![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые админы сайта. а не пора ли уже убивать автосоставы???
Вот вечно меня и не только они бесили, но то, что происходило в этом сезоне лично у меня в дивизионе - это полнейший бред, которого я еще не видал, хотя повидал уже многое на Бутсе и не только. А произошло следующее: чемпион второго дивизиона Боснии и Герцеговины стал - автосостав! И это не тот случай, когда команда была с менеджером, а потом он ее бросил под конец сезона. С 9-го по 27-1 тур включительно, команда играла автосоставом, т.е больше половины сезона, и шла в лидерах. Под конец менеджер ее взял и просто доиграл до чемпионства. Из 19 матчей автосос выиграл 14 и 2 сыграл в ничью. Обыграв меня, бронзового призера и одного из лучших тактиков второго дивизиона, на моем же поле, будучи слабее 1:5. Идем дальше. Еще была такая команда как Босно Високо, которая так же много игр в сезоне провела автосоставом, шла все время в 4ке лидеров, в итоге я их обошел лишь под конец сезона, а она финишировала на 4м месте. Повторюсь, все видел, но что бы автосос становился чемпионом - это уже полный бред. Предлагаю: автосоставам ВСЕМ, то ли команда с менеджером, то ли без - убирать силу на 20-25%. То есть, пример: сила команды 150. Мораль 20. Играет дома команда. Это получается расчетная сила команды на поле примерно 158, на выезде 154. Это если команда С МЕНЕДЖЕРОМ. А вот если автосостав, тогда предлагаю делатьс следующее - снимается, допустим, 25% от силы за автосостав, это получается автосос эта команда будет играть уже с силой: дома - 118.5 и на выезде 115.5 (это при скидке 25%), а при 20% будет следующее: - дома 126,4 и на выезде 123,2 Алгоритм тактики можете заложить по усмотрению, оставить прежнюю или же (что еще лучше) придумать новую, при какой автосостав будет и открываться (при играх дома пытаясь забить гол) и закрываться в обороне глухой (при выездных матчах). У нас тут игра, и нет никакого интереса играть, когда за чемпионство ты борешься не с человеком, а с автосоставом. Думаю, с этим спорить вы не станете. И на сам конец хотел бы попросить: только по теме высказываться, тролить не нужно. Захотите "полялякать" - пишите лучше в ЛС!
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 20.9.2009 ![]() ИД на сайте: 306218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю разработать правило, при котором автосоставы не смогут переходить в див. выше. Например, ввести определённый % игр автосостава при котором он не сможет бороться за право повышения в классе.
![]() весь сезон автосостав, после 30 тура ее берут, и скорее всего она выйдет во 2 див., ![]() И с аутсайдерами дивизионов, если автосостав играет с менеджером в стыковых матчах, то преимущество должно быть у менеджера. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно и так, но думаю лучше мой вариант, тогда вообще решаться многие проблемы с автосоставами. Ведь многие же еще и специально играют автосоставами, сам так пару раз играл в сборной что бы добыть очки там, где мог перемудрить тактически, и это работало! Потому нужно, считаю, просто уменьшать силу автосоставам и все проблемы с ними пропадут сами по себе.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только сыграл 2 стыковых матча. Оба были против АС. Первый матч 4:0, второй 0:5. Если не можешь обыграть АС, то тем более не сможешь обыграть тактически грамотного менеджера. ИМХО.
П.С. АС соперника были слабее меня, но не настолько, чтобы их каждый мог обыграть с общим счётом 9:0. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 20.9.2009 ![]() ИД на сайте: 306218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но не настолько. шта? 12 пунктов это "не насколько"? ) Если не можешь обыграть АС, то тем более не сможешь обыграть тактически грамотного менеджера. ИМХО. спасибо кэп -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
||||
Ну так что, может ктото из ВЕРХУШКИ сайта все же удосужится ответить хоть както на это предложение? Ну или закрывайте тему раз это "очередной бред"!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АС с менеджером предлагаю понижать мораль на время матча на определенное значение.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Схема и тактика автосостава общеизвестна. Что то в этом плане менять не считаю разумным. В данном случае автосостав идет тренажером. Показывает насколько менеджер состоятелен в тактическом плане. Причем на базовом уровне.
