![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Всем привет!
Получил подтверждение от Интро, что нас готовы принять и всё организовать. Просьба отписаться здесь кто планирует ехать в составе команды или просто как болельщик! Турнир как всегда пройдёт 1 мая! 1. ФК МБ к участию готово! 2. КГБ 3. Дискавери Сообщение отредактировал Uran - 19.2.2014, 0:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 677 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поиграл бы за кого-нибудь.Команды нет,но играть умею.Кому нужен игрок,напишите!!!
-------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поиграл бы за кого-нибудь.Команды нет,но играть умею.Кому нужен игрок,напишите!!! все так говорят... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
присоединился бы к команде.
бутсы есть :-) в футбол играю показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Neymar ![]() Сообщений: 960 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 9867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую в составе МБ с супругой.
-------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
присоединился бы к команде. бутсы есть :-) Поиграл бы за кого-нибудь.Команды нет,но играть умею.Кому нужен игрок,напишите!!! Я так понимаю, что команды укомплктованы, может лучше создать новую из желающих? Планирую приехать хоть в дождь, хоть в мороз, хоть на метле, так что собираемся, желающие отписывайтесь ![]() Вопрос к оргу: на каком поле будут игры и какого формата должна быть команда? 5, 6, 8, 11 человек? Какая-нить форма, напримел, белые майки и синие шорты обязательно? Сообщение отредактировал simone_perotta - 17.2.2014, 19:41 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Я так понимаю, что команды укомплктованы, может лучше создать новую из желающих? Планирую приехать хоть в дождь, хоть в мороз, хоть на метле, так что собираемся, желающие отписывайтесь ![]() Вопрос к оргу: на каком поле будут игры и какого формата должна быть команда? 5, 6, 8, 11 человек? Какая-нить форма, напримел, белые майки и синие шорты обязательно? Для тех, кто без команды, есть команда Дискавери ![]() Формат стандартный мини-футбола - 4+1. Форма от команды зависит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех, кто без команды, есть команда Дискавери ![]() Формат стандартный мини-футбола - 4+1. Форма от команды зависит. А что, если желающих будет человек 8-9 - и на две не разделить, и кому0то будет обидно.. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, если желающих будет человек 8-9 - и на две не разделить, и кому0то будет обидно.. играть много - все поучаствуют. это я тебе как постоянный участник говорю! -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
играть много - все поучаствуют. это я тебе как постоянный участник говорю! Первый раз и с трудом представляю все это ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда в Диски
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что, если желающих будет человек 8-9 - и на две не разделить, и кому0то будет обидно.. 8-9 человек - это оптимальная заявка для турнира, длящегося часов 5. Без замен или с одной заменой выиграть крайне сложно под жарким киевским солнцем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 677 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте отписывайтесь тут кто без команды но хотел бы поиграть...
Создадим своих пару тройку команд. Три человека уже есть -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте отписывайтесь тут кто без команды но хотел бы поиграть... Создадим своих пару тройку команд. Три человека уже есть ![]() уверяю, вы и одну с трудом наберете, в последний момент многие отвалятся, проходили - знаем -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темка, ты чО злой то такой?
![]() -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
Попробовать стоит!!!
-------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:51 |