![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал MSV - 7.10.2016, 9:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 24.2.2014 ![]() ИД на сайте: 14002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я тут в силу своего второго хобби наваял маленький сервис по созданию футбольных расстановок. The Line Ups Сервисы такие уже в сети есть, но хотелось своего чего-то.)) Функционал реализован пока самый базовый. Но уже есть кой чего, чего нет у других. Я это все к чему: мне было бы крайне приятно (и полезно), если бы вы (у кого есть время и желание, разумееется) поглядели бы на эту штуку. И сказали бы что удобно, а что нет, что бы вы хотели бы увидеть еще, например. Уверен, что люди с опытными на все это глазами тут найдутся) Неоднократно проскакивала мысль, использовать это для бутсы как-то... Парсить инфу какую-то, например, и делать знако-графику на ее основе. Но до конкретных идей пока не дошел( Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лежу на пляжу... В Паланге... Подтягиваемся... Пиво дешёвое... Рыба вкусная... Море отличное... Даже говорят тёплое... Хотя, как по мне, то вообще парное молоко...
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сижу я в лапти обутый... Оказывается дома целый день одному сидеть - просто жуть... Хорошо хоть работу домой привозят... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 4.6.2014 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 6602 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MSV блин, такие фоты я пропустил!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
MSV блин, такие фоты я пропустил!))) Да, пропустил... Я уже целый и на работу хожу... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 300 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 300 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребятки, есть предложение... В следующем сезоне вспомнить АФЛ, проводимую в нашем ФС много сезонов назад. Старики помнят, как это было... А кто не помнит или не в курсе, может заглянуть в архив...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
как это сделать? Ниже приведён регламент одной из АФЛ: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 465 Регистрация: 24.1.2011 Из: Красноярский край ![]() ИД на сайте: 353962 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, а подскажите как поменять логотип клубу? А то забыл как это делается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пример заявки: 3901 - Аль-Ахли - Al-Ahly - Египет - Поиск/Создание 498 - Зенит Санкт-Петербург - Zenit St.Petersburg - Россия - Реставрация - http://www.champions.ru/images/ut_teams/logo/498.jpg 9538 - Ревейл Спортиф - Reveil Sportif - Мартиника-3-А - Установка - http://s004.radikal.ru/i205/1002/c8/de89800d03e9.gif Требования к логотипам: 1. Файлы должны быть в формате .gif 2. Ширина - 160px 3. Высота - 160рх 4. Весить не более 20 кб. 5. Иметь ПРОЗРАЧНЫЙ фон. 6. Название файла должно содержать цифровой ID клуба. Сайты, где могут быть логотипы ваших команд. Перед подачей заявки желательно проверить наличие! показать
Заявки принимаются только от президентов и вице-президентов ФС Поэтому заявочку мне в личку по установленной форме и я ее передам. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Покопался я в архивах. Нашёл, как правильно назывались темы дивизионов, флуда... DOS их переводил ещё в незапамятные времена, но с течением времени были утеряны оригинальные названия... Так вот сейчас они восстановлены. УРА, Ирландцы!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:00 |