Что касается перехода в высший дивизион команд без менеджеров, то тут я за, что бы поставить табу. Однако, если под конец сезона появляется у команды менеджер, то никаких запретов на переход в высший див не должно быть. Предложение о снижении морали игрокам, сыгравшим матч автосоставом при живом менеджере хорошее. Но, есть случаи, когда менеджеры сливают команды целенаправленно. И эта позиция им только пойдет на руку. Тем самым убьют команду окончательно. Поэтому против. Достаточна работа скрипта по количествам автососов подряд и заявок президентов ФС в ФП по развалам команд. Сообщение отредактировал Vikboo - 26.3.2014, 2:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Схема и тактика автосостава общеизвестна. Что то в этом плане менять не считаю разумным. В данном случае автосостав идет тренажером. Показывает насколько менеджер состоятелен в тактическом плане. Причем на базовом уровне. Что касается перехода в высший дивизион команд без менеджеров, то тут я за, что бы поставить табу. Однако, если под конец сезона появляется у команды менеджер, то никаких запретов на переход в высший див не должно быть. Предложение о снижении морали игрокам, сыгравшим матч автосоставом при живом менеджере хорошее. Но, есть случаи, когда менеджеры сливают команды целенаправленно. И эта позиция им только пойдет на руку. Тем самым убьют команду окончательно. Поэтому против. Достаточна работа скрипта по количествам автососов подряд и заявок президентов ФС в ФП по развалам команд. я не предлагаю снижать мораль ас после матча вне зависимости от результата. Я говорю о снижении морали именно на время матча за не выставленный состав. А дальше уже мораль игроков будет определяться в зависимости от результата, как и происходит сейчас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Схема и тактика автосостава общеизвестна. Что то в этом плане менять не считаю разумным. В данном случае автосостав идет тренажером. Показывает насколько менеджер состоятелен в тактическом плане. Причем на базовом уровне. Что касается перехода в высший дивизион команд без менеджеров, то тут я за, что бы поставить табу. Однако, если под конец сезона появляется у команды менеджер, то никаких запретов на переход в высший див не должно быть. Предложение о снижении морали игрокам, сыгравшим матч автосоставом при живом менеджере хорошее. Но, есть случаи, когда менеджеры сливают команды целенаправленно. И эта позиция им только пойдет на руку. Тем самым убьют команду окончательно. Поэтому против. Достаточна работа скрипта по количествам автососов подряд и заявок президентов ФС в ФП по развалам команд. Поддерживаю! Что касается команд с менеджерами, для меня важно знать будет ли автосостав. Поэтому, выскажу мысль и здесь. За час до генерации приемка составов прекращается. Кто не успел тот опоздал. Кто успел, может в последний час делать корректировку состава. А игра с моралью это не совсем честно. Например, две команды соперничают за место под солнцем. Впереди, у каждой по игре с сильной командой, против которой шансы близки к нулю. С одной командой "лидер" играет автососом, против другой выставляет боевой состав. Достаточно того, что уже и так есть автосос, ан нет сделаем еще более благоприятные условия. С понижением морали автососам не согласен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю! Что касается команд с менеджерами, для меня важно знать будет ли автосостав. Поэтому, выскажу мысль и здесь. За час до генерации приемка составов прекращается. Кто не успел тот опоздал. Кто успел, может в последний час делать корректировку состава. А игра с моралью это не совсем честно. Например, две команды соперничают за место под солнцем. Впереди, у каждой по игре с сильной командой, против которой шансы близки к нулю. С одной командой "лидер" играет автососом, против другой выставляет боевой состав. Достаточно того, что уже и так есть автосос, ан нет сделаем еще более благоприятные условия. С понижением морали автососам не согласен. А если человек допустим в Японии находится, в 19-00 по серваку он уже давно спит? Некоторые действительно до последнего тянут с отправкой состава, что может считаться, как часть тактики. Ничего страшного в этом нет) По мне, то ничего не надо менять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если человек допустим в Японии находится, в 19-00 по серваку он уже давно спит? Некоторые действительно до последнего тянут с отправкой состава, что может считаться, как часть тактики. Ничего страшного в этом нет) По мне, то ничего не надо менять. Что-то я не понял довод. Он что всегда автососит? У него тактика такая? ![]() Сообщение отредактировал Gootman - 26.3.2014, 13:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я не понял довод. Он что всегда автососит? У него тактика такая? ![]() Я говорю, что за час до генерации нет смысла закрытие отправки состава делать))) Он (допустим из Японии) играет с тобой, который в 19-00 отправит состав. Он ушёл спать, не зная отправишь ты состав или нет))) А вдруг его также интересует этот вопрос))) Знаю, что некоторые чуть ли до генерации сидят и ждут. В то же время всегда можно понаблюдать, как твои соперники обычно отправляют состав. Как часто соперник автососит. Было бы желание. Не вижу смысла ни вот это время вводить, ни мораль снижать, ни что-либо ещё. В целом, то всё нормально и обыгрывать их можно. Вот, например, свеженький матчч текущего лидера рейтинга. Победа над автосоставом. Всё возможно))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:05 |