![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 439 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Правила игры аналогичны покеру на игральных костях, только вместо бросаемых костей будут служить результаты матчей регулярного чемпионата Островов Кука. Сумма забитых голов матча, выбранного игроком для своего броска, и является итоговым результатом сделанного броска. Для победы в конкурсе необходимо за 10 раундов набрать больше баллов, чем у соперников. Количество баллов, набираемое за раунд, зависит от выпадающих комбинаций. Одну и ту же комбинацию можно записать только один раз за весь конкурс, то есть к концу конкурса выбор комбинаций для игры уменьшается. Призовые планируются стандартные: 1 место 7 млн., 2 место 5 млн., 3 место 3 млн. Как играть: показать
Итоговая таблица и комбинации: показать
Подсчет очков: показать
Образец раунда: показать
Сообщение отредактировал Jec - 1.3.2014, 22:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 439 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обсуждаем и записываемся
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прыгай выше неба, брат и сестра ![]() Сообщений: 1 945 Регистрация: 24.10.2011 ![]() ИД на сайте: 368712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или я устал или я просто туп
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
или я устал или я просто туп ![]() ![]() бросаешь 5 кубиков, смотришь какую комбинацию можно попробовать собрать неподходящие кубики перебрасываешь и третий раз перебрасываешь и смотришь, собрал комбинацию или нет. если собрал, пишешь очки в таблицу только вместо кубиков результаты выбранных тобой матчей чемпионата в числовом исчислении от 1 до 6, как на кубиках -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 907 Регистрация: 24.9.2012 ![]() ИД на сайте: 387924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бросаешь 5 кубиков, смотришь какую комбинацию можно попробовать собрать неподходящие кубики перебрасываешь и третий раз перебрасываешь и смотришь, собрал комбинацию или нет. если собрал, пишешь очки в таблицу только вместо кубиков результаты выбранных тобой матчей чемпионата в числовом исчислении от 1 до 6, как на кубиках Прости, но я всё равно не до конца втыкаю в то, как это должно быть реализовано. В любом случае, можно начать. А там разберёмся) |
|
|
![]()
|
|
Прости, но я всё равно не до конца втыкаю в то, как это должно быть реализовано. В любом случае, можно начать. А там разберёмся) образец раунда в топике посмотри, там на выдуманных матчах показано, как игрок за 3 броска собрал комбинацию стрит 2+3+4+5+6 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:45 |