IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Футбольный Союз Армении

> Интервью с менеджерами ФС Армении, Всё обо всех
Интервью с менеджерами ФС Армении
Что вам интересно узнать о наших менеджерах?
Информация о Бутсе (кто привёл, когда начал играть, что думает о будущем проекта) [ 5 ] ** [11.11%]
Возраст, пол, профессия (вопросы о личной жизни) [ 6 ] ** [13.33%]
Тактика и стратегия (о своей команде в ФС Армении) [ 7 ] ** [15.56%]
Политика, философия и т.д. (размышления о глобальном) [ 5 ] ** [11.11%]
Всё [ 22 ] ** [48.89%]
Всего голосов: 35
Гости не могут голосовать 
lazy_boy
сообщение 11.1.2014, 15:25
Сообщение #1

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

***В опросе можно выбрать более одного варианта ответа***

Список всех интервью с менеджерами ФС Армении:
показать
Интервью с менеджером команды МИКА - Виталием Погосовым (Urartiec)
Интервью с менеджером команды Эребуни - Каренoм Акопджановым (blackdoktor)
Интервью с менеджером команды Динамо-Зенит - Артуром Мовсисяном (ARTICKO)
Интервью с менеджером команды Востан - Ашотом Барсегяном (Kars)
Интервью с менеджером команды Ани - Ваагном Даллакяном (Ариец-VD)
Интервью с менеджером команды Арпа - Айком Овсепяном (docdex)
Интервью с менеджером команды Ай-Ари - Артуром Енгибаряном (AE)
Интервью с менеджером команды Бананц - Иваном Ивановым/Артуром Сохакяном (Dieggo)
Интервью с менеджером команды Адана - Артушем Мартиросяном (Martirosyan)
Интервью с менеджером команды Азнавур - Владимиром ??? (wildman)
Интервью с менеджером команды ФИдаи - Максимом Киктевым (Alta)
Интервью с менеджером команды Алмаз - Булатом Айдаровичем (Айдарович)
Интервью с менеджером команды Зоравар Андраник - Юлией Земцовой (Yuliya)
Интервью с менеджером команды Адрут - Дэнизом Станимировичем (Dannymad)
Интервью с менеджером команды С.К.А. Араи - Игорем Стоянчуком (Garrick)
Интервью с менеджером команды Сипан - Василием Бариновым (spybot)
Интервью с менеджером команды Гандзасар - Олегом Жуковым (olezhan74)
Интервью с менеджером команды Давид Бек- Алексеем Стуловым (Astulov)
Интервью с менеджером команды Каназ - Жаком Качаряном (ArmJack)
Интервью с менеджером команды Пюник - Армандом Баланяном (Dr Fifer)
Интервью с менеджером команды Бентонит - Марком Амировым (Arlen)
Интервью с менеджером команды Ширак - Ильёй Сотником (Lazy_boy)

Сообщение отредактировал lazy_boy - 6.10.2014, 19:21

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка
Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Start new topic
Ответов (30 - 44)
Urartiec
сообщение 15.1.2014, 14:14
Сообщение #31

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 358310

Цитата(lazy_boy @ 15.1.2014, 13:11) *
Ничё не понял smile.gif
Всё что я знаю по армянски это: Вонцес, Лавем и Йес Кес Сирумем Шат Шат smile.gif

shok.gif respect.gif good.gif

--------------------

+Quote Post
Ариец-VD
сообщение 15.1.2014, 14:16
Сообщение #32

Игрок основного состава
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 56604

Специально для любителей карабахского диалекта smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=Nwh7nl_6JTI

--------------------

+Quote Post
Kars
сообщение 15.1.2014, 19:39
Сообщение #33

Игрок дубля
Иконка группы

Франция
ИД на сайте: 32098

Цитата(Ариец-VD @ 15.1.2014, 11:16) *
Специально для любителей карабахского диалекта smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=Nwh7nl_6JTI

Классная песенка ))) Кстати со стороны мамы у меня тоже карабахские корни есть )))

--------------------
Тренер команды ВОСТАН ВАНАДЗОР
Сезон 6 -- Дивизион 4А - Бронза
Сезон 10- Дивизион 3Б - Сербро
Сезон 11- Дивизион 3А - ЧЕМПИОН !!!
Сезон 13- 2-ой Дивизион - Бронза
Сезон 15. Оладатель кубка "Никиты Симоняна-11"
Сезон 21 -4Б -ЧЕМПИОН !!!

