IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

2 страниц V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Сага о..., Обзор матчей тура! Пишем мало - читай быстро!!!
leexsus
сообщение 5.2.2014, 14:55
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Фрязино, Московская обл.
Россия
ИД на сайте: 296012

Превью к 28-му туру чемпионата Исландии по футболу!

Викингур - Кефлавик
Ох, друзья! Этот матч можно назвать"матчем-смерти"...Встречаются два клуба, которые отчаянно борются за прописку в элите, с одним лишь НО! Гости пытаются уйти из зоны стыков, а хозяева пытаются зацепиться за эту зону. У обоих клубов потери в центральной линии п/з! За Кефлавиком сила, а за Викингуром домашний стадион...Мой прогноз - 1:2

Троттур - Фрам
Хозяевам ни в коем случае нельзя оступаться, т.к. у них практически на макушке сидит Кефлавик и дергает их за ресницы. Фрам же попробовал кровь и теперь он должен победить прежде всего себя и тогда Леттир и Хугинн останутся позади него. Троттур как всегда не блещет моралью и проигрывает в силе, Фрам же силён, но может оступиться...Мой прогноз - 1:3

Эйнхер - Хаукар
Эйнхер, старый, добрый Эйнхер! Весь сюрприз в том...смогут ли хозяева выбить десять очков??? А ,вот, Хаукар ,если возьмёт три очка, сможет подкинуть геморройчик сразу и Леттиру и Фраму wink.gifМой прогноз - 0:1

Хугинн - Танглид
Центральный матч тура.
Гости несутся на всех парах к призовым местам, осталось лишь узнать, на сколько хороши покрышки и хорошо ли он заправился. Хугинн! Tenax!!! Аууу! Хватить быть камнем и падать! Пора вспомнить, что ты "ворон" и взлететь туда, откуда падаешь! "Вороны" имеют преимущество в силе + у Танглида потеря универсального финского крайка...Мой прогноз - 2:1

Леттир - Фьёльнир
Леттир уже на третьем месте с пятьюдесятью тремя очками и на кану девять очков...Не думаю, что хозяева смогут навязать борьбу Х.С.Х. и Гриндавику...А значит они будут бороться за третье место с Фрамом и Хугинном. Гости же приехали в отличном состоянии и настроении, за то у Леттира дисквалификации выкосили центр защиты и п/з, осталось уповать на дом.стены и силушку...Мой прогноз - 2:1

Вестманнаэйяр - Гриндавик
Кефлавик и Викингур потирают руки, ибо к их сопернику едет сам Гриндавик. Уверен, что именно тут "Точка G" должен доказать свои амбиции на престол всея Исландии...в ином случае дело будет швах. Мой прогноз - 0:4

К.Ф.С. - Алфтанес
Хозяева плотненько сидят в центре таблицы и в этом матче будут играть за свой престиж и фанатов. Гости же обеспечили себя от неприятного попадания в зону стыков на вылет и так же будут играть на престиж и за фанатов. Единственное огорчение у "лебедей", это дисквалификация основного защитника. Мой прогноз - 1:1

ИР Копавогур - Х.С.Х.
Ну, и напоследок. Лидер чемпионата едет сдавать экзамен на свои претензии на престол Исландии к ИР'у...ИР'а же вроде подтянула мораль, но всё так же продолжает мучатся от травм и дисквалификации. Но, однако на её стороне дом.стены и силы, а у Х.С.Х. опытный мэн и отличный состав на матч. Мой прогноз - 2:2

ЦЕНТРАЛЬНЫЕ МАТЧИ ИСЛАНДСКИХ ДИВИЗИОНОВ.

Лейфтур - Талкнафйордур
Лейфтур поджидает в гости Тхалк'а wink.gif Вся соль в том, смогут ли хозяева грамотно извлечь толк из дом.матча? Ведь победа их может вознести на второе место! А, Тхалк в случае победы сможет досрочно поздравлять себя с победой wink.gif Мой прогноз - 1:2

Африка Рейкьявик - Тиндастолл
Ууу....Встречаются мои кровопийцы spiteful.gif Африка после моего выездного разгрома, просто, обязана сотворить разгром и с Тиндом. Но Тинд на столько хорош, что Африка должна крутануться вокруг пупка за победу. Мой прогноз - 1:2

Викингур Олафсвик - Лейкнир
Встречаются соседи по турнирной таблице, однако ВО и забил больше, и напропускал меньше соседа, и к тому же играет дома. Но всё же...есть детали. У ВО сразу два дисквалифицированных и по словам их мэна, команда не то ищет свою игру, не то ведёт перестройку. Что же касается гостей, то и у них есть дисквалифицированный, НО один, однако его роль в игре команды не так уж велика, как у дисквалифицированных в ВО. Мой прогноз - 0:3

П.С. Аустри - Болунгарвик. Болун играет на выезде, но ему противостоит заштатный АС, к тому же АС слаб, имеет дисквалифицированных и обладает плохой моралью. Тутодин вопрос рождающий массу ответов. Считается ли мэн Болунга спецом по взятию АС? Если да, то у него уже три очка, он отрывается от Кнаттспирнуфёлага Акюрейрара, он просто поднимет себе настроение wink.gif

Обзоры игр будут подготовлены завтра. Следите за нашим форумом wink.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Bagram
сообщение 6.2.2014, 15:00
Сообщение #17

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Тверь
Россия
ИД на сайте: 276429

ОБЗОРЫ 28-го тура чемпионата Исландии по футболу!

