![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 735 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почему-то нет такой темы. Пусть будет ...
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после закрытия литмира не знаю где качать(чтоб и поиск удобный был и рейтинг книг по возможности)...кто что посоветует?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после закрытия литмира не знаю где качать(чтоб и поиск удобный был и рейтинг книг по возможности)...кто что посоветует? Сливаю с royallib.com, про рейтинги ничего не слышал, как бы мало интересует -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас глаза не болят книги на планшетах и мониторах читать? Или вы все уже давно очкарики?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас глаза не болят книги на планшетах и мониторах читать? Или вы все уже давно очкарики? ![]() читаю на эл. книге -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 735 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас глаза не болят книги на планшетах и мониторах читать? Или вы все уже давно очкарики? ![]() Про технологию E-link не слышал? Если на электронной книге применена, то глаза не устают. Ну не больше чем от обычной книги, опять же можно подобрать удобный размер шрифта и яркость экрана. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
после закрытия литмира не знаю где качать(чтоб и поиск удобный был и рейтинг книг по возможности)...кто что посоветует? http://romanbook.ru/ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 252 Регистрация: 28.5.2009 Из: Артёмовск ![]() ИД на сайте: 298413 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите,может кто в курсе. Где можно купить на Украине через интернет книгу Брендон Сандерсон "Слова Сияния" ?
-------------------- Тренер команды ФК Хлуцин (Чехия - 1)
Лео Виктор (Суринам - 1) Аркада ФК (Нигерия - 1) Спорвеген(Швеция - 2) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь читал трилогию "Метро" Глуховского? Как впечатления?
-------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите,может кто в курсе. Где можно купить на Украине через интернет книгу Брендон Сандерсон "Слова Сияния" ? как я понял, она опубликована очень мелким тиражом и в инет-магазинах ее нет. поэтому только Цитата С вопросами о покупке вы можете обратиться к самому издателю fantlab.ru/user111750 или на alexsmaga@ukr.net ну и сландо шерсти... Сообщение отредактировал Александр Викторович - 22.1.2016, 19:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь читал трилогию "Метро" Глуховского? Как впечатления? Первую книгу читал всю несколько раз. Последующие , так полистал кусками, не цепляет. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил вплотную заняться классикой. Открыл для себя Ивана Гончарова.
Просто для меня показатель - количество прочитанных страниц в первый день. У него вышло немного за 100. Хороший уровень. Сейчас - "Обыкновенная история". |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про технологию E-link не слышал? Если на электронной книге применена, то глаза не устают. Ну не больше чем от обычной книги, опять же можно подобрать удобный размер шрифта и яркость экрана. Он больше по этикеткам специалист. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
считаю Тихий Дон, Война и Мир и Мертвые Души лучшими произведениями. не раз перечитывал эти произведения. а то что читаете вы сейчас-полная туфта и маразм.
|
|
|
![]()
|
|
считаю Тихий Дон, Война и Мир и Мертвые Души лучшими произведениями. ... А как же "Поднятая целина", " Как закалялась сталь" и "Малая земля"? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
А как же "Поднятая целина", " Как закалялась сталь" и "Малая земля"? ![]() Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма... -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 4:27 |