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 15.1.2014, 21:56
Сообщение #34

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Интервью с менеджером команды Арпа - Айком Овсепяном (docdex)

Илья: "Здравствуй, Айк! "
Айк: "Привет Илья"

Илья: "Для начала расскажи нам как ты попал на проект Золотая Бутса? Чем он тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?
Айк: "Ну был я в то время на срочной службе в армии, как военный медик имел свой кабинет и компьютер да и подпольно протянул интернет... Начальство знало но закрывало глаза ибо реально делать было нечего... После сия ко мне зачастил наш стоматолог Арен(Arenstom) ныне бывший менеджер Ванадзора ну и заразил меня Бутсой... Думик выделил мне команду и так началось... и это было в 2007-ом... как же летит время... На тот момент для меня было главным что во первых деньги не решали ничего в игре а во вторых что хватало 2 заходов в неделю, но поскольку делать было нечего то всю службу я провел бутсе biggrin.gif"

Илья: "Ты в ФС Армении дольше меня , поделись с нами моментами, играми либо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего."
Айк: "Для меня самым кардинальным моментом в игре было введение аукциона, что в прогрессе привело к снижению цен. Так же кардинальным моментом стало введение опыта что тоже намного снизило цены на рынке,ибо когда то я был трансферным агентом и жил по сути на трансфере... честно скажу раньше было лучше, можно было четко посчитать все а сейчас нет уверенности ни в чем."

Илья: "У тебя одна из самых богатых и сильных команд в ФС Армении. Расскажи нам о планах на будущее для команды и как тебе удалось сделать такой боеспособный коллектив? Какой стратеии ты будешь придерживаться?"
Айк: "Ну вот я и сам сейчас думаю что делать... Команда раньше строилась на талантах, они имели бешеную цену(7-ка 200лям) а что имеем сейчас? Сейчас вот думаю а не взять ли Т1? Они на пике дадут больше чем 9-ка, но это же ждать лет 7...еще и генератор подкручивают, тактика которая рвала в прошлом сезоне, ныне ни на что не годна, имею сильную команду волочусь посередине... но из за нестабильности и избытка игроков пока ресурсы держу в гольденах, команду наверно обновлю под второго кипера, а вот что дальше будет поживем увидим..."

Илья: "Расскажи нам о себе всё: возраст, где ты живёшь, хобби, препдочтения в музыке и кино, твоя профессия/специальность?"
Айк: "Ну мне скоро будет 30-ик,по профессии провизор, живу одной ногой в Армении другой на Камчатке, хобби внедорожники и вылазки на природу и на исторические места, по музыке я не спец, любимых исполнителей нет, есть просто любимые песни а в кино я поклонник Такеши Китано."

Илья: "Спасибо тебе за то, что ты с нами!"
Айк: "Спасибо, если будут еще вопросы пиши!"

--------------------
Личка

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 16.1.2014, 0:09
Сообщение #35

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Илья: "Здравствуй, Артур! Для начала расскажи нам как ты попал на проект Золотая Бутса? Чем он тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?"
Артур: "В далеком 2005 году мои старшие товарищи привели меня в этот проект. К сожалению они уже покинули Бутсу. Пользуясь случаем, хочу написать о наболевшем. В то время Золотая Бутса была гораздо интереснее. сейчас у клубов есть только одна стратегия успеха - набрать 29-31 летних игроков, поиграть с ними пару сезонов и провалиться. В проекте уже практически исчезли таланты ниже 8. На заре Бутсы таланты не прокачивались, а случайным образом давались игрокам в ДЮСШ. Мне кажется надо вернуться в этому. Тогда проект снова станет живым и интересным."

Илья: "Ты в ФС Армении дольше меня , поделись с нами моментами, играми либо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего."
Артур: "Больше всего мне запомнились стыковые матчи с Муса Лером за выход из 3 во 2 дивизион. Было много интересных конкурсов на форуме, но в последнее время я редко захожу туда."

