Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
5.2.2014, 14:55
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 17 648 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. РоссияИД на сайте: 296012 Репутация: 991
|
Превью к 28-му туру чемпионата Исландии по футболу! Викингур - Кефлавик Ох, друзья! Этот матч можно назвать"матчем-смерти"...Встречаются два клуба, которые отчаянно борются за прописку в элите, с одним лишь НО! Гости пытаются уйти из зоны стыков, а хозяева пытаются зацепиться за эту зону. У обоих клубов потери в центральной линии п/з! За Кефлавиком сила, а за Викингуром домашний стадион...Мой прогноз - 1:2 Троттур - Фрам Хозяевам ни в коем случае нельзя оступаться, т.к. у них практически на макушке сидит Кефлавик и дергает их за ресницы. Фрам же попробовал кровь и теперь он должен победить прежде всего себя и тогда Леттир и Хугинн останутся позади него. Троттур как всегда не блещет моралью и проигрывает в силе, Фрам же силён, но может оступиться...Мой прогноз - 1:3 Эйнхер - Хаукар Эйнхер, старый, добрый Эйнхер! Весь сюрприз в том...смогут ли хозяева выбить десять очков??? А ,вот, Хаукар ,если возьмёт три очка, сможет подкинуть геморройчик сразу и Леттиру и Фраму Хугинн - Танглид Центральный матч тура. Гости несутся на всех парах к призовым местам, осталось лишь узнать, на сколько хороши покрышки и хорошо ли он заправился. Хугинн! Tenax!!! Аууу! Хватить быть камнем и падать! Пора вспомнить, что ты "ворон" и взлететь туда, откуда падаешь! "Вороны" имеют преимущество в силе + у Танглида потеря универсального финского крайка...Мой прогноз - 2:1 Леттир - Фьёльнир Леттир уже на третьем месте с пятьюдесятью тремя очками и на кану девять очков...Не думаю, что хозяева смогут навязать борьбу Х.С.Х. и Гриндавику...А значит они будут бороться за третье место с Фрамом и Хугинном. Гости же приехали в отличном состоянии и настроении, за то у Леттира дисквалификации выкосили центр защиты и п/з, осталось уповать на дом.стены и силушку...Мой прогноз - 2:1 Вестманнаэйяр - Гриндавик Кефлавик и Викингур потирают руки, ибо к их сопернику едет сам Гриндавик. Уверен, что именно тут "Точка G" должен доказать свои амбиции на престол всея Исландии...в ином случае дело будет швах. Мой прогноз - 0:4 К.Ф.С. - Алфтанес Хозяева плотненько сидят в центре таблицы и в этом матче будут играть за свой престиж и фанатов. Гости же обеспечили себя от неприятного попадания в зону стыков на вылет и так же будут играть на престиж и за фанатов. Единственное огорчение у "лебедей", это дисквалификация основного защитника. Мой прогноз - 1:1 ИР Копавогур - Х.С.Х. Ну, и напоследок. Лидер чемпионата едет сдавать экзамен на свои претензии на престол Исландии к ИР'у...ИР'а же вроде подтянула мораль, но всё так же продолжает мучатся от травм и дисквалификации. Но, однако на её стороне дом.стены и силы, а у Х.С.Х. опытный мэн и отличный состав на матч. Мой прогноз - 2:2 ЦЕНТРАЛЬНЫЕ МАТЧИ ИСЛАНДСКИХ ДИВИЗИОНОВ. Лейфтур - Талкнафйордур Лейфтур поджидает в гости Тхалк'а Африка Рейкьявик - Тиндастолл Ууу....Встречаются мои кровопийцы Викингур Олафсвик - Лейкнир Встречаются соседи по турнирной таблице, однако ВО и забил больше, и напропускал меньше соседа, и к тому же играет дома. Но всё же...есть детали. У ВО сразу два дисквалифицированных и по словам их мэна, команда не то ищет свою игру, не то ведёт перестройку. Что же касается гостей, то и у них есть дисквалифицированный, НО один, однако его роль в игре команды не так уж велика, как у дисквалифицированных в ВО. Мой прогноз - 0:3 П.С. Аустри - Болунгарвик. Болун играет на выезде, но ему противостоит заштатный АС, к тому же АС слаб, имеет дисквалифицированных и обладает плохой моралью. Тутодин вопрос рождающий массу ответов. Считается ли мэн Болунга спецом по взятию АС? Если да, то у него уже три очка, он отрывается от Кнаттспирнуфёлага Акюрейрара, он просто поднимет себе настроение Обзоры игр будут подготовлены завтра. Следите за нашим форумом -------------------- |
