![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОКТ от лица ФС Чили http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=1417
Предусмотрены дополнительные выплаты http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=319031 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 585 Регистрация: 14.1.2007 ![]() ИД на сайте: 37287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, подскажите когда лучше делать ремонт? При каком износе? Сейчас у меня 95% только.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Студент ![]() Сообщений: 1 038 Регистрация: 5.9.2010 Из: Ессентуки ![]() ИД на сайте: 343233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждые 13 день, здания теряют 1% раз в 7 день соответственно можно получить выгоду если не пропускать ремонт на 13 день можно раньше на всякий случай)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 585 Регистрация: 14.1.2007 ![]() ИД на сайте: 37287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок, спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... ![]() Сообщений: 1 717 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала ![]() ИД на сайте: 101340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, подскажите когда лучше делать ремонт? При каком износе? Сейчас у меня 95% только. Ты уже забыл тут че и как? Как Ришар Толл на клык Жанне давал хоть помнишь?)))))) -------------------- Менеджер Каса Спорт
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
![]()
|
|
И где твой Ришар теперь?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... ![]() Сообщений: 1 717 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала ![]() ИД на сайте: 101340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где твой Ришар теперь? ![]() Был бы Ришар, вернулся бы я в Сенегал, вновь пороть твою сучку Жанну) -------------------- Менеджер Каса Спорт
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вас сто лет не видел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() Сообщений: 3 517 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 255433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вас сто лет не видел. я тебя тоеже,каксам?как брат?тока без политики,просто по человечески ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брат работает на высокой должности, теперь уже в российском банке. Я закончил магистратуру пошел на маленькое повышение в милиции. Это если без политики. Если с политикой, яб тут рассказал как одна лысая кремлядь уже всю Украину достало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() Сообщений: 3 517 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 255433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брат работает на высокой должности, теперь уже в российском банке. Я закончил магистратуру пошел на маленькое повышение в милиции. Это если без политики. Если с политикой, яб тут рассказал как одна лысая кремлядь уже всю Украину достало. с братом то общаетесь,как он тма сильно совсем занят,пусть хоть парустрок черканет на форуме чоб не забыли. ![]() тут се таки давай даже без намеков ок ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Менеджер Каса Спорт
|
|
![]()
|
|
Черканет, если сам захочет. Тут я не указ и просить не буду =) Занят он у нас сильно. =) Это я в отпуске, то в Киеве, то на море, а он при деле =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 202 Регистрация: 16.6.2010 Из: москва ![]() ИД на сайте: 319232 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
През как дела? Я вернулся с отдыху!!! Был в Норвегии с семьей.... Люблю я эту страну)... Смотрю старые дядьки писать что то хоть начали... Макс как всегда о проблемном!!!!! )
Сообщение отредактировал милан москва - 28.8.2014, 11:50 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
През как дела? Я вернулся с отдыху!!! Был в Норвегии с семьей.... Люблю я эту страну)... Смотрю старые дядьки писать что то хоть начали... Макс как всегда о проблемном!!!!! ) у меня запара,банкетов уева туча,хочу тока пива и спать,кстоти есть желание играть в футбол по утрам в 7-00 на горбушке?среда-пятница,политику нафиг,норвегия это здорово но мое это голландия и германия,попроще,хотя очень хочется в исландию и на фареры.кстати давай фотоотчет -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:45 |