![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Администрация ОФМ "Золотая бутса" объявляет о частичной предновогодней амнистии. Условия амнистии: 1. Наличие непогашенной карточки, выданной Комитетом Fair Play (на решения администрации, на карточки, выданные скриптом, и на фиолетовые карточки КФРК амнистия не распространяется). 2. При удовлетворении заявки красная карточка заменяется на желтую карточку, желтая карточка заменяется на предупреждение, предупреждение снимается. Также возможно сокращение срока запрета на участие в трансферах. 3. Заявки рассматриваются на форуме ФП и в службе поддержки ФП (У меня есть вопрос к ФП). 4. Подача заявки на амнистию означает согласие менеджера с решением (признание факта нарушения, указанного в решении). 5. При необходимости менеджеру могут быть заданы дополнительные вопросы. 6. Администрация оставляет за собой право отказать менеджеру в проведении амнистии с объяснением либо без объяснения причин. 7. Заявки принимаются и рассматриваются до 31 декабря 2013 года включительно. Форма заявки: 1. Краткие обстоятельства нарушения. 2. Подтверждение согласия с условиями амнистии. Пример заявки: 1. Для получения второй команды был создан второй аккаунт. 2. Согласен. Сообщение отредактировал Caroline - 21.12.2013, 11:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 778 Регистрация: 28.1.2011 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 220442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Воспользовался возможностью продать игрока по завышенной цене, решил со спекулировать, каюсь...
2. Согласен. Предупреждение снято Сообщение отредактировал Caroline - 22.12.2013, 15:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЧаБыдляшка ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва (Россия) ![]() ИД на сайте: 26577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
детский косяк:
1. Ненормативная лексика в адрес гены в пресс-конференции(ях), но застукали(точнее сдали) только на одной!) 2. Согласен, каюсь за свою несдержанность, но есть и плюс, выявил "дятла" ![]() ЖК заменена на предупреждение Сообщение отредактировал Caroline - 22.12.2013, 15:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой, вечно пьяный.. ![]() Сообщений: 6 611 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 361221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Помог набить ставки на пару-тройку игроков, каюсь...
2. Согласен Предупреждение снято Сообщение отредактировал Caroline - 22.12.2013, 15:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
![]() Разрешите амнистировать... ![]() 1. У команды Беса - http://www.butsa.ru/roster/bpj/ был превышен 3 раза МУСК в КТ, из-за травмы игроков пару игроков, МУСК был маленький и я в МУСК уже не укладывался... Прошу снять ограничение! СПАСИБО! ![]() 2. Согласен. Добрый вечер! К сожалению, на КТ эта амнистия не действует Сообщение отредактировал Caroline - 22.12.2013, 19:06 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 6.2.2011 ![]() ИД на сайте: 348909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. были долги в моей команде , из за того что получил предупреждение из за того что хотел продать своему другу игрока по завышенной цене. мне вернули игрока и денег в клубе не оказалось. по трансферу дали бан на несколько месяцев. товар не смог закупить. в итоге желтая карта.
2. Каюсь, согласен Предупреждение снято Сообщение отредактировал Caroline - 22.12.2013, 19:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 6.2.2011 ![]() ИД на сайте: 348909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо что сняли предупреждение.
1. А на счет желтой карточки ее не реально снять? она появилась из-за того что я писал ранее 2. согласен. За ранее спасиб Карточки от скрипта под амнистию не подпадают Сообщение отредактировал Caroline - 22.12.2013, 21:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 968 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Брат подбил на продажу игроков по завышенным ценам в разные клубы, нафих я согласился .
2. Согласен! Предупреждение снято Сообщение отредактировал Caroline - 22.12.2013, 21:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Для получения второй команды был создан второй аккаунт + карточка за пролое управление финансами
2. Согласен. Амнистии подлежит только желтая карточка, выданная за мультоводство. Фиолетовые карточки под амнистию не подпадают. В такой ситуации замена ЖК на предупреждение не имеет смысла Сообщение отредактировал Caroline - 23.12.2013, 9:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 386 Регистрация: 28.10.2008 Из: ОДЕССА ![]() ИД на сайте: 264347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Продал игроков по завышеным ценам, по моей просьбе.
2. Согласен Предупреждение снято Сообщение отредактировал Caroline - 24.12.2013, 15:44 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 22.2.2011 ![]() ИД на сайте: 107375 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Продал игроков по завышенным ценам, поднимал ставки на игроков друзей.
2. Согласен ЖК заменена на предупреждение Сообщение отредактировал Caroline - 24.12.2013, 15:45 -------------------- Тренер Ауд-Хеверле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 035 Регистрация: 21.2.2007 ![]() ИД на сайте: 68321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Сделал ставку на игрока друга, чтобы помочь продать игрока, без цели его покупки. 2. Согласен ЖК заменена на предупреждение Добрый вечер! Подскажите пож , а после замены , пришло сообщение в почту - это так и должно быть? текст Уважаемый менеджер. Вы нарушили правила проекта. С решением Комитета Fair Play можно ознакомиться на форуме, ссылка на него указана в Вашем профиле. Обжаловать решение можно на форуме: http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=80 или через службу поддержки ФП: http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?act=support Администрация ЗБ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый вечер! Подскажите пож , а после замены , пришло сообщение в почту - это так и должно быть? текст Уважаемый менеджер. Вы нарушили правила проекта. С решением Комитета Fair Play можно ознакомиться на форуме, ссылка на него указана в Вашем профиле. Обжаловать решение можно на форуме: http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=80 или через службу поддержки ФП: http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?act=support Администрация ЗБ. Доброго дня! Да, так и должно быть. Это текст рассылки, которая автоматически рассылается при выдаче карточки. А у Вас была снята ЖК и вместо нее выдано предупреждение (формально новая карточка), поэтому Вы и получили эту рассылку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Регистрация: 23.9.2010 ![]() ИД на сайте: 264066 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Продал игроков по завышенным ценам, поднимал ставки на игроков друзей.
2. Согласен Предупреждение снято Сообщение отредактировал Caroline - 27.12.2013, 22:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 20.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Решение Комитета FAIR PLAY: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9003693 На основании ст. 15 ст. 13 Кодекса нарушений: Желтая карточка
Друг решил зайти с моего планшета и отправить состав на матч. Потом показал мне игру через свой аккаунт, я решил зарегистрироваться. После уже прочитал, что нельзя сидеть с одного устройства двум лицам. Каюсь. 2) Согласен ЖК заменена на предупреждение Сообщение отредактировал Caroline - 28.12.2013, 22:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 557 Регистрация: 26.11.2007 ![]() ИД на сайте: 215461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Продал игрока по завышенной цене, делал ставки на игроков друзей.
2. Согласен ЖК заменена на предупреждение Сообщение отредактировал Caroline - 28.12.2013, 23:00 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:09 |