Исландия-1

показать

Викингур – Кефлавик 3-3
Зрители: 78.890 (вмещает 80.000)

9'
1:0 11 Паппис Сиссе (10 Йон Эрвар Торхалльссон)

18'
2:0 22 Джианлуко Маннхарт (8 Роберт Хёрлстон)

21'
2:1 7 Джордж Семедо (9 Пат Огилви)

43'
3:1 22 Джианлуко Маннхарт

52'
3:2 25 Армар Йор Рейнардсон

57'
3:3 7 Джордж Семедо

Матч команд с низа таблицы был интересен только им, и хозяева могли добиться успеха и не отстать от Вестманнаэйяра, которому уступали одно очко, но при достойном игре более слабого состава хозяев в первом тайме, случился провал во втором, когда за 5 минуту гости восстановили ничейный результат и практически ушли из зоны вылета.
Президент напророчил - 1:2.

Троттур – Фрам 1-5
Зрители: 34.142 (вмещает 54.000)

14'
0:1 10 Вирдар Олденсон (5 Магнус Бьерн Йонсдоттир)

20'
0:2 10 Вирдар Олденсон

67'
0:3 9 Хамис Аль-Гази (10 Вирдар Олденсон)

69'
1:3 19 Эггьерт Гуннольфссон (11 Эваристо Гименез)

86'
1:4 10 Вирдар Олденсон (2 Арон Дигердссфон)

90'
1:5 10 Вирдар Олденсон, с пенальти

Гости, продолжая цепляться за возможность провести отдых перед следующим чемпионатом лежа на 2-й или 3-ей ступеньке пьедестала ( первое, скорее всего, уже не видать) просто и уверенно разгромили автосостав хозяев, над которыми повисла угроза оказаться в стыковых матчах. ”Покером ” и голевым пасом отличился Вирдар Олденсон. Leexsus был близок в прогнозе - 1:3.

Эйнхер – Хаукар 0-1
Зрители: 66.628 (вмещает 66.000)

17'
0:1 21 Гафти Пор Отвенсон (19 Фаннар Тор Харальдссон)

Аутсайдер с минимальным счетом проиграл потерявшему все шансы на пьедестал Хаукару, который спокойно завершит турнир не опустившись ниже 6-го места. Из-за ясности, что уже все в чемпионате сделано и выше не прыгнуть, обе команды вяло провели всю игру, с минимумом атаки и стремлением одних не проиграть крупно, а других – просто выиграть с любым счетом. Президент угадал счет матча - 0:1.

Хугинн – Танглид 4-1

Центральный матч тура.

Зрители: 60.441 (вмещает 61.000)

23'
1:0 23 Хельги Валюр Гудьенсо (11 Льот Холмстенссон)

26'
2:0 23 Хельги Валюр Гудьенсо, с пенальти

31'
2:1 9 Якоб Бьоргвин Сваерссон (20 Франклин Гуевара)

46'
3:1 11 Льот Холмстенссон (6 Мешаль Мубарака Махмуд)

86'
4:1 23 Хельги Валюр Гудьенсо (11 Льот Холмстенссон)

Хугинн имел преимущество в силе команды и в мотивации, т.к. еще сохраняет шансы на третью позицию в чемпионате. Гостям осталось завершить чемпионат, претендуя лишь на 7-9 места и хоть они и сыграли на выезде почти на равных в середине поля, но вот в реализации точнее и агрессивнее были хозяева и в частности их форвард Х.В.Гудьенсо, отметившийся хтт-триком!!! Глава ФС угадал победу фаворита матча - 2:1.

Леттир – Фьёльнир 4-3
Зрители: 49.756 (вмещает 51.000)

14'
1:0 11 Хуссейн Боровик (7 Джонатан Ранкине)

22'
2:0 24 Асбранд Стефансдоттир

27'
2:1 4 Игор Бьярни Сигурдссон

40'
2:2 12 Одинн Йонсдоттир (4 Игор Бьярни Сигурдссон)

44'
3:2 24 Асбранд Стефансдоттир (7 Джонатан Ранкине)

81'
3:3 12 Одинн Йонсдоттир (14 Рей Вара)

85'
4:3 22 Каббар Шульт (11 Хуссейн Боровик)

Тяжелейший матч пришлось провести одному из претендентов на пьедестал против замкнувшего ”десятку” Фьёльнира. Начало матча не предвещало особых проблем, т.к. к 22-й минуте счет был 2-0. За оставшиеся 23 минуты тайма счет менялся еще 3 раза! 3-2. После перерыва команды стали больше думать о защите достигнутого, гости продолжали игру на контратаках, а хозяева старались удержать счет, за что почти не поплатились, пропустив на 81-й минуте – 3-3. В который раз вытащил из ”ямы” свою команду К. Шулльт, до момента на 85-й минуте практически не заметный на поле, но в нужный момент сподобившийся на удар, который оставил хозяевам шанс на, скорее всего, лишь на 2-е или 3-ье места!!!
Leexsus угадал разницу мячей - 2:1.