Илья: "Ты играешь во второом дивизионе Армении и на данный момент занимаешь 7 позицию в чемпионате. Какой стратеии ты будешь придерживаться, учитывая, что у тебя уже довольна возрастная команда? Планируешь ли ты боротьсяза выход в первым дивизион?"
Артур: "У меня не сильно возрастная команда, на смену каждому ветерану в запасе подрастает молодой игрок. С этим составом реально бороться за выход в 1 дивизион, в котором мы уже были пару сезонов назад, но пока не очень получается."

Илья: "Расскажи нам о себе всё: возраст, где ты живёшь, хобби, препдочтения в музыке и кино, твоя профессия/специальность?"
Артур: "Санкт-Петербург"

--------------------
Личка

+Quote Post
Urartiec
сообщение 16.1.2014, 12:22
Сообщение #36

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 358310

Лейзик на выходных отсыпается и на форуме тишина.....

С Артуром согласен, про то что надо что то делать в бутсе, кстати в 11х11 так в дюсш таланты даются случайным образом, представьте вы получаете сразу 9т 16 летнего, тогда игрок может стать звездой и в 25 лет, что согласитесь приближенно к реальности. Генриху Мхитаряну насколько я знаю 24 года например))).
Так что я полностью за!!! Только похоже до этого никому дела нет)

--------------------

+Quote Post
Kars
сообщение 18.1.2014, 2:27
Сообщение #37

Игрок дубля
Иконка группы

Франция
ИД на сайте: 32098

[quote name='lazy_boy' date='15.1.2014, 21:09' post='9023469']

Артур: В проекте уже практически исчезли таланты ниже 8. На заре Бутсы таланты не прокачивались, а случайным образом давались игрокам в ДЮСШ. Мне кажется надо вернуться в этому. Тогда проект снова станет живым и интересным."

Артур , ты знаешь , что возвратов нигде не бывает . Но на счёт талантов - интересный момент был в другой игре : Вкладывались деньги в школу (без лимитов) и в начале сезона появлялись таланты как бы по скрытому аукциону , считали ,кто больше вложил в школу и по процентам выдавались таланты . Дпустим лучшему вкладчику давали 5 игроков с общим талантом 25. Могло быть 5 игроков с талантом 5 , а могло быть 2 игрока с талантом 10 , 2 игрока с талантом 1 и один с талантом 3 . Или у каждего по разному по лоторее. Вобщем сумма состовляла 25 . А у самых плохих вкладчиков были 5 игроков с талантом 1 . Менеджер сам решал , вкладывать деньги в трансфер или в школу.

Сообщение отредактировал Kars - 18.1.2014, 2:29

--------------------
Тренер команды ВОСТАН ВАНАДЗОР
Сезон 6 -- Дивизион 4А - Бронза
Сезон 10- Дивизион 3Б - Сербро
Сезон 11- Дивизион 3А - ЧЕМПИОН !!!
Сезон 13- 2-ой Дивизион - Бронза
Сезон 15. Оладатель кубка "Никиты Симоняна-11"
Сезон 21 -4Б -ЧЕМПИОН !!!

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 18.1.2014, 11:35
Сообщение #38

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Интервью с менеджером команды Бананц - Иваном Ивановым/Артуром Сохакяном (Dieggo)

Илья: "Здравствуй, Иван! Для начала расскажи нам как ты попал на проект Золотая Бутса? Чем он тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?"
Иван/Артур: "Всем привет!Сразу хочу признаться что меня зовут совсем иначе, но об этом позже smile.gif Раньше мне все нравилось в игре, ну а сейчас просто привычка наверно."

Илья: "Ты в ФС Армении с 2012 года , поделитесь с нами моментами, играми либо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего."
Иван/Артур: "В проект я попал в 2007 и с тех пор у меня в управлении было много разных команд с разных стран, но волею судьбы в итоге я оказался/стался в ФС Армении с клубом Бананц. Особых успехов я не добивался,были медали разных достоинств, но в низших лигах.Больше всего мне запомнились сами менеджеры с которыми прошли лучшие годы моей игры да в целом для проекта."

