Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
3.8.2014, 21:55
|
|
![]() Донецк - это Украина Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 СШАИД на сайте: 213832 Репутация: 1535
|
Интервью с менеджером команды Гандзасар - Олегом Жуковым (olezhan74) Илья: Здравствуй, Олег! Олег: Привет Илья ! Илья: На проекте ты с января этого года, но уже зарекомендаовал себя как активного участника Золотой Бутсы. Буквально пару дней назад ты взял очень перспективную команду Гандзасар в ФС Армении, расскажи нам о команде и планах на следующий сезон. Олег: На мой взгляд команда очень перспективная очень много талантливых игроков в ней надеюсь в следующем сезоне выйти во 2 дивизион с командой Илья: Под твоим управлением находится 10 команд. Каким образом тебе удаётся уделять внимание каждой из них, есть ли у тебя "любимчики" и чем ты руководствуешься при выборе новой команды? Олег: На проэкте не я один такой кто имеет много команд ...Стараюсь уделять особенно при выборе состава и тактике для игры в чемпионате и в других играх...Все команды у меня по своему хороши но две любимых есть это Ориенталь из Парагвая и Чаутари А.С из Непала... При выборе новой командой в основном смотрю на игроков на их мастерство ... Илья: Расскажи нам о себе всё, расскажи откуда узнал о Золотой Бутсе и почему выбрал именно ФС Армении? Сколько тебе лет, где ты работаеш, какие у тебя хобби? Олег: О ЗБ узнал случайно увидел рекламу на каком то сайте,уже и не помню на каком,зашел из любопытства посмотреть и остался затянуло.. Почему я выбрал ФС Армении - здесь у меня много друзей играют с которыми я познакомился на проэкте ...Да и ты Илья в начале моей карьеры на проэкте помогал мне советами,приглашал в ФС я обещал подумать и вот я с вами. Мне 40 лет ,живу в Мариуполе ,работаю на заводе так же занимаюсь проэктированием корпусной мебели...хобби - это ЗБ и радиолюбительство. Илья: Сейчас многие менеджеры на проекте прониклись идеей "качания" игроков с талантом 1. Каково твоё мнение на этот счёт? Олег: Хорошая идея, у меня тоже есть еденички в командах..правда очень много времени надо и не один год что бы вырастить хорошего игрока но для этого мы здесь и играем Илья: Спасибо тебе за интересное интервью и удачи на полях Золотой Бутсы! Олег: И тебе спасибо за вопросы ...Всех благ! Сообщение отредактировал lazy_boy - 3.8.2014, 21:58 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
|
4.8.2014, 15:17
|
|
![]() Донецк - это Украина Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 СШАИД на сайте: 213832 Репутация: 1535
|
Интервью с менеджером команды Давид Бек- Алексеем Стуловым (Astulov) Илья: Здравствуй, Алексей! Алексей: привет! Илья: Сразу хочу поздравить тебя с выходом в первый дивизион! В стыковых матчах ты разгромил Тавуш с общим счётом 7:1! Какие планы у тебя следующий сезон, учитывая то, какие монстры сейчас играют в первом дивизионе? Надолго ли планируешь задержаться в вышке? Алексей: спасибо! в 20 сезоне обидно не попали даже в стыки... так что в этот раз мы воспользовались шансом уверенно! в вышке надеюсь надолго... как можно выходить в первый див с другой задачей?... Илья: У тебя довольно возрастная команда, многие игроки уже достигли "нужного" по меркам Бутсы возраста - 30 лет. Планируешь ли ты какие-либо трансферные сделки, усиления, аренды? Алексей: пока будем стараться оставаться на плаву) с финансами проблемы... попробуем их решать))) Илья: Расскажи нам о себе всё, расскажи откуда узнал о Золотой Бутсе и почему выбрал именно ФС Армении? Сколько тебе лет, где ты учишься/работаешь, какие у тебя хобби? Алексей: информация засекречена Илья: Сейчас многие менеджеры на проекте прониклись идеей "качания" игроков с талантом 1. Каково твоё мнение на этот счёт? Алексей: мне кажется это как-то нечестно чтоли... мне не интересно) Илья: Спасибо тебе за интересное интервью и удачи на полях Золотой Бутсы! Алексей: спасибо! -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
|
4.8.2014, 15:45
|
|
|
Интервью с менеджером команды Каназ - Жаком Качаряном (ArmJack) Илья: Здравствуй, Жак! Жак: Илья, привет. Илья: Жак, ты руководишь Каназом с 2007 года по итогам прошлого чемпионата занял 5 место в чемпионате.Ты будешь представлять Армению в еврокубках в 22 сезоне! Какие планы имеешь на этот счёт? Жак: Да, в прошлом сезоне команда достигла наивысшего результата в чемпионатах Армении. Я сейчас перед очень сложной дилеммой - по плану надо продавать старичков, пока они стоят каких-то денег. Но это очень отрицательно скажется на выступлении в еврокубках. Я уже писал президенту футсоюза, чтобы меня заменили в еврокубках другой командой, если конечно это возможно. Посмотрим пока думаю как быть... Илья: В Каназе на данный момент 25 игроков, причём все они имеют высокие таланты и игровую практику. Как тебе удаётся удержовать финансы на выском уровне и когда ты планируешь распродажу возрастных игроков? Жак: С финансами сложно, пришлось даже НЗ потревожить (240 млн. вклада). 2-х 31-летних игроков уже продал, по плану и остальных надо продавать и полностью подключать 9-ок в состав. Илья: Расскажи нам о себе всё, расскажи откуда узнал о Золотой Бутсе и почему выбрал именно ФС Армении? Сколько тебе лет, где ты учишься/работаешь, какие у тебя хобби? Жак: Все довольно обычно и банально :-) - Родился и жил в славном городе Ванадзор. В университет приехал учиться в Москву, отучился в МГУ, по образованию астроном. Далее остался в Москве жить и работать. Сейчас работаю в иностранной компании в сфере логистки. Женат, двое детей - сын и дочь. Про Бутсу - как-то в 2007 году приболел, лежал дома, скучно, зашел в просторы интернета и нашел Бутсу. С тех пор не расстаюсь, хоть свободного времени все меньше и меньше. Хобби - Раз в неделю стараюсь играть в футбол с коллегами. Остальное свободное время стараюсь проводить с семьей и друзьями. Илья: Сейчас многие менеджеры на проекте прониклись идеей \"качания\" игроков с талантом 1. Каково твоё мнение на этот счёт? Жак: Очень интересное направление развития, слежу. Поскольку я уже несколько лет назад выбрал направление 9-ок, то доведу это до конца, а потом может и сам переключусь на единички, посмотрим :-) Илья: Спасибо тебе за интересное интервью и удачи на полях Золотой Бутсы! Жак: Илья, спасибо большое и тебе. Огромная благодарность за ту работу, которую ты делаешь для проекта и для футсоюза. Действительно неоценимая работа. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
|
4.8.2014, 23:30
|
|
|
Интервью с менеджером команды Пюник - Армандом Баланяном (Dr Fifer) Илья: Здравствуй, Арманд! Илья: Здравствуй Илья. Илья: Ты руководишь Пюником с 2009 года и в этом сезоне вывел команду во второй дивизион! Заняв 4 место в чемпионате ты обыграл в стыковых матчах грозный Луйс и не менее грозный Дебед! Расскажи нам об этом трудном для твоей команды сезоне! Арманд: Если честно не ожидал, что с первой же попытки удастся выйти во 2-ой дивизион, очень рад тому что нам удалось сделать это. Вы правильно заметили, сезон был очень трудным, мы проигровали таким командам как ФИМА, Гандзасар(не в обиду сказанно будет, просто эти команды не претендовали на что то серезное), после этих поражений думал что в этом сезоне не удастся пробится во 2-ой дивизон, но не сдавался. С Луйсом как то буднично разобрались Илья: Пюник является будущим нашего ФС и одной из самых перспективных команд на данный момент. В ушедшем сезоне мы часто списывались с тобой по поводу финансов твоей команды. Как тебе удалось \"слепить\" такую отличную команду и планируешь ли ты как-то улучшить финансовую составляющую Пюника? Арманд: Когда я пришел в Пюник команда уже была возрастная и уступала Динамо-Зениту. После двух сезонах я решил начать перестройку в команде, вот тогда и решил собрать 12 талатливых молодых игроков со всего мира. По началу с финансами не было проблем, да и не должно было быть, если бы в правилах игры не были бы сделаны изминение касательно запрета продажы талантливого молодежа. Мы этот сезон продержались за счет кредитов, думаю в следущем сезоне будет не много легче, ведь цены на билеты возрастут за счет того что мы будем играть во 2-ом дивизионе. Да и есть одна мысль, посмотрим что получится. Команда и в правду очень перспективная, надеюсь нам удастся в течение двух сезонов пробится в вишку, и уже там решить нашу главную задачу. У этих игроков максимум 4 сезона, что бы хотя бы один сезон поиграть в европе и я сделю все что бы этого добится, а там глядишь и... Илья: Расскажи нам о себе всё, расскажи откуда узнал о Золотой Бутсе и почему выбрал именно ФС Армении? Сколько тебе лет, где ты работаете, какие у тебя хобби? Арманд: Ну я живу в Ереване, мне 31 год, работаю в ЗАО "Банк ВТБ(Армения)" начальником отдела проблемных активов(кредитов, дебеторской задолжности и т.д.). В свободное время играю в футбол, у нас в Банке есть своя команда которая постаянно участвует в чемпионате Армении среди Банков. В проект попал совершенно случайно, как то по ссылке перешел и подал заявку(случайно) были свободны только две команды из Свазиленда. Прошел некоторе время и на мыло пришел сообщение что меня какие то африканцы заждались))) вот так и начал я свой путь в Золотой бутсе. В первом же сезоне решил перейти в ФС Армении, в чате познакомился с Альгисом и он все устроил. Моей первой командой в Армении был Карс. Через полтора сезона освободился Пюник и я не на секунду не сомнивясь взялся его тренировать. С Альгисом и с нескольками парнями пару раз встречались в реале в Ереване, даже с Артурчиком встретились пару лет назад когда он на новый год приезжал в Армению. Да кстати хочу ему лично передать огромный привет, я впервые в этом сезоне обыграл его в Кубке Армении))) Надо же было спустится в 3-ый дивизион, что бы победить Динамо-Зенит. Илья: Сейчас многие менеджеры на проекте прониклись идеей \"качания\" игроков с талантом 1. Каково твоё мнение на этот счёт? Арманд: Ну это нормально, я тоже в свое время хотел Пюник развивать именно в этом направлении, но обдумался когда в проекте произошли изминение касательно накопления опыта. Мне тогда идея казался авантюрной. Илья: Спасибо тебе за интересное интервью и удачи на полях Золотой Бутсы! Арманд: И тебе спасибо. Сообщение отредактировал lazy_boy - 4.8.2014, 23:32 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
|
5.8.2014, 8:36
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА РоссияИД на сайте: 213142 Репутация: 2170
|
даже с Артурчиком встретились пару лет назад когда он на новый год приезжал в Армению. Да кстати хочу ему лично передать огромный привет, я впервые в этом сезоне обыграл его в Кубке Армении))) Надо же было спустится в 3-ый дивизион, что бы победить Динамо-Зенит. Приятно было пересечься. в Москве будешь "кричи" и тут с радостью устроим встречу ! |
|
|
|
11.9.2014, 23:04
|
|
|
Вышел из бани и теперь смогу выложить интервью Арлена. Долго ждал...
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
|
19.9.2014, 8:22
|
|
|
Интервью с менеджером команды Бентонит - Марком Амировым (Arlen) Илья: Здравствуй, Марк! Марк: Приветствую Илья! Илья: Ты в Бентоните с апреля этого года. Твой приход в ФС Армении у меня ассоциируется с высказыванием \"пришёл, увидел, победил\". Как тебе удалось так легко, на первый взгляд, выиграть 3-А? Марк: Ну я бы не сказал, что так легко было выиграть. В общем я пришёл в команду, которая уже шла на первом месте, укрепил пару позиций и начал уже под моим начинанием вести команду к чемпионству. Где то за 10 туров до конца чемпионата, моя команда и команда Луйс сравнялись по очкам и шли так до последнего, лишь в последнем туре мой соперник совершил осечку и проиграл, а я выиграл свой матч и первенство 3-А. Илья: В Бентоните собраны достаточно сильные игроки, но многие из них уже достигли своего пика и их мастерство идёт на спад. Какие задачи стоят перед командой на 22 сезон и планируешь ли ты какие-либо трансферы в команде? Марк: Да, команда у меня возрастная, но всё же сильная. В начале сезона усилил 2 позиции, во втором дивизионе буду бороться за 1е место Илья: Расскажи нам о себе всё, расскажи откуда узнал о Золотой Бутсе и почему выбрал именно ФС Армении? Сколько тебе лет, где ты работаете, какие у тебя хобби? Марк: О Бутсе я даже и не помню как узнал, было это в далёком 2007 году. Да, повезло мне, то что застал эти золотые 07-08е годы на проекте, эх Илья: Сейчас многие менеджеры на проекте прониклись идеей \"качания\" игроков с талантом 1. Каково твоё мнение на этот счёт? Марк: Я лично ещё не пробовал, но хочу в Дании попробовать. Мнение у меня положительное к этому, если конечно это долгое дело не бросать. Да и многие убитые команды, можно создать заново та сказать. Илья: Спасибо тебе за интересное интервью и удачи на полях Золотой Бутсы! Марк: Спасибо за внимание и вопросы, и тебе удачи Сообщение отредактировал lazy_boy - 19.9.2014, 9:01 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
|
19.9.2014, 8:37
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА РоссияИД на сайте: 213142 Репутация: 2170
|
|
|
|
|
2.10.2014, 14:48
|
|
|
Я тут подумал и решил взяь интервью у самого себя
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
|
2.10.2014, 14:59
|
|
|
|
|
|
|
3.10.2014, 2:07
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск БеларусьИД на сайте: 336563 Репутация: 800
|
Я тут подумал и решил взяь интервью у самого себя Судя по всему, не получилось? -------------------- |
|
|
|
5.10.2014, 0:25
|
|
|
Судя по всему, не получилось? Та Лейзи Бой не отвечает... Надо повторно ему написать вопросы -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
|
5.10.2014, 0:31
|
|
![]() Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 975 Регистрация: 24.1.2013 МолдоваИД на сайте: 339131 Репутация: 236
|
Та Лейзи Бой не отвечает... Надо повторно ему написать вопросы ахаха -------------------- ![]() |
|
|
|
5.10.2014, 1:06
|
|
|
Илья: Привет, Илья!
Илья: Привет, Илья! Илья: Расскажи нам о том как ты попал на проект и почему выбрал именно ФС Армении? Давно ли это было? Илья: Осенью 2007 года Думик (сейчас уже один из админов проекта) рассказал мне о Золотой Бутсе. Кажется, в то время он был президентом ФС Армении, поэтому я пришёл именно сюда. Первой моей командой был Еразанк, потом я уехал в Сьерра Леоне и с 18 июля 2008 года управляю Шираком. 2007-2008 годы были очень хорошие, у нас были сходки в Донецке, все донецкие бутсеры были в ФС Армении, золотые времена! Спасибо Думику за то, что рассказал мне о проекте! Илья: Расскажи нам о Шираке. Какие планы на будущее, какова стратегия клуба? Илья: Сразу скажу, что Ширак - моя первая и на данный момент единственная любовь в Бутсе. С этой командой я со 2 дивизиона опутсился в 4 и после этого поднялся в 1. К сожалению тогда, в 2009-2010 годах, я был не настолько мудр и решил сделать ставку на игроков Т8 (ведь в те времена Т9 стоили очень дорого). Единственное, чем я действительно доволен, так это тем что я сделал основу из одногодок. Что делать в будущем я не решил. Либо сейчас формировать второй состав из 21-летних Т9, либо играть в своё удовольствие и, сезона через 3, сделать команду из Т1. Буду думать. Надеюсь, в следующем сезоне получится достойно выступить в Евро Кубках (если я туда, конечно, попаду). Илья: Расскажи нам о себе всё: сколько тебе лет, где ты работаешь, какие у тебя хобби? Илья: Зовут меня Илья Сотник, мне 26 лет. Так получилось, что осенью 2008 года я иммигрировал в США (Лос Анжелес), где и живу по сей день. Работаю в госпитале в ночные смены. Хобби у меня много: монеты, филателия и т.д. Как-то даже ходил с металлоискателем по берегу океана, довольно интересное хобби. Вообще, человек без хобби - не человек по моему мнению. И я не говорю о кино, музыке и выппивке, это не хобби Илья: Сейчас многие менеджеры на проекте прониклись идеей \"качания\" игроков с талантом 1. Каково твоё мнение на этот счёт? Илья: Я считаю всю эту канитель с Т1 - абсолютно нелогичной, но раз уж есть возможность экономить деньги и воспитывать будущих монстриков - я ей пользуюсь. Моя команда из Польшы ЛКС Ломза уже полтора сезона качает Т1. Посмотрим чем это всё закончится. Илья: Спасибо тебе за интересное интервью и удачи на полях Золотой Бутсы! Илья: Спасибо, Илья. Слава Украине! -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
|
6.10.2014, 14:03
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 828 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5182
|
Илья: Привет, Илья! Илья: Привет, Илья! похоже на раздвоение личности отличная тема прочитал всё -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2025, 3:41 |