IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Футбольный Союз Армении

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> Интервью с менеджерами ФС Армении, Всё обо всех
Интервью с менеджерами ФС Армении
Что вам интересно узнать о наших менеджерах?
Информация о Бутсе (кто привёл, когда начал играть, что думает о будущем проекта) [ 5 ] ** [11.11%]
Возраст, пол, профессия (вопросы о личной жизни) [ 6 ] ** [13.33%]
Тактика и стратегия (о своей команде в ФС Армении) [ 7 ] ** [15.56%]
Политика, философия и т.д. (размышления о глобальном) [ 5 ] ** [11.11%]
Всё [ 22 ] ** [48.89%]
Всего голосов: 35
Гости не могут голосовать 
Dieggo
сообщение 23.1.2014, 11:40
Сообщение #46

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 376737

Старожилы в деле smile.gif

--------------------
Менеджер клуба

Арпа

У меня отрезали ноги (с) Diego Armando Maradona
Go to the top of the page

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 24.1.2014, 22:16
Сообщение #47

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Интервью с менеджером команды Алмаз - Булатом Айдаровичем (Айдарович)

Илья: "Здравствуй, Булат! Для начала расскажи нам как ты попал на проект Золотая Бутса? Чем он тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?"
Булат: "Добрый день!Раньше играл в 11х11,как то увидел рекламу бутсы,зашел сразу зарегистрировался,взял команду Алмаз,сначала хотел взять команду Агарцин,но его мне не дали,точнее меня опередил другой енеджер.Но я не жалею,что оказался в Алмазе...Понравилась тем,что тут есть реальные игроки,реальные чемпионаты,трансферы.Спасибо этой игре,что она появилась в моей жизни."

Илья: "Ты в ФС Армении с конца 2008 года, поделись с нами моментами, играми либо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего."
Булат: "Как таковых сразу же уж не вспомню,но помню определенные сезоны,когда я боролся с Алмазом за право выход в 3й дивизионы.Интересные были противостояния,такого сезона с таким накалом страстей у меня уже не было. Больших трофеев не завоевал в Армении,есть в активе золотая медалька 3 дивизиона,выигранная с командой Зоравар Андраник."

Илья: "За все годы на проекте ты сменил 5 армянских команд, почему решил снова взять свой первый клуб? Расскажи нам о планах на будущее, ведь твоя команда уже очень возрастная? Какой стратеии ты будешь придерживаться в 21 сезоне?"
Булат: "Длительное время управлял Алмазом,потом ушел и ничего не выиграл с ним,вот решил вернуться и выиграть хотя бы медальку.Все свои яркие воспоминания с бутсой связываю с это командой,когда сюда пришел,можно
сказать жил этой командой,этой игрой)но все эти чувства уже позади,сейчас уже не болею бутсой. Со следующего года надумываю обновить команду,купить игроков с талантом 9 по 22-23 года."

Илья: "Расскажи нам о себе всё: возраст, где ты живёшь, хобби, препдочтения в музыке и кино, твоя профессия/специальность?"
Булат: "Я пришел в бутсу,когда я учился в 10м классе,а теперь я студент Казанского Федерального Университета,учусь на 4ом курсе,специальность-учитель информатики и английского языка. Самым главным хобби является
футбол и книги,но в свободное время еще люблю смотреть фильмы.Любимый фильм Форрест Гамп."

Илья: "Спасибо тебе за то, что ты с нами!"

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка

+Quote Post
leexsus
сообщение 24.1.2014, 23:00
Сообщение #48

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Фрязино, Московская обл.
Россия
ИД на сайте: 296012

спасибо всем за интревью, было интересно читать!

--------------------

+Quote Post
Yuliya
сообщение 24.1.2014, 23:13
Сообщение #49

котик я

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 60530

Цитата(leexsus @ 24.1.2014, 23:00) *
спасибо всем за интревью, было интересно читать!

хочешь сказать на этом закончено? а как же я cray.gif
тебе не интересно что я ответила на эти воспросы?

