![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал MSV - 7.10.2016, 9:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 298 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм..А Лестер Селтик деньги тратит чтоб прогноз делать?А как же спортивный интерес?А где просто поддержка Ирландии?)))Копейка рубль бережет)))Немного активности,даже по мелочам,глядишь и оживет наш ФС на форуме))Даже если поздравлять с ДР менеджера всем ФС,мелочь ,а приятно,да и потрещать можно немного. ![]() Да дело даже не в деньгах))) одно и то же надоедает((( трындежа мне в мафии на форуме хватает))) заявляйся на партию))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сегодня нас будут драть... ![]() ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кому интересно...
Продаю ирландского кипера - Эдди МакКанн 30/171 Од5 Ов2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что такая тишина у нас?
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 26.10.2018 ![]() ИД на сайте: 412462 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юмор:
Змей Горыныч налетел на деревню, все пожег, коров поел, мужиков отлупил... Потом забрался на горку, посмотрел на весь этот погром и застенчиво так говорит: — Вот такой я забавный зверек! В пионеpском лагеpе вожатый помогает детям pазобpаться с их вещами. И yдивляется, замечая y одного мальчика зонтик. - Зачем тебе зонтик в лагеpе? - Скажите, y вас когда-нибyдь была мама?.. Сегодня суббота, а значит, настало время безудержного веселья. Буду смотреть в окно, пока сил хватит. -------------------- Где футбол,и где я.))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 26.10.2018 ![]() ИД на сайте: 412462 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Seaimpínéin Éire. 33 séasúr. Deighilt 3А,Seaimpínéin Éire. 33 séasúr. Deighilt 1.и тд. и тп. - не могу прочитать даже,поэтому не понимаю темы разговора.По русски как то понятней было бы(ИМХО)
-------------------- Где футбол,и где я.))
|
|
|
![]()
|
|
Обиделась на любимого, говорю ему:
- Ты - кусок идиота! Он в ответ: - А ты - моя вторая половинка! — Какой у вас нарядный город. — Да мы просто голубей свеклой кормим. Ляжешь просто полежать - уснешь. Ляжешь почитать - уснешь. Ляжешь телевизор посмотреть - уснешь. Ляжешь спать - фиг уснешь! Сообщение отредактировал Veon Rapsod - 27.5.2019, 22:17 -------------------- Где футбол,и где я.))
|
|
|
![]()
|
|
С Днем России вас русские ирландцы и не очень русские возможно))
Добавлено 12th June 2019 - 21:17 Торжественная речь директрисы на выпускном: - Мы собрались здесь, чтобы проводить наших выпускников в последний путь... Пауза. Недоумение в зале. Директриса: - Простите... Hа большую дорогу! Добавлено 12th June 2019 - 21:19 Если вы переживаете, что ваш ребенок не знает номер вашего телефона, просто установите свой номер на пароль домашнего компьютера. Добавлено 12th June 2019 - 21:20 Жена - мужу: - Сходи в магазин за молоком, возьми две бутылки... - А молока сколько? -------------------- Где футбол,и где я.))
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю треснуться лбами на футбольных полях Уэльса. Добро пожаловать.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол вне политики! ![]() Сообщений: 6 484 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
ФС Греции приглашает принять участие в КТ "Кубок Эллады - 33" (МУСК 1320) Сообщение отредактировал корсак - 25.7.2019, 22:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... ![]() Сообщений: 3 879 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 219603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вернулся в Брей Вандерс, которым когда-то недолго рулил)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартуем валлийский КТ. МУСК 1500, взнос символический. Присоединяйса! https://www.butsa.ru/kt/5115/
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шалом.
А Оруэлл у вас в лиге был? прикольная профильная команда,чет я не помню, почему ее покинул после пары месяцев во главе. подарили мне на мою голову Работничков из Данлири. Капитально тут надо трудиться. Вопрос в следующем - при отстутствии денег, игроков и перспектив - занулять все и набирать новый набор или попробовать 25-летних поискать. Но без финансов, это будут лошпеты. А просто так болтаться в Ир-2, например, смысл...? Сливаться полюбас надо. а молодежь есть, хоть и разновозрастная. в принципе, можно попробовать подравнять возраст, чтоб хоть что-то похожее на команду получилось. Работнички обязательно должны быть ирландцами? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... ![]() Сообщений: 3 879 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 219603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шалом. А Оруэлл у вас в лиге был? прикольная профильная команда,чет я не помню, почему ее покинул после пары месяцев во главе. подарили мне на мою голову Работничков из Данлири. Капитально тут надо трудиться. Вопрос в следующем - при отстутствии денег, игроков и перспектив - занулять все и набирать новый набор или попробовать 25-летних поискать. Но без финансов, это будут лошпеты. А просто так болтаться в Ир-2, например, смысл...? Сливаться полюбас надо. а молодежь есть, хоть и разновозрастная. в принципе, можно попробовать подравнять возраст, чтоб хоть что-то похожее на команду получилось. Работнички обязательно должны быть ирландцами? Делай по опыту что лучше) Насчет ирландцев, нужно спросить у старожил ФС) |
|
|
![]()
|
|
Работнички обязательно должны быть ирландцами? Конечно не обязательно. За год-то я думаю порядок наведёшь... -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:23 |