IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Автосоставам - смерть!
zheka-prok
сообщение 22.2.2014, 1:26
Сообщение #1

Светский гуманист

Из: Украина
Украина
ИД на сайте: 320522

Уважаемые админы сайта. а не пора ли уже убивать автосоставы???
Вот вечно меня и не только они бесили, но то, что происходило в этом сезоне лично у меня в дивизионе - это полнейший бред, которого я еще не видал, хотя повидал уже многое на Бутсе и не только.

А произошло следующее: чемпион второго дивизиона Боснии и Герцеговины стал - автосостав! И это не тот случай, когда команда была с менеджером, а потом он ее бросил под конец сезона. С 9-го по 27-1 тур включительно, команда играла автосоставом, т.е больше половины сезона, и шла в лидерах. Под конец менеджер ее взял и просто доиграл до чемпионства. Из 19 матчей автосос выиграл 14 и 2 сыграл в ничью. Обыграв меня, бронзового призера и одного из лучших тактиков второго дивизиона, на моем же поле, будучи слабее 1:5. Идем дальше. Еще была такая команда как Босно Високо, которая так же много игр в сезоне провела автосоставом, шла все время в 4ке лидеров, в итоге я их обошел лишь под конец сезона, а она финишировала на 4м месте. Повторюсь, все видел, но что бы автосос становился чемпионом - это уже полный бред.

Предлагаю: автосоставам ВСЕМ, то ли команда с менеджером, то ли без - убирать силу на 20-25%. То есть, пример: сила команды 150. Мораль 20. Играет дома команда. Это получается расчетная сила команды на поле примерно 158, на выезде 154. Это если команда С МЕНЕДЖЕРОМ. А вот если автосостав, тогда предлагаю делатьс следующее - снимается, допустим, 25% от силы за автосостав, это получается автосос эта команда будет играть уже с силой: дома - 118.5 и на выезде 115.5 (это при скидке 25%), а при 20% будет следующее: - дома 126,4 и на выезде 123,2

Алгоритм тактики можете заложить по усмотрению, оставить прежнюю или же (что еще лучше) придумать новую, при какой автосостав будет и открываться (при играх дома пытаясь забить гол) и закрываться в обороне глухой (при выездных матчах).

У нас тут игра, и нет никакого интереса играть, когда за чемпионство ты борешься не с человеком, а с автосоставом. Думаю, с этим спорить вы не станете.

И на сам конец хотел бы попросить: только по теме высказываться, тролить не нужно. Захотите "полялякать" - пишите лучше в ЛС!

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 14)
Mustang88
сообщение 22.2.2014, 11:48
Сообщение #2

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 306218

Предлагаю разработать правило, при котором автосоставы не смогут переходить в див. выше. Например, ввести определённый % игр автосостава при котором он не сможет бороться за право повышения в классе.

весь сезон автосостав, после 30 тура ее берут, и скорее всего она выйдет во 2 див.,

И с аутсайдерами дивизионов, если автосостав играет с менеджером в стыковых матчах, то преимущество должно быть у менеджера.

--------------------
Vamos Gaseoseros!!!!!

La Loretana CF

+Quote Post
zheka-prok
сообщение 22.2.2014, 17:26
Сообщение #3

Светский гуманист

Украина

можно и так, но думаю лучше мой вариант, тогда вообще решаться многие проблемы с автосоставами. Ведь многие же еще и специально играют автосоставами, сам так пару раз играл в сборной что бы добыть очки там, где мог перемудрить тактически, и это работало! Потому нужно, считаю, просто уменьшать силу автосоставам и все проблемы с ними пропадут сами по себе.

!

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 23.2.2014, 14:44
Сообщение #4

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Только сыграл 2 стыковых матча. Оба были против АС. Первый матч 4:0, второй 0:5. Если не можешь обыграть АС, то тем более не сможешь обыграть тактически грамотного менеджера. ИМХО.
П.С. АС соперника были слабее меня, но не настолько, чтобы их каждый мог обыграть с общим счётом 9:0.

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка

+Quote Post
Mustang88
сообщение 23.2.2014, 16:18
Сообщение #5

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 306218

Цитата(lazy_boy @ 23.2.2014, 16:44) *
но не настолько.

шта? 12 пунктов это "не насколько"? )

Цитата(lazy_boy @ 23.2.2014, 16:44) *
Если не можешь обыграть АС, то тем более не сможешь обыграть тактически грамотного менеджера. ИМХО.

спасибо кэп

--------------------
Vamos Gaseoseros!!!!!

La Loretana CF

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 23.2.2014, 16:27
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(Mustang88 @ 23.2.2014, 20:18) *
шта? 12 пунктов это "не насколько"? )

спасибо кэп

zheka-prok?

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 23.2.2014, 23:54
Сообщение #7

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Цитата(Mustang88 @ 23.2.2014, 15:18) *
спасибо кэп

hi.gif

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка

+Quote Post
zheka-prok
сообщение 25.3.2014, 16:13
Сообщение #8

Светский гуманист

Украина

Ну так что, может ктото из ВЕРХУШКИ сайта все же удосужится ответить хоть както на это предложение? Ну или закрывайте тему раз это "очередной бред"!

!