--------------------

+Quote Post
Martirosyan
сообщение 24.1.2014, 23:14
Сообщение #50

Fino Alla Fine
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 63719

Булат, ФК Алмаз у меня ассоциируется с тобой)) Алмаз это российский Рубин smile.gif успехов тебе в чемпионате, надеюсь наконец-то добьешься высоких результатов с Алмазом drinks.gif

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 25.1.2014, 9:54
Сообщение #51

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

wub.gif Интервью с менеджером команды Зоравар Андраник - Юлией Земцовой (Yuliya) wub.gif

Илья: "Здравствуй, Юля! Для начала расскажи нам как ты попала на проект Золотая Бутса? Чем он тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?"
Юлия: "Доброго времени суток. В 2006 году это произошло, на тот момент встречала с будующим мужем он играл в эту игру ну мне было интересно что за игра и хотелось чтобы были общие интересы. Ходила с ним на встречи с ребятами которые тут играют вот так вот мне и захотелось тоже тут играть. В оследствии ребята из бутсы были у нас на свадьбе. Зарегистрировалась я летом а только осенью получила команду в Черногории так как хотелось там играть. На тот момент мне все нравилось и было интересно, счас уже игра уже не та и держусь я тут ради людей с которыми общаюсь в игре и в реале."

Илья: "Ты в ФС Армении с ноябра 2012 года , поделись с нами моментами, играми либо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего."
Юлия: "В 2009 году на форуме Армении проходил конкурс ЧГК в котором я принимала участие от ФС Маврикий в последтсвии президент подарил мне на некоторое время управление командой та команда которой я управляла мне не подошла и я ушла. Ну а потмо нынешний президент ФС Армении предложил мне Зорик взять в управлении вот и играю на данный момент в ней. Я люблю общение и когда другие тоже общаються это приятно, вот и видно что форум живет и процветает так как есть общение. Ну и я стараюсь внести свой в клад по возможности."

Илья: "Твоя команда Зораван Андраник имеет силу одиннадцати чуть более 150, а ты идёшь в середине таблицы Армении-2, как тебе это удаётся? Расскажи нам о планах на будущее для команды и как тебе удалось сделать такой боеспособный коллектив? Какой стратеии ты будешь придерживаться в 21 сезоне?"
Юлия: ""В начале сезона решила избавиться от старичков а то очень жрут зарплату ну и посмотреть справлюсь ли я по удержке во втором диве. Удается побеждать думаю это все гена. Когда взяла команду она была в убогом состоянии а что бы сделать из команды чтото нужно время ну вот за это время управления уже вышли из 3 дива во второй. Хотя еще много что надо переделывать в команде но это будем делать постепенно.Команду надо омолаживать собираемся купить и попрощаться с кем нибудь из старичков. На данный момент стоит вопрос в продлении команды. Надеюсь найдуться деньги чтобы продлить еще и остаться с вами побольше. "

Илья: "Расскажи нам о себе всё: возраст, где ты живёшь, хобби, препдочтения в музыке и кино, твоя профессия/специальность?"
Юлия"Мне уже 20 с хвостиком живу в замечательном городе Санкт-Петербург, работаю на почте, люблю фотографировать, занимаюсь колекционированием, но это так. В настоящее время не замужем имею прекрасную доченьку. Люблю фильмы с животными, в основном счас смотрю мультики."

Юлия: "Я бы хотела подольше побыть с вами уж очень мне нравиться с вами общаться."

Сообщение отредактировал lazy_boy - 25.1.2014, 9:58

--------------------
Личка

+Quote Post
leexsus
сообщение 25.1.2014, 10:02
Сообщение #52

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Фрязино, Московская обл.
Россия
ИД на сайте: 296012

Цитата(Yuliya @ 24.1.2014, 23:13) *
хочешь сказать на этом закончено? а как же я cray.gif
тебе не интересно что я ответила на эти воспросы?

