IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Автосоставам - смерть!
Astragal
сообщение 5.4.2014, 21:35
Сообщение #31

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Владимир
Россия
ИД на сайте: 339073

Да разве то подвиг? Вот где подвиг!
http://www.butsa.ru/matches/7496534
Go to the top of the page

+Quote Post
zheka-prok
сообщение 6.4.2014, 2:35
Сообщение #32

Светский гуманист

Из: Украина
Украина
ИД на сайте: 320522

Цитата(Astragal @ 5.4.2014, 20:35) *
Да разве то подвиг? Вот где подвиг!
http://www.butsa.ru/matches/7496534

ну молодец, выиграл))
я что говорю что нереально быграть автосостав!?? Я говорю о том - что АВТОСОСТАВ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН ВЫИГРЫВАТЬ! Или хотя бы только тогда, когда он реально сильнее по силе на 5+ балов
Ну нет же никакого интереса вообще играть против автосостава, или тебе вкайф играть против компьютера? я вот могу так поиграть и в ФИФУ на компе, но яхочу поиграть С МЕНЕДЖЕРАМИ, с людьми, пониаешь. А когда смотришь как люди проигрывают компьютеру... Не каждый может подобрать под комп тактику, а хоть и подобрал то какой с этого интерес? Знаешь заранее что твоя тактика сработает и ты уже выиграл. А когда играешь с человеком тут уже играет роль куча факторов и тут вот и самый интерес!

!
Запрет на ответ в темах: навсегда

+Quote Post
Astragal
сообщение 6.4.2014, 6:25
Сообщение #33

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(zheka-prok @ 6.4.2014, 1:35) *
ну молодец, выиграл))
я что говорю что нереально быграть автосостав!?? Я говорю о том - что АВТОСОСТАВ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН ВЫИГРЫВАТЬ! Или хотя бы только тогда, когда он реально сильнее по силе на 5+ балов
Ну нет же никакого интереса вообще играть против автосостава, или тебе вкайф играть против компьютера? я вот могу так поиграть и в ФИФУ на компе, но яхочу поиграть С МЕНЕДЖЕРАМИ, с людьми, пониаешь. А когда смотришь как люди проигрывают компьютеру... Не каждый может подобрать под комп тактику, а хоть и подобрал то какой с этого интерес? Знаешь заранее что твоя тактика сработает и ты уже выиграл. А когда играешь с человеком тут уже играет роль куча факторов и тут вот и самый интерес!

Ты, как обычно, в своем репертуаре. Посмотреть, вникнуть, подумать тебе некогда, быстрее писать надо.
Во-первых, это не я обыграл автосостав.
Во-вторых, громогласное заявление об обязательном поражении автосостава не имеет никакого логического обоснования.
В-третьих, рассуждения об интересе вообще к делу не относятся.
В итоге получается много эмоций, ещё больше - слов, конкретики - никакой.

Сообщение отредактировал Astragal - 6.4.2014, 6:27

+Quote Post
zheka-prok
сообщение 6.4.2014, 22:50
Сообщение #34

Светский гуманист

Из: Украина
Украина
ИД на сайте: 320522

Цитата(Astragal @ 6.4.2014, 5:25) *
Ты, как обычно, в своем репертуаре. Посмотреть, вникнуть, подумать тебе некогда, быстрее писать надо.
Во-первых, это не я обыграл автосостав.
Во-вторых, громогласное заявление об обязательном поражении автосостава не имеет никакого логического обоснования.
В-третьих, рассуждения об интересе вообще к делу не относятся.
В итоге получается много эмоций, ещё больше - слов, конкретики - никакой.

