![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почтовые марки Гондураса:
ЧМ-82 в Испании (когда национальная сборная Гондураса впервые приняла участие в играх ЧМ) показать
Сообщение отредактировал berserk sea - 8.12.2016, 21:28 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() New York citizen ![]() Сообщений: 1 488 Регистрация: 28.9.2010 Из: Нью-Йорк ![]() ИД на сайте: 346371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красота
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбный дождь в Гондурасе: https://vilingstore.net/Priroda-ne-ustayot-...ndurase-i197115
-------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Сообщений: 2 140 Регистрация: 16.12.2006 Из: Кимры Россия ![]() ИД на сайте: 61580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько понимаю прошел последний квалификационный раунд интеркубков. И сразу 3 команды прошли в групповой этап Кубка Лиги: Атлетико Гуалала, Атлетико Портуарио, Круз Азул, знакомая компания по чемпионату
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спецназ Гондураса - круть заокеанская!
![]() ВАШИНГТОН, 27 июля. /ТАСС/. Команда США уступила соперникам из Гондураса и Колумбии и сумела занять лишь третье место на ежегодных региональных соревнованиях спецназа вооруженных сил. Об этом сообщила в четверг пресс-служба Министерства обороны США. Согласно изложенной ею информации, в текущем году в этих состязаниях участвовали команды, представлявшие 19 стран Латинской Америки и Карибского бассейна (Аргентина, Белиз, Бразилия, Гаити, Гайана, Гватемала, Гондурас, Доминиканская Республика, Колумбия, Коста-Рика, Мексика, Панама, Парагвай, Перу, Сальвадор, Тринидад и Тобаго, Уругвай, Чили, Ямайка), а также Соединенные Штаты. Соревнования, которые открылись в Парагвае 18 июля, завершились в среду. В четверг прошла торжественная церемония их закрытия и награждения победителей. По данным Южного командования ВС США, в состязаниях приняли участие в общей сложности около 700 военнослужащих. Впервые эти состязания состоялись 2004 году (в Сальвадоре), тогда команды представляли 13 государств. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4445223 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Борітеся — поборете, Вам Бог помагає! ![]() Сообщений: 1 825 Регистрация: 12.8.2009 Из: Чернигов ![]() ИД на сайте: 288262 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, покидаю я вас...всем спасибо, все свободны
![]() ![]() ![]() Нету и времени и желания...возможно в будущем вернусь в проект и конечно же обязательно в Гондурас!!! Всем старожилам нашего ФС Гондурас отдельный респект и до побачення!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 898 Регистрация: 15.11.2010 Из: Тольятти, Россия. ![]() ИД на сайте: 348752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, покидаю я вас...всем спасибо, все свободны ![]() ![]() ![]() Нету и времени и желания...возможно в будущем вернусь в проект и конечно же обязательно в Гондурас!!! Всем старожилам нашего ФС Гондурас отдельный респект и до побачення!!! ![]() На кого ж ты нас покидаешь Серёжа? Эх Ждём обратно, приятно было погондурасить, удачи!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Сообщений: 2 140 Регистрация: 16.12.2006 Из: Кимры Россия ![]() ИД на сайте: 61580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, подскажите в чем секрет?. Почему я всегда проигрываю если удаление у соперника?! Очередной пример http://www.butsa.ru/reports/9783786
Первый тайм выиграл, потом удаление у соперника и я пропустил 2, чудом ничья случилась. при том что сила игроков на поле 151-170 в мою пользу. Это продолжается уже сезонов 10, после удаления у соперника я пропускаю в 9 случаях из 10. Хотя если удаление у меня почти никогда не забиваю... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 417 Регистрация: 7.1.2012 ![]() ИД на сайте: 377780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, "Гондуряки"! Здравствуй, Володя! =) Позвала меня Бутса обратно и вот я тут... В родной ФС Узбекистан возвращаться не хотелось и долго я думать не стал в какой ФС идти, сразу в приемную Гондураса за командой. Славный клуб "Супер Эштрелья" оказался свободным. Красиво у вас тут, пойду поброжу освоюсь. =)
-------------------- Одна жизнь! Одна команда! ДИНАМО ТШ
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, "Гондуряки"! Здравствуй, Володя! =) Позвала меня Бутса обратно и вот я тут... В родной ФС Узбекистан возвращаться не хотелось и долго я думать не стал в какой ФС идти, сразу в приемную Гондураса за командой. Славный клуб "Супер Эштрелья" оказался свободным. Красиво у вас тут, пойду поброжу освоюсь. =) Привет, Максим! Добро пожаловать к киллерам! ![]() Всем гондурякам довожу до сведения: Макс ранее был тренеров сборной Узбекистана и мы совместно (исходя из того, что сборные играют в разных конфедерациях) обменивались выявленными тайнами генерирующей субстанции проекта и в товарищеских матчах сборных обкатывали заранее разработанные вдвоём тактические рисунки (кстати, в одном из матчей Клиффорд Читоз установил рекорд сборной - средняя результативность отдельно взятого игрока в играх за сборную =2). -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 898 Регистрация: 15.11.2010 Из: Тольятти, Россия. ![]() ИД на сайте: 348752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, "Гондуряки"! Здравствуй, Володя! =) Позвала меня Бутса обратно и вот я тут... В родной ФС Узбекистан возвращаться не хотелось и долго я думать не стал в какой ФС идти, сразу в приемную Гондураса за командой. Славный клуб "Супер Эштрелья" оказался свободным. Красиво у вас тут, пойду поброжу освоюсь. =) Приветствую в наших краях!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 417 Регистрация: 7.1.2012 ![]() ИД на сайте: 377780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Максим! Добро пожаловать к киллерам! ![]() Всем гондурякам довожу до сведения: Макс ранее был тренеров сборной Узбекистана и мы совместно (исходя из того, что сборные играют в разных конфедерациях) обменивались выявленными тайнами генерирующей субстанции проекта и в товарищеских матчах сборных обкатывали заранее разработанные вдвоём тактические рисунки (кстати, в одном из матчей Клиффорд Читоз установил рекорд сборной - средняя результативность отдельно взятого игрока в играх за сборную =2). Гостеприимные киллеры - в первом же матче получил расстрел 3:0 от Круз Азула. ![]() -------------------- Одна жизнь! Одна команда! ДИНАМО ТШ
|
|
|
![]()
|
|
Гостеприимные киллеры - в первом же матче получил расстрел 3:0 от Круз Азула. ![]() ниччччо!... отомстишь потом... ээээ... "Атлетико Портуарио" ![]() ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
ниччччо!... отомстишь потом... ээээ... "Атлетико Портуарио" ![]() ![]() Я тут как раз усилиться надумал, Уэйна Руни подписать хочу ![]() -------------------- Одна жизнь! Одна команда! ДИНАМО ТШ
|
|
|
![]()
|
|
![]() С тех пор как я выучил азбуку Морзе, не могу уснуть под дождь. Вчера, например, я услышал как дождь позвал меня выпить. Причём трижды и по имени... -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 16:50 |