Вестманнаэйяр – Гриндавик 2-1
Зрители: 65.098 (вмещает 65.000)

10'
1:0 11 Стэн Марш

24'
2:0 10 Магнус Бьерн Хельсингссон

66'
2:1 14 Йехайн Хорунсон

Браво! Яйца птеродактиля!!! Гости получили такую звонкую пощечину, что если они не станут чемпионами, то могут винить лишь себя. Проиграв 14-й команде, одной ногой находящейся в зоне вылета, можно винить кого угодно и что угодно –поле кривое, мяч квадратный, бутсы скользкие, но факт есть факт. Выпустив в начале игры из своих рук, образно говоря член со всеми комплектующими, трудно потом взяться за штурвал и вывести свой лайнер из пике, в который угодили гости и не смогшие придти в себя после 0-2 к 24-й минуте. А нанесенные два удара в створ против 10-ти у прыгнувших выше головы хозяев, ярко иллюстрируют статистику матча. Хозяева на три очка оторвались от опасного 15-го места.
Прогноз - 0:4 и судя по следующим обзорам, началось падение Президента в лужу. 

К.Ф.С. – Алфтанес 3-0
Зрители: 23.060 (вмещает 24.000)

32'
1:0 11 Кунксин Кайжонг (9 Раджид Каплан)

59'
2:0 10 Франтишек Минин (8 Кристиан Толгенсон)

85'
3:0 3 Григоре Пантелеу (6 Сержио Элмада)

Команды решили все задачи на сезон, хорошо или плохо, это уже будет рассматриваться акционерами клубов. В данном матче команды играли просто для себя и для зрителей и лучше это удалось хозяевам, которые за счет мастерства и превосходства в силе спокойно контролировали мяч и игру, делая не частые, но очень опасные атаки, три из которых завершились взятием ворот. Не угадано ничего… - 1:1.

ИР Копавогур - Х.С.Х. 0-3
Зрители: 23.701 (вмещает 24.000)

22'
0:1 20 Бергфинн Кохансон (11 Рёгнвальд Елинтсон)

30'
0:2 20 Бергфинн Кохансон (21 Анри Ноэль)

38'
9 Кенни Мулански

89'
0:3 7 Вильянс Портильо, с пенальти

Х.С.Х. не имел права ошибаться и он не повторил ”подвиг” своего конкурента. Хозяева за счет насыщенности центра поля своими игроками смогли добиться более частого владения мячом, но атакующим порядкам гостей хватало и своего времени для проведения атак и контратак. Когда при счете 0-2 у хозяев удалился К. Мулански, то все вопросы по победителю игры были сняты. Гости стали единоличным лидером и только чудо, которое кстати не редкость в матчах лиги, может помешать им удержать эту позицию. Прогноз пролетел мимо- 2:2.

ЦЕНТРАЛЬНЫЕ МАТЧИ ИСЛАНДСКИХ ДИВИЗИОНОВ.

Исландия-2

Лейфтур – Талкнафйордур 3-0
Зрители: 55.275 (вмещает 55.000)

21'
1:0 10 Джасем Аль-Хуоли

89'
2:0 10 Джасем Аль-Хуоли

90'
3:0 10 Джасем Аль-Хуоли

Лейфтур обострил борьбу за пьедестал до предела, лишив лидера досрочного чемпионства и сократив свою дистанцию и расположение, пока ”серебряного” Тора на 3 и 2 балла, соответственно, от Талка! Нечего терять и хозяева выставили чисто атакующий состав 2-5-3 против 3-4-3. Все что могли сделать гости, так это на равных владеть мячом, а вот что делали игроки атаки и полузащиты не ясно, т.к. 1 удар в створ ворот соперника, от команды, претендующей на золотой подиум, это не то что ждал тренер и болельщики. Лейфтур же нанес 9 острых ударов и треть реализовал, усилиями Дж. Аль-Хуоли, сделавшего ”трюк со шляпой”. Президент сел в лужу - 1:2! smile.gif

Исландия-3А

Африка Рейкьявик - Тиндастолл 4-1
Зрители: 46.280 (вмещает 45.633)

25'
1:0 98 Ричард Глэйзер (15 Лес Гиббинс)

31'
2:0 17 Арчисман Секко (9 Жослен Либре)

48'
2:1 10 Андриан Хисчар (16 Рунар Дор Юнассон)

54'
3:1 11 Тордюр Сверрирссон (9 Жослен Либре)

65'
4:1 11 Тордюр Сверрирссон (98 Ричард Глэйзер)

Вторая команда турнира, после ничьей лидера, приблизилась на досягаемые 2 балла от первого места и на три очка опережает две команды и в результате матча понизила на две строчки в таблице своего визави, заодно, практически обеспечив себе место в тройке. Равные команды, равная игра, но вот в атаке хозяева были настойчивей и ударив 7 раз в створ, четырежды огорчили соперника, который только при 0-2, да и то после перерыва, пока звенел в ушах крик тренера, смогли разок огрызнуться, но почти сразу же разница в счете восстановилась, а через десяток минут и увеличилась.
Очередной ляп от Leexsus’a - 1:2. wink.gif

Исландии-3Б

Викингур Олафсвик – Лейкнир 4-1
Зрители: 53.036 (вмещает 54.000)

4'
1:0 10 Бирги Пор Сигурьонссон (6 Херманн Отвенсон)

25'
2:0 11 Арнгремюр Зигмундссон (9 Эйольв Оутлисон)

35'
3:0 11 Арнгремюр Зигмундссон

65'
4:0 11 Арнгремюр Зигмундссон (9 Эйольв Оутлисон)

68'
4:1 11 Мэнинсон Ингимарссон (9 Снабьорн Улафссон)

Странный выбор матча тура, ведь команды ведут борьбу за 5-8 места и интрига только в том, кто бужет чуть выше, но не на коне! Полный провал гостей, которые больше владели мячом, больше били вообще и в створ, в частности, но забивали до 68-й минуты только хозяева, благодаря мастерству А. Зигмудссона (хет-трик) и Б.П. Сигурьонссона. Президент сегодня в ”ударе” по прогнозам - 0:3[color="#FF0000"][/color]

Сообщение отредактировал Bagram - 6.2.2014, 18:51

--------------------

УКАЗ Президента № 1 "О награждении орденами Слона, Датской Короны и Славы" от 82 ИД 16 сезона от рождения Бутсы

+Quote Post
leexsus
сообщение 7.2.2014, 14:31
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Превью к 29-му тур чемпионата Исландии по Футболу.

