![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал MSV - 7.10.2016, 9:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 298 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 26.10.2018 ![]() ИД на сайте: 412462 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юмор:
- Вот, скажи мне, куда детство так быстро ушло? - Куда ушло не знаю, но знаю куда приходит играть! -------- - Дорогая, ложись спать! - Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены... -------------------- Где футбол,и где я.))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 26.10.2018 ![]() ИД на сайте: 412462 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футбольный клуб «Уэксфорд Ютс» (англ. Wexford Youths Football Club) — ирландский футбольный клуб из Уэксфорда, основанный в 2007 году.
Владельцем клуба является строительный магнат Мик Уоллес. Прозвища - Youths (Юноши), Warriors (Рыцари) Рыцари против Чаек - на данный момент ответ очевиден,наваляют мне походу не слабо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Где футбол,и где я.))
|
|
|
![]()
|
|
Всем Привет!Я ставлю лайки за пресс конференцию,если ответ более менее по смыслу.Интересно почитать.Предлагаю поддержать друг друга лайками в пресс конференции кто отвечает на вопросы.
![]() -------------------- Где футбол,и где я.))
|
|
|
![]()
|
|
![]() игрок основного состава ![]() Сообщений: 1 054 Регистрация: 9.7.2008 Из: Волгоградская обл. ![]() ИД на сайте: 235909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!Я ставлю лайки за пресс конференцию,если ответ более менее по смыслу.Интересно почитать.Предлагаю поддержать друг друга лайками в пресс конференции кто отвечает на вопросы. ![]() Не плохо было бы, а то все просто отмалчиваются на прессухах... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Взял за правило читать ПК и ставить лайки тем кто отвечает на них.Вам всё равно,а мне приятно)))
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня у нас битва с Парк Вейл.Занятная штука - команды в Ирландии такой нет(команда - призрак),решил посмотреть что за город Ротфарнхем - тут меня тоже постигла неудача(нет такого города в Ирландии)(город - призрак).Может конечно он есть,я сильно не копался.На лого у Парк Вейла изображен Журавль.Соответственно прозвище - Журавли,Аисты,Стерхи.Чайки против Журавлей ,не пропустите матч,должно быть интересно.Прошлый матч был очень интригующим.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!Сегодня добрался до пресс - конференций всех дивов.Всем кто внес смысловую нагрузку в ответы жамкнул лайк))(даже на односложные ответы).Всем спасибо за ответы.Интересно было почитать и заочно познакомиться с манагерами ФС.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Где футбол,и где я.))
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста,когда новый сезон начнется?
|
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста,когда новый сезон начнется? ![]() 10.12.2018 , не забудь вовремя набрать игроков в ДЮСШ ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
а кого набирать?и сколько?Не,я наберу конечно,но хотелось бы мнение экспертов.Ведь это будущее Ирландии.Не хотелось бы чтобы они в 20 лет запили и бросили футбол.
|
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кого набирать?и сколько?Не,я наберу конечно,но хотелось бы мнение экспертов.Ведь это будущее Ирландии.Не хотелось бы чтобы они в 20 лет запили и бросили футбол. ![]() Я бы в твоем случае вообще не набирал бы игроков в этом сезоне, докачивай Шей Уилан талант до 9 и потом качай талант до 9 Стефан Харган, а уже в 33 сезоне примешь игрока. Но это мое видение ситуации ) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
спасбо за совет,если есть у кого какие ещё варианты пишите
-------------------- Где футбол,и где я.))
|
|
|
![]()
|
|
А Мировое Господство будет или нет?
-------------------- Где футбол,и где я.))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:52 |