Илья: "У тебя самая богатая команда в ФС Армении - более полутора миллиардов гольденов. Расскажи нам о планах на будущее, ведь с такой финансовой поддержкой можно много что сделать?"
Иван/Артур: "Уже 2 миллиарда, буквально на днях перевалил этот рубеж. Честно говоря игровая составляющая меня уже не особо интересует ,просто не
хочу бросать проект , да и этот способ быть лидером по финансовому аспекту является наиболее легкой и менее затратной по времени. Нужно всего лишь не тратить деньги - это же так легко smile.gif

Иван/Артур: "Мне 23 года, почти женат ) Живу в г. Шахты, увлекаюсь футболом и рыбалкой (с не давних пор), по профессии экономист,но занимаюсь
производством и торговлей. Вот ссылка на мой старый аккаунт http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...5549!"

Иван/Артур: "спасибо вам! спасибо всем!"

Сообщение отредактировал lazy_boy - 18.1.2014, 11:35

--------------------
Личка

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 20.1.2014, 15:06
Сообщение #39

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Интервью с менеджером команды Адана - Артушем Мартиросяном (Martirosyan)

Илья: "Привет, Артуш! Тебе, как президенту и моему давнему товарищу, я буду задавать вопросы первому! Для начала расскажи нам как ты попал на проект Золотая Бутса? Чем он тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?"
Артуш: "На проект я попал благодаря моему однокласснику Артуру, его ник Carvalho777. В этой игре меня привлекает возможность играть против реальных людей, а не просто против бездушной машины. Ходит множество слухов, что тактические изыски не приносят никакой пользы, генератор уже заранее устанавливает счет, и менеджерам остается дождаться лишь картинки. Мне кажется это не совсем верно, может конечно я и ошибаюсь, но лично мое мнение, тактика играет не последнюю роль... по крайней мере в это хочется верить."

Илья:"Ты в ФС Армении уже очень давно, поделись с нами моментами, играмилибо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего."
Артуш:"Ежесезонные турниры им. Никиты Симоняна, конкурс ЧГК, который организовал Альгис, а вообще фс Армении всегда отличался тем, что у нас проходило на форуме много разных, интересных конкурсов и турниров, хотя раньше форум Армении был чуть активнее, чем сейчас."

Илья: "Твоя команда Адана постоянный участник Еврокубковых баталий, а также команда, которая борется за самые высокие места в чемпионате. Расскажи нам как тебе удаётся постоянно держатся на таком высокомуровне и что ты можешь сказать по поводу будущего Аданы?"
Артуш: "Грамотное усиление команды, большая часть игроков основного состава одного возраста, поэтому клуб выходит на пик в хорошем физическом состоянии, ну и конечно тактика является не последней составляющей. В следующем сезоне старожилы будут защищать честь клуба на внутренней арене, подрастающая смена в это время будет набираться опыта в коммерческих турнирах."

Илья: "Расскажи нам о себе всё: возраст, где ты живешь, хобби, предпочтения в музыке и кино, твоя профессия/специальность/место учёбы?"
Артуш: "Мне 23 года, живу в Москве. Футбол это не единственное мое увлечение, занимаюсь греко-римкой борьбой. Когда выпадают свободные минутки люблю почитать книги, в большей степени исторического характера. По профессии экономист, но нашел свое место в другой сфере. Фильмы по душе старые в основном советского периода, в музыке же являюсь меломаном."

Сообщение отредактировал lazy_boy - 20.1.2014, 15:08

--------------------
Личка

+Quote Post
ARTICKO
сообщение 20.1.2014, 19:28
Сообщение #40

Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН)
Иконка группы

Из: МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 213142

Артурчик спрятался под ником диого )))

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 20.1.2014, 20:15
Сообщение #41

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(ARTICKO @ 20.1.2014, 19:28) *
Артурчик спрятался под ником диого )))

Не понял почему..

--------------------
Личка

+Quote Post
Dieggo
сообщение 21.1.2014, 0:15
Сообщение #42

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 376737

Цитата(lazy_boy @ 20.1.2014, 20:15) *
Не понял почему..

Просто так получилось smile.gif

--------------------
Менеджер клуба

Арпа

У меня отрезали ноги (с) Diego Armando Maradona

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 22.1.2014, 22:58
Сообщение #43

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Интервью с менеджером команды Азнавур - Владимиром ??? (wildman)

Илья: "Здравствуй, Владимир! Ты самый "древний" в нашем ФС. Выдача команды была аж 27.05.2006."
Владимир: "Я на самом деле самый древний?smile.gif статус необычный, ну ладноsmile.gif Конечно, страшно подумать, что в проекте я уже 8 лет..."