|
|
|
6.2.2014, 15:00
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 684 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь РоссияИД на сайте: 276429 Репутация: 135
|
ОБЗОРЫ 28-го тура чемпионата Исландии по футболу! Исландия-1 показать
Сообщение отредактировал Bagram - 6.2.2014, 18:51 -------------------- |
|
|
|
7.2.2014, 14:31
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 17 648 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. РоссияИД на сайте: 296012 Репутация: 991
|
Превью к 29-му тур чемпионата Исландии по Футболу. ИР Копавогур - Викингур Хозяева уже определились..они закончат чемпионат в середине таблицы и доигрывать они будут не за цели, а на удовольствие. Гостя же в положении, когда нужно кровь из носу брать в последних двух матчах шесть очков, иначе прямой вылет..Думаю, что чудо в этой паре не произойдёт. Мой прогноз - 3:1 Кефлавик - Троттур О, да детка! Бой без право на ничью! Кефлавику предоставила судьба шанс доказать...тварь он дрожащая или право имеет на игры в элите Фрам - Эйнхер Гости уже давным давно всё поняли для себя, за то хозяева в полном затмении)) Сзади подпирают Хугинн и Хаукар, а впереди призрачная возможность оседлать первое место, но это в идеале. А так есть реальная возможность побороться за второе/третье место. Мой прогноз - 3:0 Хаукар - Хугинн Центральный матч тура. И он того стоит. Хаукару нужно брать в последних матчах шесть очков и возможно судьба наградит его четвёртым место, а может и пройдёт мимо. Эх, Хугинн...не этого я места от тебя ждал...Мой прогноз - 1:0 Танглид - Леттир Танглид начинал хорошо, но буксанул и это ему стоило борьбы за верхнюю часть дивизиона, опять я в него не верю Фьёльнир - Вестманнаэйяр Хозяева обеспечили себе прописку в элите и теперь с улыбкой чеширского кота ждут в гости взъерошенного Вестманна, который отчаянно борется с Викингуром за зоны стыков на вылет и не забывает напомнить о себе Кефлавику и Троттуру. Что победит спокойствие или же неадекватное поведение!?)) Мой прогноз - 2:0 Гриндавик - К.Ф.С. "Жёлто-блакитные" подставили сами себе подножку в прошлом туре и тем самым заставили усомниться в том, что они смогут достойно сыграть не только в чемпе, но и на евро-арене. К.Ф.С. звёзд не хватает и очками не разбрасывается ,а значит возможно всё Х.С.Х. - Алфтанес "Сто двадцатые" принимают "Лебедей". Интересный на мой взгляд матч. Смогут ли "Лебеди" нагадить хозяевам? Смогут ли "120-е" защитить первое место? Кто сильнее Masanja или Сокол-Саратов? Мой прогноз - 1:0 ЦЕНТРАЛЬНЫЕ МАТЧИ ИСЛАНДИИ. Тор - Гротта "Громовержцам" есть что терять, ведь на кону первое место! Гостям же терять нечего, они уже четвёртые, как минимум Тиндастолл - Фьярдабигд Жуткая ситуация)) НА второе и третье место дивизиона претендуют сразу...шесть клубов Лейкнир - Аустри Хозяева играют с АС...другого исхода я не жду, кроме победы Лейкнира. Мой прогноз - 2:0 П.С. Болунгарвик - Нейсти-Д. "Красно-синие" отчаянно ведут борьбу за третье место, а значит за медаль -------------------- |
|
|
|
8.2.2014, 22:25
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 684 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь РоссияИД на сайте: 276429 Репутация: 135