ИР Копавогур - Викингур
Хозяева уже определились..они закончат чемпионат в середине таблицы и доигрывать они будут не за цели, а на удовольствие. Гостя же в положении, когда нужно кровь из носу брать в последних двух матчах шесть очков, иначе прямой вылет..Думаю, что чудо в этой паре не произойдёт. Мой прогноз - 3:1

Кефлавик - Троттур
О, да детка! Бой без право на ничью! Кефлавику предоставила судьба шанс доказать...тварь он дрожащая или право имеет на игры в элите wink.gif Действия же мэна Троттура ставят меня в тупик(( Видимо он подзабил на свою команду или же ему просто не фартит((( Мой прогноз - 2:0

Фрам - Эйнхер
Гости уже давным давно всё поняли для себя, за то хозяева в полном затмении)) Сзади подпирают Хугинн и Хаукар, а впереди призрачная возможность оседлать первое место, но это в идеале. А так есть реальная возможность побороться за второе/третье место. Мой прогноз - 3:0

Хаукар - Хугинн
Центральный матч тура. И он того стоит. Хаукару нужно брать в последних матчах шесть очков и возможно судьба наградит его четвёртым место, а может и пройдёт мимо. Эх, Хугинн...не этого я места от тебя ждал...Мой прогноз - 1:0

Танглид - Леттир
Танглид начинал хорошо, но буксанул и это ему стоило борьбы за верхнюю часть дивизиона, опять я в него не верю wink.gif Что касается гостей, то они достойно ведут борьбу и с "Точкой G" и со "Сто двадцатыми"...В этом матче всё будет зависеть от проф.навыков обоих мэнов. Мой прогноз - 1:2

Фьёльнир - Вестманнаэйяр
Хозяева обеспечили себе прописку в элите и теперь с улыбкой чеширского кота ждут в гости взъерошенного Вестманна, который отчаянно борется с Викингуром за зоны стыков на вылет и не забывает напомнить о себе Кефлавику и Троттуру. Что победит спокойствие или же неадекватное поведение!?)) Мой прогноз - 2:0

Гриндавик - К.Ф.С.
"Жёлто-блакитные" подставили сами себе подножку в прошлом туре и тем самым заставили усомниться в том, что они смогут достойно сыграть не только в чемпе, но и на евро-арене. К.Ф.С. звёзд не хватает и очками не разбрасывается ,а значит возможно всё wink.gif Мой прогноз - 2:1

Х.С.Х. - Алфтанес
"Сто двадцатые" принимают "Лебедей". Интересный на мой взгляд матч. Смогут ли "Лебеди" нагадить хозяевам? Смогут ли "120-е" защитить первое место? Кто сильнее Masanja или Сокол-Саратов? Мой прогноз - 1:0

ЦЕНТРАЛЬНЫЕ МАТЧИ ИСЛАНДИИ.

Тор - Гротта
"Громовержцам" есть что терять, ведь на кону первое место! Гостям же терять нечего, они уже четвёртые, как минимум wink.gif Смогут ли хозяева совладать с нервами и повторить "подвиг" Гриндавика? Мой прогноз - 3:1

Тиндастолл - Фьярдабигд
Жуткая ситуация)) НА второе и третье место дивизиона претендуют сразу...шесть клубов shok.gif Ну, Кеппени в малую сетепень, но у него самый лёгкий финиш new0_295.gif Гости которые вылетели в прошлом сезоне из второго дива, горят желанием вернуться обратно, а хозяева хотят попробовать, что это за фрукт - второй дивизион? и с чем его едят? Мой прогноз - 2:1

Лейкнир - Аустри
Хозяева играют с АС...другого исхода я не жду, кроме победы Лейкнира. Мой прогноз - 2:0

П.С. Болунгарвик - Нейсти-Д. "Красно-синие" отчаянно ведут борьбу за третье место, а значит за медаль wink.gif Президент Дании, а по совместительству менеджер Нейсти-Д ведёт борьбу за...да просто ведёт борьбу в подвале дивизиона wink.gif Мой прогноз - 3:0

--------------------

+Quote Post
Bagram
сообщение 8.2.2014, 22:25
Сообщение #19

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

ОБЗОРЫ 29-го тура чемпионата Исландии по Футболу.

