![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 19.2.2007 Из: Энергодар ![]() ИД на сайте: 67043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столкнулся с ситуацией, когда после приобретения игрока, выяснилось, что трансфер из одной подсети. По правилам игры это нарушение. Я, как покупатель получил предупреждение от сотрудника ФП. Следующее подобное нарушение КК.
Исходя из выше сказанного предлагаю: если есть возможность, сделать видимыми трансферы из одной подсети. А то просматривать анкету каждого пользователя - утомительно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё лучше в момент ставки делать автоматическую проверку и в случае совпадения не давать сделать ставку.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, теперь и я с этим столкнулся в качестве продавца. Сколько лет в бутсе - даже и не подозревал что можно влететь на красную карточку при совпадении чего-то не зависящего от меня.
![]() Я так понимаю что большинство совпадений с одной подсетью получается из-за мобильного интернета. Дома у меня давно оптоволокно и проблем не было. А с этого года я стал на работе выходить с 3g мегафона... видимо это и послужило причиной (хотя раньше частенько делал ставки с gprs). Ну, как продавец я могу написать в комментарии "мегафон-северозапад" и "skynet"... а вот как быть при покупке. Если не трудно, растолкуйте мне два вопроса. 1. С мобильного интернета не следует делать ставки и выставлять игрока на трансфер (и переводить на аук.) ну или воздерживаться, особенно если продавец из моего региона. А могу я при этом управлять командой из 3G ? Будет этот ip (или что там..) влезать в трансфер? 2. Первое совпадение для покупателя - предупреждение, понятно. А повторное - красная. Красная дается если грабли те же самые, или это может быть другое совпадение с совершенно другим игроком? Lys ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 12.4.2014, 14:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что механизм определения пользователей из одной подсети есть.Можно ,например, при попытке ставки - выдавть ошибку - "вы с продавцом находитесь в одной подсети,и поэтому вы неможете сделать ставку на этого игрока."
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, теперь и я с этим столкнулся в качестве продавца. Сколько лет в бутсе - даже и не подозревал что можно влететь на красную карточку при совпадении чего-то не зависящего от меня. ![]() Я так понимаю что большинство совпадений с одной подсетью получается из-за мобильного интернета. Дома у меня давно оптоволокно и проблем не было. А с этого года я стал на работе выходить с 3g мегафона... видимо это и послужило причиной (хотя раньше частенько делал ставки с gprs). Ну, как продавец я могу написать в комментарии "мегафон-северозапад" и "skynet"... а вот как быть при покупке. Если не трудно, растолкуйте мне два вопроса. 1. С мобильного интернета не следует делать ставки и выставлять игрока на трансфер (и переводить на аук.) ну или воздерживаться, особенно если продавец из моего региона. А могу я при этом управлять командой из 3G ? Будет этот ip (или что там..) влезать в трансфер? 2. Первое совпадение для покупателя - предупреждение, понятно. А повторное - красная. Красная дается если грабли те же самые, или это может быть другое совпадение с совершенно другим игроком? Lys ![]() это мы с тобой попали... не везет мне с питерцами, иногда приходится делать ставки с флешки((( без вины виноватые. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё лучше в момент ставки делать автоматическую проверку и в случае совпадения не давать сделать ставку. Согласен с Плеем, не знаю технисески это возможно, но облегчило бы жизнь точно. Сам не раз попадался на откатах продавцу с аукциона игрока, с работы перебить конкурентную ставку могу только с мобилы, но если продавец выставлял игрока с планшета/мобилы(gprs) то зря потерянное время на отслеживание трансфа, блокировка с одной подсети!!!! ПРОДАВЦЫ БУДЬТЕ РАЗУМНЕЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ ИГРОКОВ не с gprs-носителей инета!!!! Сообщение отредактировал Апперкот - 22.4.2014, 9:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если возникла такая проблема, то КК тут не уместно.
Необходимо, что бы не было тогда возможности делать ставку с одной подсети без каких либо вынесений предупреждений. А вообще необходимо проработать вопрос что является подсетью, а что нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если возникла такая проблема, то КК тут не уместно. Необходимо, что бы не было тогда возможности делать ставку с одной подсети без каких либо вынесений предупреждений. А вообще необходимо проработать вопрос что является подсетью, а что нет. Вика (Caroline) давно не раз писала,что типа технически не возможно, но эти "грабли" до сих пор наступают все подряд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вика (Caroline) давно не раз писала,что типа технически не возможно, но эти "грабли" до сих пор наступают все подряд Откуда же проверяющие видят IP, с которого сделана ставка, если это технически невозможно определить? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Откуда же проверяющие видят IP, с которого сделана ставка, если это технически невозможно определить? ![]() это типа тайна-не отвечают, попробуй сам спросить через личку может тебе ответят, самому интересно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это типа тайна-не отвечают, попробуй сам спросить через личку может тебе ответят, самому интересно это был риторический вопрос ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Плеем, не знаю технисески это возможно, но облегчило бы жизнь точно. Ещё лет 5 назад играл в другом менеджере и там большими красными буквами ругалось, если ip/подсеть совпадает. Сделать это для программиста совсем несложно. Сообщение отредактировал playmaker - 1.6.2014, 21:17 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Ещё лет 5 назад играл в другом менеджере и там большими красными буквами ругалось, если ip/подсеть совпадает. Сделать это для программиста совсем несложно. Попробуем тоже реализовать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:00 |