![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 475 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно в ДЮСШ ввести дополнительную к существующей, прокачку еще 2-х талантов:
1. Талант "бонус" : - игрок выходит из ДЮСШ не ранее 19 лет с 10-м талантом, при условии что манагер руководил этой командой с момента начала генерации этого таланта. Если манагер команду бросает , то талант "бонус" сгорает! 2. Талант "Х" : - игрок выходит из ДЮСШ не ранее 19 лет со случайным талантом - значения 7,8,9, 10. Вероятность появления каждого - 25%. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно много всяких талантов придумать. Только вот зачем?
Сообщение отредактировал playmaker - 1.2.2014, 11:51 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раз уж про ДЮСШ тема начата, предложу тут.
предлагаю ввести в персонал клубов должность "скаут юниоров" (СЮ) трех уровней (либо с набором характеристик). 1 уровень - ищет только в своей стране. 2 - на континенте. 3 - по всему миру. в его обязанности будет входить подбор игроков для ДЮСШ с требуемыми параметрами. то есть набор в ДЮСШ будет происходить не только 16/8/1 за 1 млн., но и В/М(х)/1, где В - желаемый менеджером возраст юниора, М(х) - мастерство, привязанное к желаемому скиллу (отбор, опека и тд). как я себе представляю систему набора: в любой момент сезона выдается задание СЮ - а найди-ка мне, товарищ, левого защитника 16-ти лет с отбором и выносливостью по 15. и проверни-ка все это дело за 10 (15,20 и тд) дней. каждый день поисковой работы - 200 тыщ гольденов. проходит требуемое количество дней, в личке появляется уведомление, что скаут нашел игрока и ссылка на его профиль. смотришь, тыкаешь "перевести в ДЮСШ" и дальше уже по наработанным схемам тренировок. естественно, что требуемый параметр может отличаться по величине (плюс 10%/минус 50%). что это может дать? разный стартап для игроков, разное мастерство на выходе из ДЮСШ и разный пик мастерства. Сообщение отредактировал E74 - 6.2.2014, 14:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в любой момент сезона выдается задание СЮ - а найди-ка мне, товарищ, левого защитника 16-ти лет с отбором и выносливостью по 15. и проверни-ка все это дело за 10 (15,20 и тд) дней. А я тогда буду искать 16-летнего со всеми умениями по 20 и поиск за 1 день ![]() Сообщение отредактировал playmaker - 13.2.2014, 18:17 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а девятку вам шестнадцатилетнюю не найти?
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а девятку вам шестнадцатилетнюю не найти?
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а девятку вам шестнадцатилетнюю не найти? почему не найти? бывают и такие -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:05 |