Спокойстствие, только спокойстви))Тот пост был посвящен выложенным интервью.Твое прочитал щас, и тебе спасибо за него!Было интересно почитат,как сюда попадают и остаются девушкиsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Dieggo
сообщение 27.1.2014, 19:21
Сообщение #53

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 376737

очень интересно smile.gifнадеюсь продолжите выкладывать интервьюsmile.gif

--------------------
Менеджер клуба

Арпа

У меня отрезали ноги (с) Diego Armando Maradona

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 28.1.2014, 9:44
Сообщение #54

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(Dieggo @ 27.1.2014, 19:21) *
очень интересно smile.gifнадеюсь продолжите выкладывать интервьюsmile.gif

Больше пока никому не присылал вопросы. Перечитывайте пока интервью, которые есть post-1.gif
Со временем будут поступления smile.gif

--------------------
Личка

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 28.1.2014, 11:59
Сообщение #55

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Интервью с менеджером команды Адрут - Дэнизом Станимировичем (Dannymad)

Илья: "Здравствуй, Денис!"
Дэниз: "Привет, Илья"

Илья: "Для начала расскажи нам как ты попал на проект Золотая Бутса? Чем он тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?"
Дэниз: "Было это осенью 2010 года, я поступил на первый курс и познакомился с менеджером Алмаза Булатом Закиевым. Он часто рассказывал мне о какой-то "Бутсе" и заходил с моего телефона "купить товар". Конечно, я имел представление о том, что из себя представляет футбольный менеджер, но с такими онлайн проектами ещё не сталкивался. Позже я заинтересовался и попросил разъяснить мне, что да как, вот так и пришел в этот проект smile.gif Помню свой первый клуб, Ар-Рувейз из ОАЭ, помню как ждал результатов и начиная с 20:00 ежеминутно обновлял страничку в браузере. Позже я открыл для себя форум, что также подстегнуло интерес к игре.

Илья: "Ты в ФС Армении с ноября 2010 года, поделись с нами моментами, играми либо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего."
Дэниз: "Конечно же Джермук, именно этот клуб пока остается тем, с которым связано наибольшее количество достижений и воспоминаний, все таки два
чемпионских сезона и огромное количество позитивных эмоций...Очень понравилось вести журналистику в КТ Эребуни Гават, а также в Лиге Европы 18 сезона, с чем наш ФС отлично справился. Конкурсов всех и не упомнишь, такое огромное количество их было. Форум футбольного союза понравился с самого начала, любовь с первого взгляда как говорится smile.gif Сравнивал с другими европейскими ФС, в которых довелось поиграть:Босния, Турция, Италия. И все таки в топик Армении я заходил чаще, даже в те моменты когда команды в ФС не было."

Илья: "До Адрута ты побывал в двух других командах нашего ФС и был тренером сборной.На данный момент у тебя самая перспективная команда в Армении,
расскажи нам о планах на будущее, сможешь ли ты быстро преодолеть второй дивизион и завоевать золотые медали чемпионата несмотря на очень сильный первый дивизион?"
Дэниз: "Постараюсь конечно, думаю усилить оборону парой трансферов. Впереди стыковые матчи за выход во второй дивизион, и если все сложится удачно, планируем войти в первую тройку в следующем сезоне, чтобы выйти в первый дивизион. О золоте чемпионата пока думать не приходится, например даже в этом сезоне, мной были совершены детские ошибки, которые к сожалению не прощаются даже в третьем дивизионе, не говоря уже о первом, или о матчах в Европе."

Дэниз: "Мне 21 год. Родился и вырос в Казани. Довольно неплохо говорю по татарски, также очень нравится украинский и итальянский. Из музыки предпочитаю металкор, пост-хардкор и альтернативу иногда слушаю регги. Учусь, как и писал выше, в одной группе с Булатом Закиевым, на четвертом курсе Казанского федерального университета. Кино смотрю редко, но в последнее время почему-то только этим и занимаюсь post-1.gif . Выходные как-никак."

Дэниз: "Спасибо тебе за работу над этой рубрикой, если ее можно так назвать, да и вообще за активность."

--------------------
Личка

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 3.8.2014, 19:32
Сообщение #56

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Интервью с менеджером команды С.К.А. Араи - Игорем Стоянчуком (Garrick)

Илья: Здравствуй, Игорь!
Игорь: Привет, Илья!

Илья: Поздравляю тебя с чемпионством! Ты в команде с 2008 года и пережил с ней все взлёты и падения. Расскажи нам о самых сапоминающихся моментах в истории С.К.А Араи.
Игорь:: Спасибо! Самыми запоминающимися моментами стали события в новейшей истории клуба, а именно победы в чемпионате, кубке и полуфинал ЛЧ. В первые же несколько сезонов не получалось совсем ничего.

Илья: С.К.А. Араи находится на втором месте по силе среди всех команд нашего ФС. Расскажи нам о планах на следующоий сезон. Планируешь ли ты повторить подвиг 21 сезона и, быть может, замахнуться на еврокубковый трофей?
Игорь: В 22 сезоне стоит задача отстоять чемпионство. Пришлось немало потратиться, чтобы приблизиться по силе к Ани, как мне кажется, именно это наш главный конкурент. Что касается еврокубков, то задача стоит пройти как можно дальше, но тут главное не попадаться на команды-еденички). Mожно добавить, что получил предложение в 22 сезоне сыграть в турнире "Кубок Содружества" - тут также стоят наивысшие задачи.

Илья: Расскажи нам о себе всё, расскажи откуда узнал о Золотой Бутсе и почему выбрал именно ФС Армении? Сколько тебе лет, где ты учишься/работаешь, какие у тебя хобби?
Игорь: Мне 28 лет, образование высшее экономическое. Работал в основном в торговле, до тех пор пока в нашем регионе не начались печальные события. Хобби в основном спорт, в частности футбол, как смотрю, так и играю (вот недавно снял гипс после растяжения связок). О бутсе не знал пока мне не позвонил Петрович (может помнит кто) и предложил присоединиться, говорит есть команда. Так что я не выбирал СКА, это СКА меня выбрали).

Илья: Сейчас многие менеджеры на проекте прониклись идеей \"качания\" игроков с талантом 1. Каково твоё мнение на этот счёт?
Игорь: Честно говоря, нововведение администрации о возможности сделать из бездарности гения, иначе как бредом назвать не могу. Одно из самых глупых решений. В свое время, несколько сезонов назад, был вариант изменения ДЮСШ, когда игрок в 26-27 достигал пика и до 30 продолжал рости, но почему-то идея не прижилась, хотя это было бы просто замечательно.

Илья: Спасибо тебе за интересное интервью и удачи на полях Золотой Бутсы!
Игорь: Спасибо, Илья, до встречи)

Сообщение отредактировал lazy_boy - 3.8.2014, 19:47

--------------------
Личка

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 3.8.2014, 19:47
Сообщение #57

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Интервью с менеджером команды Сипан - Василием Бариновым (spybot)

Илья: Здравствуй, Василий!
Василий: привет

Илья: По итогам чемпионата Сипан занял 7 место в чемпионате, но в какой-то момент могло показаться, что команда с силой немного более 150 может замахнуться на призовые места. Как тебе это удалось?
Василий: было много перемен в сезоне продажи покупки соперники усилились в течение сезона вот и не получилось поднятбся выше 7й строчки.

Илья: В Сипане собраны игроки разного возраста и разных национальностей. Расскажи нам какие задачи ты ставишь перед командой в 22 сезоне и планируешь ли ты какие-либо трансферные операции?
Василий: пока в раздумиях на 22й сезон. вылететь ниже точно нет планов а вот устроить в команде перестройку наверно придеться. дагоним силу 11 до 155 и будем бароться дальше. будем играть в кт завоевывать там призы в этом сезоне нам чучуть отвернулась удача поражение в финале 0-1 печально.

Илья: Расскажи нам о себе всё, расскажи откуда узнал о Золотой Бутсе и почему выбрал именно ФС Армении? Сколько тебе лет, где ты учишься/работаешь, какие у тебя хобби?
Василий: о себе кратко 25 лет. работаю.

Илья: Сейчас многие менеджеры на проекте прониклись идеей \"качания\" игроков с талантом 1. Каково твоё мнение на этот счёт?
Василий: на счет прокачка т1 по мне это долго и наверно есть шансы не выдержать и бросить команду.

Илья: Спасибо тебе за интересное интервью и удачи на полях Золотой Бутсы!

Сообщение отредактировал lazy_boy - 3.8.2014, 19:47

--------------------
Личка

+Quote Post
dirty Ramirez
сообщение 3.8.2014, 19:53
Сообщение #58

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 281920

Илюхе респект за интересные лаконичные интервью, Василию за мнение о т1. thumbup.gif

+Quote Post
Боров
сообщение 3.8.2014, 21:40
Сообщение #59

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343892

Янки respect.gif А Боров ranting.gif

--------------------

Гайана навсегда в сердце Борова