![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Всем привет!
Получил подтверждение от Интро, что нас готовы принять и всё организовать. Просьба отписаться здесь кто планирует ехать в составе команды или просто как болельщик! Турнир как всегда пройдёт 1 мая! 1. ФК МБ к участию готово! 2. КГБ 3. Дискавери Сообщение отредактировал Uran - 19.2.2014, 0:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
убил всю интригу! ![]() интрига будет заключаться в том, успокоится ли обстановка в Киеве )) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интрига будет заключаться в том, успокоится ли обстановка в Киеве )) учитывая как мы "отдыхаем"..даже если успокоится, то мы заново начнем)) -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
|
учитывая как мы "отдыхаем"..даже если успокоится, то мы заново начнем)) ![]() -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Попробовать стоит!!! Думаю, что реально соберутся несколько человек, которые вольются в Дискавери. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и я надеюсь дебютировать за Дисков))
P.S.:Надеюсь поездка не обломается... -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8-9 человек - это оптимальная заявка для турнира, длящегося часов 5. Без замен или с одной заменой выиграть крайне сложно под жарким киевским солнцем. В Киеве мне даже летом прохладно. ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Киеве мне даже летом прохладно. ![]() ну в прошлом году погода разная была походу турнира))как палящее солнце,так и пасмурно было в какой-то период))еще приколы пошли на тему типа Петробутса начала выигрывать,когда погода поменялась))) -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
Ярик, давай не будем..
-------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов побегать легионером за любую кому, левоногий и уже не быстрый.( моя тема -аналогично!!! ![]() Добавлено 19th February 2014 - 11:12 если Диски соберутся - то приеду, скорее всего... готов и форма есть!!! 5 номер -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз и с трудом представляю все это ![]() зачем представлять? посмотри http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...5&start=105 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока что планирую быть)) ТОЛЬКО ДИСКИ!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 025 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то грустновато в этом году.....
Будет или нет слет то? -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем представлять? посмотри http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...5&start=105 ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:04 |