![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечно молодой, вечно пьяный.. ![]() Сообщений: 6 611 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 361221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше, год, два назад в чате всегда присутствовал модератор. Минимум один, а максимум - как получалось. Случаи, когда модераторов не было в чате можно пересчитать по пальцам одной руки. Сейчас же, процентов так на 60 чат без модератора, но все равно можно частенько увидеть Александра Викторовича, Студента, Думика, Снаба, Милкер-мотора. Но помимо перечисленных в списках модераторов на сайте значатся ещё трое - Olgerd, Ай Маладца и Д.А.М. Хоть убейте, но я ни разу не видел первых двух модераторов в чате. Ни разу. Д.А.М.а видел, и не раз. Но он ушел с проекта, ни одной команды под его руководством нет. Вопрос: зачем назначать модератором того человека, которого никогда нет в чате или назначать того, кого и вовсе нет на проекте? Предложение: так может снять тех, кто не занимается предписанными им вопросами и назначить тех, кто в чате регулярно, к примеру VVS-75, ASTRONOM87, Wolf321, ещё некоторые, ну и я в конце концов..
Сообщение отредактировал AMKAAAR - 6.1.2014, 22:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня-то за что?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 802 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а смысл в новых модерах? сейсас в чате сидит довольно-таки мало народу. гремлин справляется. а еще есть АВ, студент и снаб.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad Astra ![]() Сообщений: 5 014 Регистрация: 13.7.2010 Из: Волжск ![]() ИД на сайте: 340638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-2 человека ещё из активистов чата, я считаю, нам нужно набрать).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой, вечно пьяный.. ![]() Сообщений: 6 611 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 361221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а смысл в новых модерах? сейсас в чате сидит довольно-таки мало народу. гремлин справляется. а еще есть АВ, студент и снаб. а смысл быть модеру тому, кого нет на проекте? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 802 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-2 человека ещё из активистов чата, я считаю, нам нужно набрать). для чего? а смысл быть модеру тому, кого нет на проекте? тебе полегчает, если их уберут? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad Astra ![]() Сообщений: 5 014 Регистрация: 13.7.2010 Из: Волжск ![]() ИД на сайте: 340638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для чего? Чтобы банить тех, кто набедокурит). А то модераторы уж больно редко в чате появляются. И уберите гремлина наконец! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтобы банить тех, кто набедокурит). А то модераторы уж больно редко в чате появляются. И уберите гремлина наконец! гремлин вечен! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Киска Мирона тебя осуждает! ![]() Сообщений: 2 278 Регистрация: 21.2.2010 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 303052 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов снова стать модером. Голо суй за Глухаря!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 975 Регистрация: 24.1.2013 ![]() ИД на сайте: 339131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже готов,уделяю много часов в день, чату...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да чего уж там, все кто заходят в чат пусть автоматически назначаются модерами. пустячок, а приятно и весело
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:11 |