+Quote Post
гомер 75
сообщение 26.3.2014, 1:18
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

АС с менеджером предлагаю понижать мораль на время матча на определенное значение. spiteful.gif

+Quote Post
Vikboo
сообщение 26.3.2014, 2:12
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Кривбасс
Украина
ИД на сайте: 385055

Схема и тактика автосостава общеизвестна. Что то в этом плане менять не считаю разумным. В данном случае автосостав идет тренажером. Показывает насколько менеджер состоятелен в тактическом плане. Причем на базовом уровне.
Что касается перехода в высший дивизион команд без менеджеров, то тут я за, что бы поставить табу. Однако, если под конец сезона появляется у команды менеджер, то никаких запретов на переход в высший див не должно быть.
Предложение о снижении морали игрокам, сыгравшим матч автосоставом при живом менеджере хорошее. Но, есть случаи, когда менеджеры сливают команды целенаправленно. И эта позиция им только пойдет на руку. Тем самым убьют команду окончательно. Поэтому против. Достаточна работа скрипта по количествам автососов подряд и заявок президентов ФС в ФП по развалам команд.

Сообщение отредактировал Vikboo - 26.3.2014, 2:13

+Quote Post
гомер 75
сообщение 26.3.2014, 9:02
Сообщение #11

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Цитата(Vikboo @ 26.3.2014, 2:12) *
Схема и тактика автосостава общеизвестна. Что то в этом плане менять не считаю разумным. В данном случае автосостав идет тренажером. Показывает насколько менеджер состоятелен в тактическом плане. Причем на базовом уровне.
Что касается перехода в высший дивизион команд без менеджеров, то тут я за, что бы поставить табу. Однако, если под конец сезона появляется у команды менеджер, то никаких запретов на переход в высший див не должно быть.
Предложение о снижении морали игрокам, сыгравшим матч автосоставом при живом менеджере хорошее. Но, есть случаи, когда менеджеры сливают команды целенаправленно. И эта позиция им только пойдет на руку. Тем самым убьют команду окончательно. Поэтому против. Достаточна работа скрипта по количествам автососов подряд и заявок президентов ФС в ФП по развалам команд.

я не предлагаю снижать мораль ас после матча вне зависимости от результата. Я говорю о снижении морали именно на время матча за не выставленный состав. А дальше уже мораль игроков будет определяться в зависимости от результата, как и происходит сейчас.

+Quote Post
Gootman
сообщение 26.3.2014, 10:09
Сообщение #12

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

Цитата(Vikboo @ 26.3.2014, 1:12) *

Поддерживаю!
Что касается команд с менеджерами, для меня важно знать будет ли автосостав. Поэтому, выскажу мысль и здесь. За час до генерации приемка составов прекращается. Кто не успел тот опоздал. Кто успел, может в последний час делать корректировку состава.
А игра с моралью это не совсем честно. Например, две команды соперничают за место под солнцем. Впереди, у каждой по игре с сильной командой, против которой шансы близки к нулю. С одной командой "лидер" играет автососом, против другой выставляет боевой состав. Достаточно того, что уже и так есть автосос, ан нет сделаем еще более благоприятные условия.
С понижением морали автососам не согласен.

--------------------

+Quote Post
nightfly13
сообщение 26.3.2014, 11:31
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 360006

Цитата(Gootman @ 26.3.2014, 9:09) *
Поддерживаю!
Что касается команд с менеджерами, для меня важно знать будет ли автосостав. Поэтому, выскажу мысль и здесь. За час до генерации приемка составов прекращается. Кто не успел тот опоздал. Кто успел, может в последний час делать корректировку состава.
А игра с моралью это не совсем честно. Например, две команды соперничают за место под солнцем. Впереди, у каждой по игре с сильной командой, против которой шансы близки к нулю. С одной командой "лидер" играет автососом, против другой выставляет боевой состав. Достаточно того, что уже и так есть автосос, ан нет сделаем еще более благоприятные условия.
С понижением морали автососам не согласен.

А если человек допустим в Японии находится, в 19-00 по серваку он уже давно спит? Некоторые действительно до последнего тянут с отправкой состава, что может считаться, как часть тактики. Ничего страшного в этом нет)

По мне, то ничего не надо менять.

--------------------

+Quote Post
Gootman
сообщение 26.3.2014, 13:57
Сообщение #14

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

Цитата(nightfly13 @ 26.3.2014, 11:31) *
А если человек допустим в Японии находится, в 19-00 по серваку он уже давно спит? Некоторые действительно до последнего тянут с отправкой состава, что может считаться, как часть тактики. Ничего страшного в этом нет)

По мне, то ничего не надо менять.

Что-то я не понял довод. Он что всегда автососит? У него тактика такая? wink.gif

Сообщение отредактировал Gootman - 26.3.2014, 13:57

--------------------

+Quote Post
nightfly13
сообщение 26.3.2014, 16:07
Сообщение #15

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 360006

Цитата(Gootman @ 26.3.2014, 13:57) *
Что-то я не понял довод. Он что всегда автососит? У него тактика такая? wink.gif

Я говорю, что за час до генерации нет смысла закрытие отправки состава делать)))

Он (допустим из Японии) играет с тобой, который в 19-00 отправит состав. Он ушёл спать, не зная отправишь ты состав или нет))) А вдруг его также интересует этот вопрос))) Знаю, что некоторые чуть ли до генерации сидят и ждут. В то же время всегда можно понаблюдать, как твои соперники обычно отправляют состав. Как часто соперник автососит. Было бы желание.

Не вижу смысла ни вот это время вводить, ни мораль снижать, ни что-либо ещё. В целом, то всё нормально и обыгрывать их можно.

Вот, например, свеженький матчч текущего лидера рейтинга. Победа над автосоставом. Всё возможно)))

--------------------

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic