![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю мало кто обратил внимание, что на проекте менеджер может построить любую постройку, но вот ее снести ни как не сможет.
Не вижу серьезных причин по которым менеджерам стоит запрещать данные действия! В основном это относится к стадионам. Мы можем его расширить, но не можем снести. И чтобы у вашей команды уменьшился размер стадиона,необходимо потерять команду. Предлагаю добавить скрипты по сносу построек и другой инфраструктуры, с возможностью некоторой компенсации. Так же добавить возможность в панели управления у президента возможность сноса стадионов в свободных командах. Не могу понять почему снос стадионов могут произвести только в свободных командах? И только посредством специальных действий менеджеров doomik или Hedonizmbot. Данные функции можно было передать президентам ФС. К примеру, если ваш клуб был в своем ФС грандом и с большой вместительностью стадиона, и при смене вектора развития (тренировка перспективных игроков), наличии огромного стадиона не принесет пользы клубу -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:03 |