![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 202 Регистрация: 16.6.2010 Из: москва ![]() ИД на сайте: 319232 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай закурим товарищ по одной!!! ![]() Сообщение отредактировал милан москва - 5.3.2014, 22:58 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 202 Регистрация: 16.6.2010 Из: москва ![]() ИД на сайте: 319232 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте оба фотки в полный рост,и да я не по тортикам,я по обычной кухне отлично... как раз тогда что надо ) Сообщение отредактировал милан москва - 20.5.2014, 23:23 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антоха - тормоз.
Знарок - красава ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 343 Регистрация: 20.8.2009 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 308557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте оба фотки в полный рост,и да я не по тортикам,я по обычной кухне я не оба, но вот... молодежка анжи ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() Сообщений: 3 517 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 255433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и кабан ты вымахал.но этож вроде старая фотка не можешь же ты ужо 2 года в одной форме играть.как кстати дела с футболом обстоят.куда пробился или останешся в любителях
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 343 Регистрация: 20.8.2009 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 308557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и кабан ты вымахал.но этож вроде старая фотка не можешь же ты ужо 2 года в одной форме играть.как кстати дела с футболом обстоят.куда пробился или останешся в любителях это с начала весны. сейчас уже другая форма. если так подумать, то весь эстонский футбол любительский. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем дня.
Не нашёл у вас темы для приглашений в КТ или конкурсе, пишу тут. Приглашаем участников КТ!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Блин надо так лажанул в КТ... Думал муск 1550
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати Днепр вице-чемпион Украины =) я аж на поле убег недавно =)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 25.1.2010 Из: ДнепропетровсК:) ![]() ИД на сайте: 240538 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати Днепр вице-чемпион Украины =) я аж на поле убег недавно =) Я специально целый год на стад не ходил, чтоб они хоть серебро взяли)) Я че пришел то, всем спасибо за игру, я устал, я мухожук...)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я специально целый год на стад не ходил, чтоб они хоть серебро взяли)) Я че пришел то, всем спасибо за игру, я устал, я мухожук...)) Рафа спасиб... точно уже решил? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 25.1.2010 Из: ДнепропетровсК:) ![]() ИД на сайте: 240538 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рафа спасиб... точно уже решил? та да, я и так уже 6 лет мучаю этих негров))) всё развивается, даже я ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антоха, задолбал, давай отчет )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Антоха, задолбал, давай отчет ) Терпение Алексей )... Если честно только на этой недели фотки все собрал... Так что скоро ) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистики много не бывает, особенно на нашем проекте! Вот киргизский "Life of Kyr" и представляет вам две аналитические статьи.
В первой "Трансферы сезона. Совершая пике" происходит подробный анализ трансферов, которые произошли в начале этого 21-ого сезона. В статье можно проследить понедельную динамику изменения активности менеджеров, узнать самые "значимые" сделки за отчетный период, познакомиться со сравнительными выкладками распределения трансферов по таланту, позиции и возрасту игрока. Во второй статье "Юнцам дорогу" уже происходит подробный анализ имеющихся на проекте молодых игроков, возраст у которых находится в пределах 16-19 лет. Ознакомившись с этой статьей, можно будет понять общие тенденции развития игроков в ДЮСШ, предпочтения менеджеров по отношению к этой возрастной группе. Любители трансферов получат возможность оценить общий рынок труда, связанный с молодыми игроками. Менеджеров же, которым интересна сама статистика, обязательно заинтересует информация о том в какой стране больше всего молодых игроков и какая нация самая представительна среди наших "юнцов" на проекте. Читайте статьи киргизского "Life of Kyr", оставляйте комментарии, и пожелания о том, о чем вы бы хотели узнать на киргизском форуме! Сделаем нашу игру интереснее! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, народ. Если кто-то захочет продать совсем зелёного полузащитника (позиция не важна) с талантом 8 (9?), то пишите мне. Национальность - Сенегал!
Спасибо. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 18:02 |