![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал MSV - 7.10.2016, 9:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 26.10.2018 ![]() ИД на сайте: 412462 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят,докачался у меня Шей Уилан до т8,продолжать качать до т9 или перекинуть кач таланта на другого?как лучше?
-------------------- Где футбол,и где я.))
|
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят,докачался у меня Шей Уилан до т8,продолжать качать до т9 или перекинуть кач таланта на другого?как лучше? Только Т9. Т8 на пике примерно как Т7, за счет того что Т7 начинает терять массу с 31 год, а Т8 с 30. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 26.10.2018 ![]() ИД на сайте: 412462 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за развернутый ответ
![]() -------------------- Где футбол,и где я.))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это. Подаем заявки (через личку клуба Тунг По)!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С новым годом,братья и сестры!
|
|
|
![]()
|
|
Вы где усе?АУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Ребят,а как же потрещать?То ли сюда заходит от силы 3 манагера,то ли все молчуны.))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят,а как же потрещать?То ли сюда заходит от силы 3 манагера,то ли все молчуны.)))) Я захожу раз по 5-7 в день... Только вот и поговорить не с кем... Вот были времена... Как по мне, то форум убили тем, что все конкурсы, КТ и т.д. перенесли на сайт... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
я тож помню времена,газеты делали,конкурсы ФС,да и просто общались.Было такое даже что делали выкладки по туру ЧС по всем дивам.И было интересно.)))Похоже мы наблюдаем закат ЗБ.
|
|
|
![]()
|
|
Тут где то видел на форуме конкурс красоты.Каждый тур надо фото прикрепить с определенной тематикой.Очень понравилось.Вот бы и нам что то в этом духе надо замутить.Даже на мировое господство никто не зариться.По мне так хорошая мотивация.Может не все менеджеры знают про форум?Может рассылку в ЗБ сделать топо айда на форум,будем вместе опытом делиться и т.д.и т.п.))
|
|
|
![]()
|
|
Тут где то видел на форуме конкурс красоты.Каждый тур надо фото прикрепить с определенной тематикой.Очень понравилось.Вот бы и нам что то в этом духе надо замутить.Даже на мировое господство никто не зариться.По мне так хорошая мотивация.Может не все менеджеры знают про форум?Может рассылку в ЗБ сделать топо айда на форум,будем вместе опытом делиться и т.д.и т.п.)) Завтра сделаю, а то по выходным я только на телефоне -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
В конкурсе прогнозов учавствую всего 9 чел,а где остальные?Везде выгода и люди то ли не знают,то ли намеренно в минус себе играют)).эт я так уже ворчу немного))из 48 команд всего 9 чел. - слабовато))может тоже в личку кинуть в ЗБ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 298 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конкурсе прогнозов учавствую всего 9 чел,а где остальные?Везде выгода и люди то ли не знают,то ли намеренно в минус себе играют)).эт я так уже ворчу немного))из 48 команд всего 9 чел. - слабовато))может тоже в личку кинуть в ЗБ. для Лестер Селтика призовые маловаты))) |
|
|
![]()
|
|
Хм..А Лестер Селтик деньги тратит чтоб прогноз делать?А как же спортивный интерес?А где просто поддержка Ирландии?)))Копейка рубль бережет)))Немного активности,даже по мелочам,глядишь и оживет наш ФС на форуме))Даже если поздравлять с ДР менеджера всем ФС,мелочь ,а приятно,да и потрещать можно немного.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:23 |