![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 941 Регистрация: 28.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 217197 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал yar_spb - 20.1.2014, 10:22 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 941 Регистрация: 28.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 217197 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры ФС Беларусь!
Вот и настало время провести наш уже традиционный КУБОК БАТЬКИ. На текущий момент основной вопрос - КТО БУДЕТ ОРГАНИЗАТОРОМ? Кто имеет желание организовать наш КТ - пишите здесь или мне в личку! ПС: Со своей стороны, имея опыт организации КТ, готов оказать всевозможную поддержку желающему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой МУСК будет?
|
|
|
![]()
|
|
Какой МУСК будет? Сперва, думаю, надо с организатором определиться, а потом про МУСК подумать... Я бы мог, но со своим САВИТом могу не скоро освободиться из другого КТ, а другими своими клубами пока не могу играть или также занят в другом КТ. Про МУСК, считаю, что всем всё равно не угодишь. Поэтому организатору и карты в руки с МУСКом... ну, в определённых цифровых рамках, конечно. Сообщение отредактировал yar_spb - 10.1.2014, 21:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы ты не хотел но проводить тебе придётся, активистов у нас что то мало осталось((( И куда все подевались(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы провел без проблем, но сейчас занят организацией, своего турнира в Украине, если что могу помочь статистикой, там ее слегка реанимировали, после ухода берри-т
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 828 Регистрация: 7.9.2012 ![]() ИД на сайте: 387340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все привет. Я новый мен у вас в Беларуси. Если тема еще актуальна, то готов попробовать...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что ж, турнир создали - "КУБОК БАТЬКИ - III", МУСК - 1400.
ОРГАНИЗАТОР - Roman Belko (Earendil) Записываемся и участвуем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, мой Химик Светлогорск участвует уже в другом КТ.
Записался на турнир своей второй командой Вайтекир Юнайтед. Надеюсь на участие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему только на 8 участников?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 441 Регистрация: 8.12.2004 ![]() ИД на сайте: 1255 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, но предыдущий пост появился не под моим ником (прошел на форум по ссылке из "Новостей" и не обратил внимание, под каким именем попал сюда)
Повторюсь от своего имени: К сожалению, мой Химик Светлогорск участвует уже в другом КТ. Записался на турнир своей второй командой Вайтекир Юнайтед. Надеюсь на участие. -------------------- С уважением, Николай
Химик Светлогорск (Беларусь) Вайтекир Юнайтед (Новая Зеландия) Сб. Новой Зеландии. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 441 Регистрация: 8.12.2004 ![]() ИД на сайте: 1255 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это уже интересно)))) Готов участвовать в служебном расследовании ) Ибо сам не понял как это произошло ? -------------------- С уважением, Николай
Химик Светлогорск (Беларусь) Вайтекир Юнайтед (Новая Зеландия) Сб. Новой Зеландии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 828 Регистрация: 7.9.2012 ![]() ИД на сайте: 387340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, но предыдущий пост появился не под моим ником (прошел на форум по ссылке из "Новостей" и не обратил внимание, под каким именем попал сюда) Повторюсь от своего имени: К сожалению, мой Химик Светлогорск участвует уже в другом КТ. Записался на турнир своей второй командой Вайтекир Юнайтед. Надеюсь на участие. А я уж было подумал, что глаза меня подводят ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почему только на 8 участников? ![]() На 16 команд не получилось, поскольку конец сезона близится, и игровых дней не так уж и много осталось. Думал насчет закрытого, но в итоге отдал предпочтение открытому. Причина: опять-таки нехватка времени на ожидание принятия заявки. Не хотелось жертвовать турниром из-за одного-двух нерадивых менеджеров... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:16 |