Илья: "Для начала расскажи нам как ты попал на проект Золотая Бутса? Чемон тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?"
Владимир: "Футболом интересуюсь давно)Как-то прошел по банерной ссылке и вот я уже 8 лет уделяю часть своего времени команде...Понравилось изначально, что можно самостоятельно управлять командой, ее жизнью.
Изначально хотелось получить команду из Украины или России, но дивизионов тогда было, кажется, меньше и свободных команд просто не было. Тогда решил, что команда должна быть из стран СНГ, т.к это роднее smile.gif точно не хотелось чего-то экзотического smile.gif

Илья: "Ты в ФС Армении дольше меня , поделись с нами моментами,играми либо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего.В конкурсах и играх никогда не участвовал."
Владимир: "Запомнилось, то, какой дружный коллектив был раньше в ФС. Сейчас меньше общения, хотя может я стал меньше заходить на форум...Раньше сам больше участвовал в жизни ФС. Был координатором дивизионов, и просто больше писал. В один момент на форуме необходимо было добавить информацию о клубе ИД или что-то подобное. Я не успел это сделать и профиль был удален, и теперь меня на форуме очень мало."

Илья: "Очень странно, что у такого ветерана как ты, пусто в графе "Достижения Клуба". Какие у тебя планы по развитию развитие команды? Планируешь ли в будущем добраться до 2 или 1 дивизиона?"
Владимир: "Я начинал со второго дива и продержался там около 6 календарных лет. Были сезоны, когда занимал места, которые почти позволяли перебраться в первый див, но почти не считается.
Считаю, что допустил много ошибок вначале, расчет был на возрастных игроков, которые себя оправдывали на коротком промежутке времени, на них были потрачены значительные суммы, но стратегия себя не оправдала. ДЮСШ всегда выпускало игроков, но они продавались, не росли в клубе ,в общем этому моменту уделял мало времени. Сейчас много кредитов и нужно исправлять ситуацию. Не совсем сейчас вникаю в работу с тренерами. Может в будущем переведу несколько игроков на тренерскую должность в клубе, опыт и возраст позволяет это сделать. Забраться в дивизион повыше все время хочется, и достаточно сильно огорчаюсь каждому проигрышу команды, хотя и понимаю, что это только игра."

Владимир: "Я живу в Украине, в славном городе на Днепре - Днепропетровскsmile.gif Хоби - футбол и авто. Болею за свой любимый Днепр и копаюсь в своей машинеsmile.gif При этом смотрю много футбола в исполнении европейских команд и засматриваюсь на другие машиныsmile.gif

Илья: "Хочу добавить, что Назаренко - так же один из моих любимых игроков в Украине."
Владимир: "Назаренко уже не в Днепре, но все еще остается одним из самых любимых игроков. В 2013 году отмечали 30 и 25 лет завоевания Днепром золота чемпионата СССР. Сейчас в Днепре собралась приличная команда, которая может побороться за первые два места в нашей премьер лиге, чего и ждем с большим нетерпениемsmile.gif"

Владимир: "Спасибо за вопросыsmile.gif"

Сообщение отредактировал lazy_boy - 22.1.2014, 22:59

--------------------
Личка

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 22.1.2014, 23:15
Сообщение #44

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Интервью с менеджером команды Фидаи - Максимом Киктевым (Alta)

Илья: "Здравствуй, Максим! Ты один из самых "древних" в нашем ФС. Выдача команды была аж 29.12.2006."
Максим: "Приветствую Илья."

Илья: "Для начала расскажи нам как ты попал на проект Золотая Бутса? Чем он тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?"
Максим: "Дела давно минувших дней, приданье старины глубокой.... Нет, вот так: Дело было вечером, делать было нечего... Да, именно так !!! Дело было вечером, делать было нечего, случайно наткнулся на сайт бутсы, зарегистрировался, подал заявку на десяток команд из бывших союзных республик и уже на утро стал менеджером Фидаи, а вечером влетел Цементу(Раньше была такая команда) в гостях, но не крупно, 1-0 !!! Кажись это был конец 5 сезона, 27 тур.Бутса - мир футбола со своим трансферным рынком, реальными менеджерами, что тут может не понравится? За время которое я провет в проекте бутса притерпела ряд ключевых изменений: Новый трансферный рынок, расширение дивов, ведение опыта, тренеры, новый вьюер...... короче говоря, проект никогда не стоял на месте, постоянно развивался. Поговаривают, что бутса уже не та. Да она уже не та. Это раньше было все просто и понятно, когда силы 11 была 68.Было Четко и ясно в каком направлении двигаться, к чему стремиться. А сейчас, когда у многих команд сила приблежается к 160-ти, а средний возраст уже за 30, не нароком задумываешься... А что дальше??? Есть ли жизнь на Марсе? Конечно есть, просто тем кто пришел в проект 5 и более лет назад нужно свыкнуться с мыслью, что философия развития команд и бутсы в целом, координально изменилась и пора перестраиваться на новый лад.