1. Блин, я гдето написал что ты обыграл???
2. как это не имеет? Автосостав не должен в игровом онлайн-менеджере побеждать там много. Тут люди пришли поиграть с людьми, а не с компьютером. Я же предлагаю автосоставам просто убирать силу, например путем снижения морали. Или напрмиер что бы у автосостава была всегда мораль на 13 во время матча, а после матча как и до матча. Или еще какието меры другие, но принимать нужно. повторюсь: я уже предсказывал ситуацию что масово будут уходить из игры и будет куча свободных команд, тогда Уран посчитал эти мои слова бредом и что мы имеем сейчас ты прекрасно знаешь, докатились уже до убивания дивов. А я предлогал тогда пути решения проблемы до того как это стало проблемой. Я хотел это предотвратить...
3. Как это? Тебе интересно играть и выигрывать или вообще проигрывать АС??? Мне, как и ВСЕМ моим знакомым чтут в игре - это только надоедает от сезона к сезону. К слову, один мо друг уже покинул игру в этом сезоне по причине - не интересно, все одно и тоже и чем дальше тем игра стает все скучнее. У меня то же самое уже, но у меня есть цель поиграть в Еврокубках, и пока я туда не выду не покину игру. Но как только эта цель осуществиться - скорее всего покину тоже проект.. Если администрация и дальше будет СТРЕЛОЧКИ на сайте придумывать вместо того, что бы реально сделать чтото важное и полезное, которое делается не так уж и сложно. Я уже предлагал и как можно разнообразить и сделать ее интереснее саму игру (тактика, вьювер) от чего бы все только выиграли, но...

!
Запрет на ответ в темах: навсегда

+Quote Post
Astragal
сообщение 7.4.2014, 1:46
Сообщение #35

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(zheka-prok @ 6.4.2014, 21:50) *
1. Блин, я гдето написал что ты обыграл???
2. как это не имеет? Автосостав не должен в игровом онлайн-менеджере побеждать там много. Тут люди пришли поиграть с людьми, а не с компьютером. Я же предлагаю автосоставам просто убирать силу, например путем снижения морали. Или напрмиер что бы у автосостава была всегда мораль на 13 во время матча, а после матча как и до матча. Или еще какието меры другие, но принимать нужно. повторюсь: я уже предсказывал ситуацию что масово будут уходить из игры и будет куча свободных команд, тогда Уран посчитал эти мои слова бредом и что мы имеем сейчас ты прекрасно знаешь, докатились уже до убивания дивов. А я предлогал тогда пути решения проблемы до того как это стало проблемой. Я хотел это предотвратить...
3. Как это? Тебе интересно играть и выигрывать или вообще проигрывать АС??? Мне, как и ВСЕМ моим знакомым чтут в игре - это только надоедает от сезона к сезону. К слову, один мо друг уже покинул игру в этом сезоне по причине - не интересно, все одно и тоже и чем дальше тем игра стает все скучнее. У меня то же самое уже, но у меня есть цель поиграть в Еврокубках, и пока я туда не выду не покину игру. Но как только эта цель осуществиться - скорее всего покину тоже проект.. Если администрация и дальше будет СТРЕЛОЧКИ на сайте придумывать вместо того, что бы реально сделать чтото важное и полезное, которое делается не так уж и сложно. Я уже предлагал и как можно разнообразить и сделать ее интереснее саму игру (тактика, вьювер) от чего бы все только выиграли, но...

1. А кому ты сказал, цитируя мою цитату: молодец, обыграл? Дяде Васе? Тете Моте? Твоя привычка юлить вместо того, чтобы честно признать, что облажался, когда-нибудь сыграет с тобой очень плохую штуку. Отвыкай.
2-3. Очевидно, ты не имеешь понятия, что такое логическое обоснование. Все твоё многословие разбивается об один факт. Автосостав - это состав, который выставлен на игру компанией "Некки", которая на равных участвует в проекте. Можешь считать, что это лично Терехин отправляет составы на игру. Вот и объясни Терехину, с какого перепугу против его команд должны применяться какие-то санкции.

Сообщение отредактировал Astragal - 7.4.2014, 1:47

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 7.4.2014, 7:39
Сообщение #36

Таков твой дух – Одно из двух
Иконка группы

Из: Покров-Москва
Россия
ИД на сайте: 317273

А когда АС ожил? Что-то этот момент упустил...

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Fast ReplyReply to this topicStart new topic