показать

ИСЛАНДИЯ-1

ИР Копавогур – Викингур 3-0

14' 1:0 10 Томо Коньевод (8 Аристид Пупо)
49' 2:0 10 Томо Коньевод (8 Аристид Пупо)
80' 3:0 11 Лодмунд Лодфенсон (8 Аристид Пупо)

Крепкий середняк принимал одного из аутсайдеров и не стал раздаривать очки, четко воспользовавшись своим преимуществом в силе и классе, да и гости видимо старались беречь силы перед решающим, в их понимании, последним туром, в котором они еще могут теоретически уйти из зоны вылета и зацепиться за “стыки.” Отметим “дубль” Т. Коньевода и ассистентский хет-трик А. Пупо. Президент угадал победу, но понадеялся на гостей, дав прогноз - 3:1.

Кефлавик – Троттур 2-1

14' 1:0 5 Эйфон Балдвинссон (23 Даг Кристиан Хансен)
54' 1:1 11 Андреа Сончин
75' 2:1 25 Армар Йор Рейнардсон (9 Пат Огилви)

Кефлавик воспользовался шансом, который ему предоставил его же прямой конкурент за место в элите. Тренер Троттура забросил своих котят, но он не могут, согласно пословице… выигрывать у всех подряд, а только летят и летят.… И долетались до попадания в стыковые матчи, из которых у них при таком отношении к игре, шанса выбраться не будет. Прогноз не сыграл - 2:0.

Фрам – Эйнхер 3-0

29' 1:0 11 Игор Рудняк
66' 2:0 10 Вирдар Олденсон (5 Магнус Бьерн Йонсдоттир)
71' 3:0 10 Вирдар Олденсон (5 Магнус Бьерн Йонсдоттир)

Фрам, немного почудивший в некоторых заключительных турах, на этот раз не имел возможности даже в полноги сыграть с вылетающим во второй дивизион Эйнхером, так как на кону стоит место на пьедестале, правда уже не первое. Имея большое преимущество, хозяева без внешнего напряжения, но все-таки с внутренней тревогой, смогли реализовать почти все свои атаки и теперь готовятся к решающему заключительному туру, в котором решится, на каком месте они закончат чемпионат. Президент угадал счет матча- 3:0.

Хаукар – Хугинн 2-2
Центральный матч тура.

4' 0:1 11 Льот Холмстенссон
29' 1:1 21 Гафти Пор Отвенсон
89' 2:1 21 Гафти Пор Отвенсон (19 Фаннар Тор Харальдссон)
91' 2:2 8 Торбьорн Тофиренсен (21 Амад Льбо)

Играли соседи по таблице, правда хозяева еще могли теоретически зацепить 4-е место, а гости старались улучшить свое 6-е место на 5-е. Хозяева сильнее по составу, гости сильнее по желанию опередить своего визави в таблице. Равная игра в центре поля, чаще атакуют гости и в самом дебюте игры они забивают гол!!! В матче много интересного было, но самая интрига развернулась тогда, когда арбитр уже собирался свистком поработать. Сначала, хозяева забили на 89-й минуте и…, пока отряхивались от песка и травы, в которой извалялись, празднуя успех, гости испортили намечающийся праздник на их улице и сравняли счет на добавленной, из-за замены у их команды, и так им пригодившейся, минуты. Команды так и закончат чемпионат на 5-6 местах, могут только поменяться местами, но все-таки это не то, что им ставило руководство перед турниром. Прогноз не удался - 1:0.

Танглид – Леттир 0-2

43' 0:1 22 Каббар Шульт
85' 0:2 11 Хуссейн Боровик (22 Каббар Шульт)

Нелюбимый Президентом ФС Танглид не смог дать бой претендующему на 2-е или 3-е место Леттиру. Более мотивированные гости и состав имели сильнее и иполнители были удачливыми. Как всегда в команде Леттир заметную роль играл Каббар Шульт, забивший победный гол и ассистировавший при втором взятии ворот. Леттир продолжает занимать 3-ю строчку, деля очки с Фрамом и отставая от заветного “серебра” всего лишь на 2 очка. Leexsus был близок к успеху в прогнозе - 1:2.

Фьёльнир – Вестманнаэйяр 4-0

21' 1:0 14 Рей Вара (17 Сварт Торенсон)
42' 2:0 14 Рей Вара (12 Одинн Йонсдоттир)
75' 3:0 14 Рей Вара (17 Сварт Торенсон)
91' 4:0 14 Рей Вара

Хозяева, зная что ниже 10-го места они уже не упадут, спокойно, на классе обыграли желающих уйти из “стыков” гостей и лишили их этой надежды. Контролируя мяч и все участки поля, хозяева смогли реализовать 50 % своих ударов, и сделал это только один игрок – Рей Вара!!! Красивый “покер” украсил игру. Президент недооценил силы соперников, выставив прогноз - 2:0.

Гриндавик - К.Ф.С. 3-0

4' 1:0 7 Фламинио Борхес (26 Фреюр Торгейрсон)
45' 2:0 20 Эмануель Джезуш Джалмир
55' 3:0 7 Фламинио Борхес (20 Эмануель Джезуш Джалмир)

Неудачник прошлого тура, Гриндавик, смог собраться и не дать ни малейшего шанса автососу гостей. Благодаря победе хозяева остались лучшими кандидатами на 2-е место, но все решится в заключительном туре. Прогноз был точен только в исходе игры- 2:1.

Х.С.Х. – Алфтанес 2-1

28' 1:0 7 Вильянс Портильо (9 Гуллиги Чипссон)
35' 2:0 7 Вильянс Портильо
73' 2:1 11 Морли Кабета (14 Мули Холгейсо
н)

По счету на табло может показаться, что лидер с трудом продолжил идти к чемпионству, но на самом деле Х.С.Х. спокойно и уверенно контролировал игру, сделал в первом тайме задел на благоприятный исход матча и только единственная ошибка за четверть часа до окончания игры внесла маленькую интригу в размеренный ход матча. Все-таки хозяева смогли довести матч до победы и приближающегося чемпионства. Мой прогноз - 1:0

ЦЕНТРАЛЬНЫЕ МАТЧИ ИСЛАНДИИ.

ИСЛАНДИЯ-2

Тор – Гротта 2-0

48' 1:0 11 Сигтор Гриверссон (16 Род Влиска)
90' 2:0 9 Ортин Майорос (8 Санчо Перейра)

Тор продолжил борьбу за 1-е место, а гости остались на 4-м месте и их уже ничего не подвинет в турнире. Хозяева выставили автосос, видимо с надеждой на волю генератора и им это помогло, вот только ФС от этого больно как-то, если помягче… Leexsus угадал разницу - 3:1.

ИСЛАНДИЯ-3А

Тиндастолл – Фьярдабигд 0-0

Досадная ничья сделала подножку команде гостей, которые только при суперудаче займут 2-е или 3-е место, а при очередной осечке могут и на аж 7-е место упасть. Хозяева были посильнее и поэнергичнее и им эта ничья, как говорится, в строку, т.к. они еще могут занять 4-е место, если опередят своих нынешних соперников. Правда и упасть также могут, но все равно не ниже 7-го места.
Как всегда прогноз из другого измерения - 2:1.

ИСЛАНДИЯ-3Б

Лейкнир – Аустри 1-1

4' 1:0 11 Мэнинсон Ингимарссон54' 11 Мэнинсон Ингимарссон
90' 1:1 57 Курдиллиус Грант (60 Флоси Гординсон)

Лейкнир без охоты провел матч против автососа и забив начале матча, пропустил в конце матча. Уже точно можно сказать, что хозяева остались на 7-й строчке в таблице, а гости еще могут потерять свое 10-е место. Прогноз от Президента не точен- 2:0.

--------------------

УКАЗ Президента № 1 "О награждении орденами Слона, Датской Короны и Славы" от 82 ИД 16 сезона от рождения Бутсы

+Quote Post
leexsus
сообщение 11.2.2014, 16:01
Сообщение #20

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Время собирать камни!...

Викингур - Х.С.Х.
Матч надежда, матч трагедия..Ибо в этом матче у хозяев имеется последняя надежда отвесить хет-шот гостям в лице разгрома (желательно +4) и по сумме...забитых/пропущенных мячей сместить Вестманн с заветного четырнадцатого места. "Сто двадцатым" нельзя терять очки! Ибо по сумме всё тех же забитых/пропущенных они могут упустить ЧЕМПИОНСТОВО! Мой прогноз - 1:3

Троттур - ИР Копавогур
Троттур бесславно заканчивает чемпионат! Растеряв ВСЁ своё преимущество перед Кефлавиком, хозяева спустились в зону стыковых матче. Но отставание от нахального Кефлавика всего одно очко, а Троттур заканчивает чемпионат матчем в родных стенах! Осталось узнать, есть ли чувство гордости у игроков и их мэна? В Гости к упавшему на колени Троттуру приехал ИР. Гостям особо ничего не надо и не думаю, что они окажут серьёзного сопротивления. Т.ч. Кефлавику нужно держать ухо в остро! Мой прогноз - 1:2

Эйнхер - Кефлавик
Что тут скажешь!? Не хочу каркать, но Кефлавик избежал зоны стыковых матче! Браво Олдимэн, браво! Но всё же думаю, что хозяева напоследок хлопнут дверью в чемпионате. Мой прогноз - 1:1

Хугинн - Фрам
Центральный матч тура. "Вороны" на мой взгляд провалили концовку..не то место в чемпионате они занимают. До игрались парни до того, что не попали даже в стыки! Фрам же решает более глобальные задачи, а именно смогут ли гости прыгнуть и зацепить второе место!? Мой прогноз - 2:1

Леттир - Хаукар
Хозяева борются сразу и с Гриндавиком и с Фрамом...На кону второе место, а если учесть нервную игру "жёлто-блакитных", то оно (второе место) весьма реально! Хозяевам просто нужно сыграть в свою силу и показать тот футбол, что вознёс их на вершину таблицы. Хаукар ведёт бои местного значения, а именно пытается отхватить пятое место wink.gif Мой прогноз - 3:0

Вестманнаэйяр - Танглид
А, вот, тут интересно! Если хозяева не смогут справиться с гостями, то могут в последнем туре оформить вылет! Думаю Танглиду не принципиально какое место они займут в середине таблицы, возможно они выставят полу резерв!? Мой прогноз - 2:3

К.Ф.С. - Фьёльнир
Матч середняков чемпионата. Интрига в одном..кто же из середняков окажется сильнее wink.gif Гости кажутся посильнее, но они играют на выезде, а выезд это всегда непредсказуемый исход! Мой прогноз - 2:2

Алфтанес - Гриндавик
"Лебеди" принимают "Жёлто-блакитных"...Хозяевам нужно показать красивый футбол и завершить чемпионат в хорошем настроении...Гости же до последнего верят, что смогут стать чемпионом Исландии, но для этого им нужно разгромить "Лебедей" +4, а "Сто двадцатым" проиграть аутсайдеру на выезде...в ином случае, "G" буду только вторыми, а если повторится тот кошмарный выезд, то и третьими и даже четвёртыми! Мой прогноз - 1:0

П.С. Думаю, что чемпионом станет "Х.С.Х", второе место Леттир, третье "G" и четвёртое Фрам. В зону стыков попадают Троттур и Вестманн, а вылетают Викингур и Эйнхер.