Илья: "Ты в ФС Армении дольше меня , поделись с нами моментами,играми либо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего."
Максим: "Было много различных конкурсов и идей, все не перечислишь. Много взяли у других ФС, что-то придумывали сами. Единственное что не удалось довести до ума, СМИ ФС. Раньше я занимался сайтом ФС и каждый сезон, при поддержке активных менеджеров, выпускался журнал "ЧЕМПИОНЫ". В нем мы разговаривали с обладателями золотых медалей всех дивизионов, обладателем кубка страны и победителями нКТ "Никиты Симоняна" и "Дорогу молодым". Но наступил момент и мне дали понять, что это никому ненужно и у ФС будет свой официальный журнал, но он так и не появился. Хотя стоило тогда развивать, то что было. А название какое было-то - "Писаки" !!!

Илья: "Начиная с 17 сезона ты твёрдой поступью шёл к завоеванию медалей чемпиона страны. В этом сезоне ты можешь этого добиться. Расскажи нам о планах на будущее для команды? Какой стратеии ты будешь придерживаться?"
Максим: "Да, действительно начиная с 17 сезона я начал собирать различные трофеи. Команда нарастила мышцы и стоило лишь найти свою игру. С этим особых проблем не было. Начиная с 7 сезона тестил различные схемы, не 1-2 тура, а 1-2 сезона, чтобы досканально изучить все ее плюсы и минусы. И остановился на более удобной 3-5-2 с двумя опорниками. Она подходит как для атакующей, так и для защитной тактики и практически сжирает любую схему с 3 напами. Позже этой расстановкой стали пользоваться Адана, СКИФ и несколько менеджеров из 3,4 дивов и все добивались хороших результатов. Сейчас гоняю другую схему, но всегда хотел попробовать 1-2-3-1-3-1. Сложно реализовать, но мне кажется она будет убойной. Самым же весомым достижением Фидаи считаю Кубок страны. Команд завоевавших этот трофей в Армении, не наберется и десятка. Многим командам достогшим пика своего развития он так и не покарился. Мне повезло больше. Хотя признаюсь честно, самыми интересными и запоминающимися были 7 и 12 сезоны. Сильные соперники, честная игра, радость побед и горечь поражений, борьба до 30 тура, и две бронзовые медали, которые стоят любого золота. Планы на будущее? Большие планы в Австрийском ФС на следующий сезон, если время в реале хватит. С вектором развития команды Фидаи, определюсь в межсезонье, хотя он уже и сам вырисовывается."

Илья: "Расскажи нам о себе всё: возраст, где ты живёшь,препдочтения в музыке и кино, твоя профессия/специальность?"
Максим: "Все банально. Мне 33. Построил дом, вырастил сына, посадил дерево. Высшее педагогическое образование. Два Технических(Российское и Немецкое) Работаю в инженерном бюро, живу в Германии. Ценю в людях честность и чуство юмора. Обманщиков презираю. Музыку люблю редкую, незаеженую.Фильмы, больше исторические и документальные."

Илья" Спасибо тебе за то, что ты с нами!"
Максим: "Недаждетесь smile.gif Danke, mein Freund. Immer gerne !!! Viel spass beim lesen !!!"

Сообщение отредактировал lazy_boy - 23.1.2014, 6:22

--------------------
Личка

+Quote Post
Yuliya
сообщение 23.1.2014, 11:38
Сообщение #45

котик я

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 60530

если дополнительных вопросов не будет то мои ответы скоро тут появятся shuffle.gif

--------------------

+Quote Post

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic