![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю мало кто обратил внимание, что на проекте менеджер может построить любую постройку, но вот ее снести ни как не сможет.
Не вижу серьезных причин по которым менеджерам стоит запрещать данные действия! В основном это относится к стадионам. Мы можем его расширить, но не можем снести. И чтобы у вашей команды уменьшился размер стадиона,необходимо потерять команду. Предлагаю добавить скрипты по сносу построек и другой инфраструктуры, с возможностью некоторой компенсации. Так же добавить возможность в панели управления у президента возможность сноса стадионов в свободных командах. Не могу понять почему снос стадионов могут произвести только в свободных командах? И только посредством специальных действий менеджеров doomik или Hedonizmbot. Данные функции можно было передать президентам ФС. К примеру, если ваш клуб был в своем ФС грандом и с большой вместительностью стадиона, и при смене вектора развития (тренировка перспективных игроков), наличии огромного стадиона не принесет пользы клубу -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вам так жизненно необходимо снести стадион - обратитесь в КФРК
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что снос без компенсации не чаще раза в сезон можно было бы разрешить менеджерам.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|||||||
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КФРК буквально работает по своему регламенту, и не помню случаев когда они отходил от них хоть на шаг:
Заявки на снос стадиона ТОЛЬКО в личку doomik или Hedonizmbot
так что уверен даже и рассматривать не будут их, но думаю стоит спросить их! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Сейчас нет таких клубов которые попадают в свободные и имеют большие стадионы. Верно! Сейчас если команда выставляется скриптом все стадионы сносятся до основания. Скажу свою точку зрения. Вы где то в реале видели, чтобы сносили стадионы? Хорошо не в реале, перейдем к нашему проекту - парни, ну это ведь ерунда полная если будем сносить стадион сами, взял увеличл стадион перед игрой с командой с высоким рейтингом, на следующую игру снес, получил компенсацию ? Нельзя так делать. Снос стадиона сделать может быть и можно НО! для одного менеджера один раз в одной команде и БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ и ТОЛЬКО ИМЕЯ трансферный статус 1 или 0. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В предложении два момента:
1. Сделать "Стадион" филиалом банка, т.е. есть лишние деньги вкладываешь в расширение, "придавило" - снес и получил бабки обратно. 2. допустить к управлению клубом "потусторонние силы" в лице Президентов ФС, которые могут иметь как нормальные так и ненормальные намерения, нажить лишнюю головную боль. Сообщение отредактировал Zaika440 - 15.1.2014, 0:12 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
В предложении два момента: 1. Сделать "Стадион" филиалом банка, т.е. есть лишние деньги вкладываешь в расширение, "придавило" - снес и получил бабки обратно. 2. допустить к управлению клубом "потусторонние силы" в лице Президентов ФС, которые могут иметь как нормальные так и ненормальные намерения, нажить лишнюю головную боль. 1. Это типа поставил стулья в проходе, а когда припекло стулья продал? Честно не вижу логики. 2. Зачем? Это будет повод для лишних скандалов. Я никому не отказал в сносе стадиона, если команда в кризисе. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Это типа поставил стулья в проходе, а когда припекло стулья продал? Честно не вижу логики. 2. Зачем? Это будет повод для лишних скандалов. Я никому не отказал в сносе стадиона, если команда в кризисе. doomik, это в неявном виде смысл предложение ТС . Сообщение отредактировал Zaika440 - 15.1.2014, 0:14 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, существующая система меня устраивает - у команды проблемы с деньгами - можно снести стадион. Причём, за это даже ФК не выписывается.
Смысла давать право сносить стадионы (или постройки) менеджерам (или руководству ФС) не вижу - действительно это будет лишним поводом для претензий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот как мне быть я хочу уменьшить стадион клуба Сахель Спортинг до 40000 тысяч. Какие мои действия.?
У него огромный стадион, но так как команда составлена из молодых т9 низкий зрит.рейтинг поэтому прибыль приносит маленькую, в 1, 5-2 раза меньше, по сравнению еслибы рейтинг был порядка 65-70 вместо текущих 40-45. Если возможность снести стадион до определенного значения? -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
miki, простите, но о чем вы думали, когда его строили?
-------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За уменьшение вместимости стадиона клуб должен заплатить ту же сумму, как и за расширение, тогда можно и ввести.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За уменьшение вместимости стадиона клуб должен заплатить ту же сумму, как и за расширение, тогда можно и ввести. жостковато по отношению к тем, кто только взял убитый клуб и имеет начальную задачу в виде экономии на всём можно же реально сделать ТС 0 или 1 и потом написать Думику заявку на сокращение вместитмости, пусть и без компенсации в итоге мен за содержание будет меньше платить |
|
|
![]()
|
|
Fatih_Terim сейчас когда берет клуб кто-то в нем уже 20 000. Если экономим - то зачем строим?
-------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fatih_Terim сейчас когда берет клуб кто-то в нем уже 20 000. Если экономим - то зачем строим? ну бывает так, что с клубом уже несколько сезоном, а становится необходимым перестраивать клуб. а у тебя стадион 80т. с таким стадионом эконоиить не получится.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
miki, простите, но о чем вы думали, когда его строили? Да как уже выше сказано было только что, как быть если клуб сменил стратегию развития? И большой стадион просто обуза -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:45 |