|
ОБЗОРЫ 29-го тура чемпионата Исландии по Футболу. показать
-------------------- |
|
|
|
11.2.2014, 16:01
|
|
|
Время собирать камни!... Викингур - Х.С.Х. Матч надежда, матч трагедия..Ибо в этом матче у хозяев имеется последняя надежда отвесить хет-шот гостям в лице разгрома (желательно +4) и по сумме...забитых/пропущенных мячей сместить Вестманн с заветного четырнадцатого места. "Сто двадцатым" нельзя терять очки! Ибо по сумме всё тех же забитых/пропущенных они могут упустить ЧЕМПИОНСТОВО! Мой прогноз - 1:3 Троттур - ИР Копавогур Троттур бесславно заканчивает чемпионат! Растеряв ВСЁ своё преимущество перед Кефлавиком, хозяева спустились в зону стыковых матче. Но отставание от нахального Кефлавика всего одно очко, а Троттур заканчивает чемпионат матчем в родных стенах! Осталось узнать, есть ли чувство гордости у игроков и их мэна? В Гости к упавшему на колени Троттуру приехал ИР. Гостям особо ничего не надо и не думаю, что они окажут серьёзного сопротивления. Т.ч. Кефлавику нужно держать ухо в остро! Мой прогноз - 1:2 Эйнхер - Кефлавик Что тут скажешь!? Не хочу каркать, но Кефлавик избежал зоны стыковых матче! Браво Олдимэн, браво! Но всё же думаю, что хозяева напоследок хлопнут дверью в чемпионате. Мой прогноз - 1:1 Хугинн - Фрам Центральный матч тура. "Вороны" на мой взгляд провалили концовку..не то место в чемпионате они занимают. До игрались парни до того, что не попали даже в стыки! Фрам же решает более глобальные задачи, а именно смогут ли гости прыгнуть и зацепить второе место!? Мой прогноз - 2:1 Леттир - Хаукар Хозяева борются сразу и с Гриндавиком и с Фрамом...На кону второе место, а если учесть нервную игру "жёлто-блакитных", то оно (второе место) весьма реально! Хозяевам просто нужно сыграть в свою силу и показать тот футбол, что вознёс их на вершину таблицы. Хаукар ведёт бои местного значения, а именно пытается отхватить пятое место Вестманнаэйяр - Танглид А, вот, тут интересно! Если хозяева не смогут справиться с гостями, то могут в последнем туре оформить вылет! Думаю Танглиду не принципиально какое место они займут в середине таблицы, возможно они выставят полу резерв!? Мой прогноз - 2:3 К.Ф.С. - Фьёльнир Матч середняков чемпионата. Интрига в одном..кто же из середняков окажется сильнее Алфтанес - Гриндавик "Лебеди" принимают "Жёлто-блакитных"...Хозяевам нужно показать красивый футбол и завершить чемпионат в хорошем настроении...Гости же до последнего верят, что смогут стать чемпионом Исландии, но для этого им нужно разгромить "Лебедей" +4, а "Сто двадцатым" проиграть аутсайдеру на выезде...в ином случае, "G" буду только вторыми, а если повторится тот кошмарный выезд, то и третьими и даже четвёртыми! Мой прогноз - 1:0 П.С. Думаю, что чемпионом станет "Х.С.Х", второе место Леттир, третье "G" и четвёртое Фрам. В зону стыков попадают Троттур и Вестманн, а вылетают Викингур и Эйнхер. ЦЕНТРАЛЬНЫЕ МАТЧИ ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ ПО ФУТБОЛУ! Филкир - Вёльсюнгур Матч для команд не имеет глобального значения. Всего лишь решится, кто пятый, а кто шестой...на кону гордость и деньги за место в чемпионате П.С. Кто станет чемпионом, Тор или Тхалк??? Тхалк играет на выезде, но с очень слабым соперником. тор так же играет на выезде, но играет с крепким видиром и силы их равны, а если учесть, что претендентов разделяют всего семь пропущенных мячей и одинаковое количество очков...Думаю, что Тхалк возьмёт золото! Синдри - Эллиди Очень важный матч...для Кеппушки))) Если Синдри проигрывает, то теряет шестое место, т.к. Кеппени обязан брать "свои" три очка у Стьярнана...