ЦЕНТРАЛЬНЫЕ МАТЧИ ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ ПО ФУТБОЛУ!

Филкир - Вёльсюнгур
Матч для команд не имеет глобального значения. Всего лишь решится, кто пятый, а кто шестой...на кону гордость и деньги за место в чемпионате wink.gif Мой прогноз - 2:1
П.С. Кто станет чемпионом, Тор или Тхалк??? Тхалк играет на выезде, но с очень слабым соперником. тор так же играет на выезде, но играет с крепким видиром и силы их равны, а если учесть, что претендентов разделяют всего семь пропущенных мячей и одинаковое количество очков...Думаю, что Тхалк возьмёт золото!

Синдри - Эллиди
Очень важный матч...для Кеппушки))) Если Синдри проигрывает, то теряет шестое место, т.к. Кеппени обязан брать "свои" три очка у Стьярнана...Элледи, уже гарантировал себе чемпионство и может в этом матче расслабиться, а если учесть, что выезд для гостей не всегда лёгкая прогулка, то Кеппени заметно нервничает. Мой прогноз - 1:1
П.С. Вся интрига в том, как распределятся места со второго по, аж, седьмое!!! Видится, что 2. Африка, матч дома, против деморализованного и травмированного соперника .всё это должно нивелировать не большую разницу в силе , 3. Грунда, т.к. не думаю, что Грунда сможет ликвидировать разницу в +5 .хоть она и играет против АС, 4. Фьярдабигд, уверен, что возьмёт свои очки, но и конкуренты выше не оступятся...5. Тиндастолл, играет против аутсайдера, который не сможет поставить палки в колёса "красно-синей" машине, 6. Кеппени, т.к. хочется верить, что Синдри оступится в противном случае гандикап в +5 мячей я не смогу ликвидировать.

Викингур Олафсвик - Кнаттспирнуфёлаг Акюрейрар
тоже ничего не значащая игра...Гости будут играть против АС...Думаю, что победа скрасит им концовку сезона...Мой прогноз - 1:1
П.С. У обоих претендентов на золото довольно лёгкие матчи, но думаю, что Акюрейри не отдаст первое место, т.к. довольно сложно будет ДОМА проиграть Х.К.!

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 11.2.2014, 22:38
Сообщение #21

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(E74 @ 11.2.2014, 21:35) *
Лёха, ты не поверишь!
ХСХ - это ровно 100.

shok.gif facepalm.gif

--------------------

+Quote Post
Bagram
сообщение 12.2.2014, 22:32
Сообщение #22

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Время собирать камни!...
ОБЗОР 30-го тура Чемпионата ИСЛАНДИИ.

показать

ИСЛАНДИЯ – 1

В целом что можно сказать о туре? Много интриги, но мало результата. Как все были после 29-го тура, так на тех местах все и остались.

Викингур - Х.С.Х. 0-4

Президент задумывался о хетт-шоте гостям +4 ( правда дал прогноз 1-3, не сработавший), но +4 сделал ЧЕМПИОН. Спокойно, размеренно и без всяких иллюзий для аутсайдера. По ”дублю” сделали Портильо, ставший 4-м по системе гол+пас, и Ноэль, ставший 10-м в той же системе.

Троттур - ИР Копавогур 0-3

Бесславно закончил сезон Троттур, в очередной раз проигравший автососом… и оставшийся в таблице на 13-м месте. Прогноз - 1:2.

Эйнхер – Кефлавик 0-1

Подаренный Троттуром шанс на спокойное межсезонье, гости использовали сполна и перестраховались, выиграв у аутсайдера в довольно скучной игре без, практически, ударов и остроты, всего-то 4 удара в створ на двоих. Прогноз не точен - 1:1.

Хугинн – Фрам 2-1

Центральный матч тура.

5-я команда обыграла 4-ю, которая имела все теоретические шансы на пьедестал, но и сами ничего не сделали для этого, да и прямые конкуренты не оступились. Так команды и остались при своих. Одна отрада у Фрама – в их команде лучший голеадор чемпионата, Олденсон -53 голов, он же и лидер по системе гол+пас – 41 очко. Прогноз точен - 2:1.

Леттир – Хаукар 1-1

Этой ничьей Леттир лишил себя, при благоприятных условиях, второго места, а мог и ”бронзу” прос… Тите, потерять! ”Спасибо” они должны сказать Фраму, который подарил им в прямом смысле пьедестал! Неточный прогноз - 3:0.

Вестманнаэйяр – Танглид 1-0

Ничего не значащий матч и гости отмахнулись от него автосоставом и остались на 9-м месте. Хозяева остались в стыках на переход в низший дивизион. Президент ошибся в прогнозе - 2:3.

К.Ф.С. – Фьёльнир 0-0

Продолжилась тенденция тура – никому ничего уже не надо было от него на 95% и данный матч тоже был интересен только друзьям игроков и их семьям… Leexsus угадал с ничьей - 2:2.

