![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 143 Регистрация: 7.10.2009 Из: Istanbul, Turkey ![]() ИД на сайте: 226315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста если можно ускоряйте проверку трансфера с связи продаж основных игроков... Продал вратая и центрального полузащитника, а завтра важный матч... Игроки следующие:
1. Йосуке Фуджигая - Лот ( 1691312 ) 2. Йун Ли - Лот ( 1690552 ) 3. Хосе Фуензалида Бонваллет - Лот ( 1688729 ) (и этого тоже если можно) Заранее спасибо за поддержку... -------------------- .......................
![]() ........................Орден Службы *************Ruhin Velixan************* ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Непонятно, зачем же надо было продавать игроков перед важным матчем.
Вратаря проверим, у него все равно сегодня срок проверки заканчивается, а остальных только по очереди (в принципе еще могут быть проверены по очереди). Сообщение отредактировал Caroline - 25.12.2013, 21:54 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 143 Регистрация: 7.10.2009 Из: Istanbul, Turkey ![]() ИД на сайте: 226315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я знаю что они будут перевелены по очереди. и поэтому сюда с просьбой обратился чтоб вы ускорили процесс. Я слежу за темой, уже не один с КФП зашел в топик, но почему то только вы ответили. Работа идет очень слабо. Я думал что сидят там оперативные люды. Жаль... Огорчили...
-------------------- .......................
![]() ........................Орден Службы *************Ruhin Velixan************* ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Набокофф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 300 Регистрация: 25.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я знаю что они будут перевелены по очереди. и поэтому сюда с просьбой обратился чтоб вы ускорили процесс. Я слежу за темой, уже не один с КФП зашел в топик, но почему то только вы ответили. Работа идет очень слабо. Я думал что сидят там оперативные люды. Жаль... Огорчили... Может хочешь сам поработать? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мог б если кто то научил б как вас научили и время достаточно была б. Вот видете один резкий ответ в адресс КФП и сразу ж ответили с иронией. А на просьбу ответили через 333 минут. а на жалобу через 3 минуты. Это уже о многом говорит. Надо принимать и критику.
Сообщение отредактировал littlereddevil - 26.12.2013, 2:38 -------------------- .......................
|
|
![]()
|
|
![]() Каймановые острова ![]() Сообщений: 2 503 Регистрация: 26.6.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 4167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я знаю что они будут перевелены по очереди. и поэтому сюда с просьбой обратился чтоб вы ускорили процесс. Я слежу за темой, уже не один с КФП зашел в топик, но почему то только вы ответили. Работа идет очень слабо. Я думал что сидят там оперативные люды. Жаль... Огорчили... По читая Правилами форума Fair Play вы бы увидели что отвечать могут не все сотрудники КФП. -------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Интересно почему ж после резких сообшений уже третий человек отвечает?! Короче, удачи вам в работе. Я не хотел спорить или наливать грязью КФП, просто выразил свою притензию...
Сообщение отредактировал littlereddevil - 26.12.2013, 16:10 -------------------- .......................
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:40 |