Элледи, уже гарантировал себе чемпионство и может в этом матче расслабиться, а если учесть, что выезд для гостей не всегда лёгкая прогулка, то Кеппени заметно нервничает. Мой прогноз - 1:1 П.С. Вся интрига в том, как распределятся места со второго по, аж, седьмое!!! Видится, что 2. Африка, матч дома, против деморализованного и травмированного соперника .всё это должно нивелировать не большую разницу в силе , 3. Грунда, т.к. не думаю, что Грунда сможет ликвидировать разницу в +5 .хоть она и играет против АС, 4. Фьярдабигд, уверен, что возьмёт свои очки, но и конкуренты выше не оступятся...5. Тиндастолл, играет против аутсайдера, который не сможет поставить палки в колёса "красно-синей" машине, 6. Кеппени, т.к. хочется верить, что Синдри оступится в противном случае гандикап в +5 мячей я не смогу ликвидировать. Викингур Олафсвик - Кнаттспирнуфёлаг Акюрейрар тоже ничего не значащая игра...Гости будут играть против АС...Думаю, что победа скрасит им концовку сезона...Мой прогноз - 1:1 П.С. У обоих претендентов на золото довольно лёгкие матчи, но думаю, что Акюрейри не отдаст первое место, т.к. довольно сложно будет ДОМА проиграть Х.К.! -------------------- |
|
|
|
11.2.2014, 22:38
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
12.2.2014, 22:32
|
|
|
Время собирать камни!... ОБЗОР 30-го тура Чемпионата ИСЛАНДИИ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 12.2.2014, 23:28 -------------------- |
|
|
|
12.2.2014, 23:05
|
|
![]() 0_0 Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород РоссияИД на сайте: 31577 Репутация: 335
|
Ну хоть Лешка в меня верил и за то спасибо. П.С. Ладно-ладно, в следующем сезоне придется навести шороху в первой пятерке вышки, что бы им значит малина и по самые ягодицы, так сказать. я тебя еще вчера поздравил))) -------------------- |
|
|
|
12.2.2014, 23:11
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург БеларусьИД на сайте: 107791 Репутация: 860
|
я тебя еще вчера поздравил))) Насяльника, ты святое, ты меня многому научил и в твоей вере в Талк я как раз не сомневался ни капельки. -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
|
2.3.2014, 20:54
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 773 Регистрация: 7.11.2007 УкраинаИД на сайте: 212019 Репутация: 92
|
Вот и прошли стыковые матчи!!! Брейдаблик и Болунгарвик вышли в второй дивизион!!!Матч Брейдаблик- Грундарфйордур двобой, считаю один из лучших за просшедший сезон, Болунгарвик тоже прошел в второй див,я сам тренер этой команды))) хвалят меня пусть другие мены)))
-------------------- ![]() |
|
|
|
2.3.2014, 22:54
|
|
|
Вот и прошли стыковые матчи!!! Брейдаблик и Болунгарвик вышли в второй дивизион!!!Матч Брейдаблик- Грундарфйордур двобой, считаю один из лучших за просшедший сезон, Болунгарвик тоже прошел в второй див,я сам тренер этой команды))) хвалят меня пусть другие мены))) Молодец!Но теперь тебе нужно там закрепиться -------------------- |
|
|
|
3.3.2014, 1:11
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 773 Регистрация: 7.11.2007 УкраинаИД на сайте: 212019 Репутация: 92
|
Наша задача закрепиться в втором дивизионе,хотя это будет нелегко сделать!!! Это моё второе пришествие во второй дивизион. В след. сезоне ставка будет сделана на возрастных игроков нашей команды, на нашу школу Дюсш тоже буду расчитывать,сейчас практически продал супер нападающего, чтобы расплатиться с кредитом в клубе, Ждём большое количество наших поклонников на наших матчах как дома так и в гостях.
-------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 16:40 |