Алфтанес – Гриндавик 0-3

Гриндавик не дал шансов виртуальным конкурентам на его второе место, четко разобравшись с 11-й командой турнира. В надежде на осечку лидера, они сделали все, чтобы в случае ее, обеспечить себе преимущество в разнице голов – били, били и били, и три забили! Но непонятно почему названные Президентом ”сто двадцатыми” (особенно для тех кто понимает как читаются римские цифры) Х.С.Х. , как уже ранее отмечалось, не дали усомниться никому в своем чемпионстве. Далеко не точный прогноз - 1:0.

ЦЕНТРАЛЬНЫЕ МАТЧИ ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ ПО ФУТБОЛУ!

ИСЛАНДИЯ - 2

Филкир – Вёльсюнгур 2-1

Междусобойчик 5-й и 6-й команды, в котором хозяева победили и остались 5-ми. Президент точен в прогнозе - 2:1.

P.S. Рассмотрим П.С. Президента:”Кто станет чемпионом, Тор или Тхалк??” ЧЕМПИОНОМ стал ТАЛКНАФЙОРДУР!!! Тор сыграл в ничью и … потерял не только теоретические золотые, но и практически – ”серебряные” медали, которые забрал себе Лейфтур!!!

ИСЛАНДИЯ – 3А

Синдри – Эллиди 3-1

Синдри не порадовал… только Президента, оставшегося "кепповать" на 7-м месте. А в целом в ничего не значащем матче для гостей, они и сыграли почти спустя рукава. Их хватило только на первые десять минут игры, а потом пошло отрабатывание номера и фантазии на тему ”Как я отмечу чемпионство!” Прогноз заинтересованного лица - 1:1.

P.S. Рассмотрим прогноз leexsus’a на места после чемпиона.

”2. Африка, матч дома, против деморализованного и травмированного соперника .всё это должно нивелировать не большую разницу в силе.” - С трудом ”африканцы” обыграли гостей 3-2.
”3. Грунда, т.к. не думаю, что Грунда сможет ликвидировать разницу в +5 .хоть она и играет против АС” …- 2-2 с автососом и потеря 3-го места.
”4. Фьярдабигд, уверен, что возьмёт свои очки, но и конкуренты выше не оступятся... – Оступились конкуренты и поздравляем Фьярдабирд с ”бронзой”!!!
Все остальные – при своих … местах, что занимали до тура.

ИСЛАНДИЯ -3Б

Викингур Олафсвик - Кнаттспирнуфёлаг Акюрейрар 0-0

В ничего не значащей игре и счет ничего не значит… Президент угадал ничью - 1:1.

П.С. Какая осечка без пяти минут чемпиона…!!!!!! Акюрейри проиграл дома Х.К. 0-1 и ошибкой тут же воспользовался Б.И.- 88!!! Поздравляем ”восемьдесят восьмых” !!!!!

Сообщение отредактировал Bagram - 12.2.2014, 23:28

--------------------

+Quote Post
E74
сообщение 12.2.2014, 23:05
Сообщение #23

0_0
Иконка группы

Из: Нижний Новгород
Россия
ИД на сайте: 31577

Цитата(RotoseY @ 12.2.2014, 21:41) *
Ну хоть Лешка в меня верил и за то спасибо. smile.gif

П.С. Ладно-ладно, в следующем сезоне придется навести шороху в первой пятерке вышки, что бы им значит малина и по самые ягодицы, так сказать. crazy.gif А пусть не расслабляются! post-1.gif

я тебя еще вчера поздравил)))

--------------------

+Quote Post
RotoseY
сообщение 12.2.2014, 23:11
Сообщение #24

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Из: Санкт-Петербург
Беларусь
ИД на сайте: 107791

Цитата(E74 @ 12.2.2014, 23:05) *
я тебя еще вчера поздравил)))

Насяльника, ты святое, ты меня многому научил и в твоей вере в Талк я как раз не сомневался ни капельки. smile.gif

--------------------
Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ
инфа по жизни и достижениях на проекте тут :)

+Quote Post
Stigl
сообщение 2.3.2014, 20:54
Сообщение #25

Игрок основного состава
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 212019

Вот и прошли стыковые матчи!!! Брейдаблик и Болунгарвик вышли в второй дивизион!!!Матч Брейдаблик- Грундарфйордур двобой, считаю один из лучших за просшедший сезон, Болунгарвик тоже прошел в второй див,я сам тренер этой команды))) хвалят меня пусть другие мены)))

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 2.3.2014, 22:54
Сообщение #26

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Stigl @ 2.3.2014, 19:54) *
Вот и прошли стыковые матчи!!! Брейдаблик и Болунгарвик вышли в второй дивизион!!!Матч Брейдаблик- Грундарфйордур двобой, считаю один из лучших за просшедший сезон, Болунгарвик тоже прошел в второй див,я сам тренер этой команды))) хвалят меня пусть другие мены)))

Молодец!Но теперь тебе нужно там закрепитьсяwink.gif А то туда многие выходили,но многие через сезон вертались...

--------------------

+Quote Post
Stigl
сообщение 3.3.2014, 1:11
Сообщение #27

Игрок основного состава
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 212019

Наша задача закрепиться в втором дивизионе,хотя это будет нелегко сделать!!! Это моё второе пришествие во второй дивизион. В след. сезоне ставка будет сделана на возрастных игроков нашей команды, на нашу школу Дюсш тоже буду расчитывать,сейчас практически продал супер нападающего, чтобы расплатиться с кредитом в клубе, Ждём большое количество наших поклонников на наших матчах как дома так и в гостях.

--------------------

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic