![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 783 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почему-то нет такой темы. Пусть будет ...
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, я это не читала никогда. Жанр : готический ужас. Жестянка такая ![]() Ах ты шалун! ![]() Бабушка начинает приносить им пончики, посыпанные сахарной пудрой, а спустя какое-то время все четверо начинают страдать от плохого самочувствия. Кэти одна идет в комнату матери, и находит там спящего отчима. Очаровываясь им, она целует его. Крис позже узнаёт об этом и это приводит его в ярость. Его чувства, которые он скрывал, вырвались наружу, и он срывается на Кэти. Ссора заканчивается примирением и интимной близостью брата и сестры та ты сначала прочитай) там все сложно)) плакать еще как будешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 783 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... ![]() ![]() Кстати из вечного и грустного - " Старик и море" Хемингуэй. Чего то у меня в этом жанре одни американцы вспоминаются... -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати из вечного и грустного - " Старик и море" Хемингуэй. Чего то у меня в этом жанре одни американцы вспоминаются... Не идет мне Хемингуэй, хоть ты тресни. Американская Трегедия, очень хороша, с глубоким смыслом.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та ты сначала прочитай) там все сложно)) плакать еще как будешь та я знаю, уже отзывы прочитала, стоящая книга. Это уж я так, просто глаз в Википедии зацепился за текст))) Нашла, скачала все 5 книг ![]() Кстати из вечного и грустного - " Старик и море" Хемингуэй. Это я читала, кстати, прототипный персонаж этот моряк...Чего то у меня в этом жанре одни американцы вспоминаются... П.С: Вдруг кому-то еще захочется почитать! Вирджиния Эндрюс (5 книг) Теодор Драйзер " Американская трагедия" Стейнбег " Зима тревоги нашей" Думбадзе " Белые флаги" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не идет мне Хемингуэй, хоть ты тресни. Остальное я тоже не могу у него читать. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
"Пятеро, которые молчали!"
Мигель Отеро Сильва. Сильная книга, жестокая , психологическая и ... грустная тоже. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Любожид" и "Исход" врезались в память. Ну и "Белые одежды" ещё..
Сейчас читаю книгу Криса Кайла (фильм недавно вышел "Американский снайпер" посвящённый ему). Интересный был человек. Сообщение отредактировал lazy_boy - 6.10.2015, 14:17 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Любожид" и "Исход" врезались в память. Ну и "Белые одежды" ещё.. Сейчас читаю книгу Криса Кайла (фильм недавно вышел "Американский снайпер" посвящённый ему). Интересный был человек. Снайпера тоже советовали. Еще марсианин, говорят сильная книга.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
||||
![]() Хрен кринжовый ![]() Сообщений: 7 433 Регистрация: 17.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Несвятые святые" о. Тихона. Очень хорошая и приятная книга за жизнь.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Еще марсианин, говорят сильная книга. Сюжет содран. Георгий Гуревич "Пленники астероида" 1962 год. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюжет содран. Георгий Гуревич "Пленники астероида" 1962 год. Дочитал Марсианина. Сначала было интересно, потом наскучило. Поставил бы книжке 3 по 5 шкале. Литературный некролог... СТОКГОЛЬМ, 5 октября. /Корр. ТАСС Ирина Дергачева/. Известный шведский писатель Хеннинг Манкель скончался в возрасте 67 лет в Гётеборге (Швеция). Об этом в понедельник сообщило мюнхенское издательство «Ханзер» (Hanser Verlag). В январе этого года литератор объявил, что болен раком. -------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть любители Довлатова? Что почитать?
-------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть любители Довлатова? Что почитать? Без разницы. Лучшие - "Заповедник" и "Иностранка". "Зона" - ранняя, отличается от последующих. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... "Зона" - ранняя, отличается от последующих. Читал, не понравилось. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 1:07 |