не мешает раздел "предложения". У меня встречное предложение к Урану. Назначить ответственного в этот раздел форума, раз у него самого нет возможности мониторить темы каждый день.
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая разница, где писать? Теперь везде флейм, хвала модератору.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю ничего не предлагать)))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, опять уходим во флейм...
|
|
|
![]()
|
|
![]() футбольный маньяк ![]() Сообщений: 3 340 Регистрация: 16.11.2006 ИД на сайте: 57084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут скоро бутсу придется спасать ... а вы какие-то предложения все предлагаете
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:44 |