![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал MSV - 7.10.2016, 9:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад что возрождается ФС, активность на форуме довольно высокая по сравнению с прошлыми сезонами. Нужно всеми способами зазывать народ на форум, все вместе сможем сделать наш ФС лучше и привлечь новичков, второго шанса может не предоставится ![]() что я могу еще сделать для этого? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда ты признаешься, что был не прав. Да я уже не помню суть конфликта лол)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что я могу еще сделать для этого? Взять какую ни будь должность и регулярно на форум выходить ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взять какую ни будь должность и регулярно на форум выходить ![]() Вот это правильно. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! ![]() Сообщений: 2 811 Регистрация: 5.11.2005 Из: St. Petersburg ![]() ИД на сайте: 19971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я уже не помню суть конфликта лол) Я, если честно, тоже... ![]() Но если попытаться вспомнить, ты пришел откуда-то из недр огромного форума и забанил меня за мат... нет, даже за зав. мат, тогда как у нас в принципе на это никто не жаловался. Так сать жили тут в своем монастыре и были рады, но тут откуда не возьмись, маленький Савелий, а в руке его горит... блин, что-то я Муху-цокотуху вспомнил. В общем непонятное что-то произошло. А учитывая, что моими многими постами движет генератор бутсы, т.е. его неадекватность, я здесь спускал пары... ну и подытоживая, твои действия может и были продиктованы правилами форума, но были явно не ко времени и не к месту, ибо здесь не публичные топики, а эдакий междусобойчик. По сути, поставил светофор посреди проселочной дороги. Как-то так... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, если честно, тоже... То есть ты признаешь что правила нарушил, но наказываться за это не хочешь)
![]() Но если попытаться вспомнить, ты пришел откуда-то из недр огромного форума и забанил меня за мат... нет, даже за зав. мат, тогда как у нас в принципе на это никто не жаловался. Так сать жили тут в своем монастыре и были рады, но тут откуда не возьмись, маленький Савелий, а в руке его горит... блин, что-то я Муху-цокотуху вспомнил. В общем непонятное что-то произошло. А учитывая, что моими многими постами движет генератор бутсы, т.е. его неадекватность, я здесь спускал пары... ну и подытоживая, твои действия может и были продиктованы правилами форума, но были явно не ко времени и не к месту, ибо здесь не публичные топики, а эдакий междусобойчик. По сути, поставил светофор посреди проселочной дороги. Как-то так... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 596 Регистрация: 28.11.2008 ![]() ИД на сайте: 101193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть ты признаешь что правила нарушил, но наказываться за это не хочешь) Савва, ты всегда придерживавшийся буквы закона? И я должен поверить, что в компании близких друзей не используешь мат, хотя это формально запрещено ![]() Нее, тут не в том, что Алекса поддерживаю, или к тебе какие либо претензии, просто понять бы... <я вот словоохотливый, епта, бываю> ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Савва, ты всегда придерживавшийся буквы закона? И я должен поверить, что в компании близких друзей не используешь мат, хотя это формально запрещено Сейчас речь про конкретную ситуацию, не надо теоретизировать) Мне просигнализировали, я должен был отреагировать.![]() Нее, тут не в том, что Алекса поддерживаю, или к тебе какие либо претензии, просто понять бы... <я вот словоохотливый, епта, бываю> ![]() Цитата И я должен поверить, что в компании близких друзей не используешь мат, хотя это формально запрещено Если мне сделают замечание в этом случае, я как минимум не буду спорить и отвечать, мол ты же сам наверное материшься) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 596 Регистрация: 28.11.2008 ![]() ИД на сайте: 101193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, что то я отстал от жизни.
2 Вопрос по одному матчу: 1. Равные по силе составы, я играю в гостях. Почему так сильно падает рейтинг, в чем прикол? ![]() 2. Тот же матч. А чего там мало бонусных очков мне дали ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 835 Регистрация: 21.4.2013 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 391065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мораль может не фулл была?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! ![]() Сообщений: 2 811 Регистрация: 5.11.2005 Из: St. Petersburg ![]() ИД на сайте: 19971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть ты признаешь что правила нарушил, но наказываться за это не хочешь) Правила, может и нарушил, но тогда за это никто не банил, соответственно, что не запрещено, то разрешено. А если кто-то "накапал", то вдвойне противно, что крыса была, а может еще и есть. Сейчас речь про конкретную ситуацию, не надо теоретизировать) Мне просигнализировали, я должен был отреагировать. Если мне сделают замечание в этом случае, я как минимум не буду спорить и отвечать, мол ты же сам наверное материшься) Мог просто удалить, нахер банить-то было? Вооот... ты говоришь про замечание, но если проводить аналогии, ты меня в тюрьму посадил, а не сделал замечание. Вкушаешь? В общем пришел, косой помахал и ушел... я, наверное, должен был адекватно отреагировать и сказать спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата тогда за это никто не банил, соответственно, что не запрещено, то разрешено. С чего ты взял? O_O Цитата Вооот... ты говоришь про замечание, но если проводить аналогии, ты меня в тюрьму посадил, а не сделал замечание. Вкушаешь? В общем пришел, косой помахал и ушел... я, наверное, должен был адекватно отреагировать и сказать спасибо. Насколько я помню там была серия постов с руганью и чуть ли не адресно. Сообщение отредактировал Савва - 31.10.2016, 15:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы закончил уже этот трёп... никто по сути даже не помнит уже частностей... нюансов и тд... давайте лучше потрещим про... Индию и Бангладеш... может кто-нить возьмёт у меня в том ФС командочку?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:35 |