![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 754 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почему-то нет такой темы. Пусть будет ...
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам читаю - Ночь (про Конц.Лагеря).
Детям вечером читаю - Хроники Нарнии.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 754 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Детям вечером читаю - Хроники Нарнии. Детям нравится данное произведение? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Судьба-это то, что случается с тобой вопреки всем планам! ![]() Сообщений: 3 318 Регистрация: 14.3.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 6840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам читаю - Ночь (про Конц.Лагеря). Детям вечером читаю - Хроники Нарнии. Вот. А я все совковые сказки читаю и совковые мультики включаю)) -------------------- Экс-Менеджер клуба ФК Поморие.
3,4,5,27-сезон, Президент ФС Болгарии. 26-сезон Врио Президент ФС Болгарии. 20,21,22,23,24,25,26,28-сезон, Трансферный агент, Организатор КТ Болгарии. 28,29-сезон, Тренер Сборной Болгарии. 26,27,29-сезон Чемпион Болгарии-1!!! 27,28,30-сезон Победитель Суперкубка Болгарии. 27,28-сезон Победитель Кубка Болгарии |
|
|
![]()
|
|
Вот. А я все совковые сказки читаю и совковые мультики включаю)) Наверно должен быть разумный баланс - родители - читают что-то современное бабушки - что -то бессмертное классическое, главное что читают! В последнее время меня дети пугают в том плане, тем что хватаются за мобилку уже начиная с года! У знакомой годовалый внук есть только тогда когда ему мобилку в руки дают. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
||||
Наверно должен быть разумный баланс - родители - читают что-то современное бабушки - что -то бессмертное классическое, главное что читают! В последнее время меня дети пугают в том плане, тем что хватаются за мобилку уже начиная с года! У знакомой годовалый внук есть только тогда когда ему мобилку в руки дают. ![]() Я читаю им все, что есть в наличии))) Мы и Незнайку всего перечитали (кроме нового), и Айболит почти выучили))), Старший читал почти все начиная от Детей Капитана Гранта, до Кира Булычева. И одновременно, я читаю им новые сказки, Груффоло очень хороший рассказ. Нарния, вообще шикарная книга как для детей, подходит как на 4 года, так и на 12 лет.
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я читаю им все, что есть в наличии))) Мы и Незнайку всего перечитали (кроме нового) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Он нет, но дело его живет, к большому сожалению.
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он нет, но дело его живет, к большому сожалению. Ну, этих продолжателей я никогда не воспринимал. Уж сколько книг про незабвенного Холмса написано, никогда не считал их "новыми". Хотя ведь прикладывались и известные товарищи. Тот же Эллери Квин. Всё это на уровне фанфика. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ну, этих продолжателей я никогда не воспринимал. Уж сколько книг про незабвенного Холмса написано, никогда не считал их "новыми". Хотя ведь прикладывались и известные товарищи. Тот же Эллери Квин. Всё это на уровне фанфика. У меня такое же мнение. Но если их печатают, значит кто то их покупает, значит спрос есть.
|||
|
||||
![]()
|
||||
Не имею привычки плакать, но последние 100 страниц - Ночи, я рыдал как младенец.
Это же как довели людей, чтобы родного...... Эхххх. П.СЫ. стал читать О дивный новый мир. Очень даже ничего, понравилось описания клонированния человека, и подготовка его к определенной работе.
|||
|
||||
![]()
|
|
О дивный новый мир. В результате ниасилил. Хотя книга, конечно, знаковая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первую книгу читал всю несколько раз. Последующие , так полистал кусками, не цепляет. Дочитал 3 книгу. Пожалуй, соглашусь. 2033 - было интересно, 2034 - хуже, 2035 - заставлял себя дойти до конца. -------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
||||
В результате ниасилил. Хотя книга, конечно, знаковая. Дочитал очень легко, Концовка предсказуемая, но все равно очень интересно. Начал перечитывать - 1984, многое уже забыл.
|||
|
||||
![]()
|
|
Пытаюсь дочитать " Кулак Аллаха" Форсайта, не цепляет!
А "Шакал" прочел залпом! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 10:36 |