![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю создать отдельную тему в Союзе Лиге или где-то в подфорумах Футсоюзов тему для заявок по смене названия клуба, стадиона и т.д.
Столкнулся с такой проблемой: команды, которую хочу переименовать, не существует и никогда не существовало, инфы по ней никакой нет, страна ее, судя по городу, - другая. Как подавать заявку координатору Лиги? - подал, ответ был: "пишите адрес официального сайта клуба, который вы хотите переименовать и в какой вы хотите переименовать." Если в Европе, допустим, 50% команд не вымышленные, то в Африке или Конфедерации их вообще мало, к тому у большинства нет никаких сайтов. Поэтому хочу резюмировать: данное нововведение абсолютно бесполезно, пока не пересмотрят критерии переименовывания. Сообщение отредактировал simone_perotta - 18.2.2014, 21:00 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так создавайте....
скажите, что я разрешил -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю создать отдельную тему в Союзе Лиге или где-то в подфорумах Футсоюзов тему для заявок по смене названия клуба, стадиона и т.д. Столкнулся с такой проблемой: команды, которую хочу переименовать, не существует и никогда не существовало, инфы по ней никакой нет, страна ее, судя по городу, - другая. Как подавать заявку координатору Лиги? - подал, ответ был: "пишите адрес официального сайта клуба, который вы хотите переименовать и в какой вы хотите переименовать." Если в Европе, допустим, 50% команд не вымышленные, то в Африке или Конфедерации их вообще мало, к тому у большинства нет никаких сайтов. Поэтому хочу резюмировать: данное нововведение абсолютно бесполезно, пока не пересмотрят критерии переименовывания. Т.е. в СЛ нет спец. темы и все переименования происходят в тихую через личку!? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:45 |