![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 807 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почему-то нет такой темы. Пусть будет ...
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11.22.63 - понравилось.
Вот любит сучий сын Кинг разбирать людей по полочкам. Начал читать Под куполом. Начало хорошее.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 807 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, для любителей ориентальной советской литературы.))) Как-то случайно нашёл в закромах трилогию Ильяса Есенберлина "Кочевники" ("Хан Кене"(1969), "Заговоренный меч" (1971) и «Отчаяние» (1973)). Шикарная весчь, надо сказать! Рядом трилогия Яна если и не меркнет, то сильно теряет в цвете.))) Прочитал первую книгу. Читается легко , понятно, интересно- можно читать в транспорте. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 897 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Быдлоназвание врет. Нечто среднее между Варламом Ш. и Дюма - занимательные истории из жизни американских тюрем; автор умудрился не скатиться в ожидаемую чернуху. Цитата Незадолго до своей отправки в иммиграционную тюрьму Хэлбранс рассказал историю, случившуюся во время пребывания раввина Залмана Шнеера в Петропавловской крепости. Пришедший в камеру раввина офицер царской жандармерии спросил его: «Когда Адам, вкусив яблоко, спрятался от лица Бога, Бог воззвал к нему: «Где ты?» Каким образом всевидящий Бог мог задать подобный вопрос?»
Залман Шнеер ответил офицеру: «Бог, конечно же, знал, где Адам и что с ним произошло. Вопросом этим Он воззвал к его совести. Такой вопрос Бог может задать каждому из нас: «Где ты находишься в свои 46 лет?» Жандарм был ошеломлен — ему только что исполнилось 46. Когда раввин Хэлбранс рассказывал эту историю, он, возможно, имел в виду и нечто иное, чем ясновидческий дар хасидских мистиков. Вероятно, в это время ему уже было известно, что «похищенный» им подросток после ареста Хэлбранса отошел от религии, окончил американскую школу и собирался изучать компьютерное программирование. То, что американская пресса сочла торжеством здравого смысла, для раввина Хэлбранса было сомнительной победой секулярной цивилизации, не знающей, ни где она находится, — ни для чего она существует. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь читал Приставкина "Кукушата или жалобная песнь для успокоения сердца" ? и М. Петросян "Дом в котором..."
Просто Дом я прочитала и очень захотелось прочувствовать ещё раз такую же атмосферу. Сюжет очень запутанный и до конца не проработанный, такое чувство, что автор сама уже запуталась в конце что да как...но меня полностью захватила атмосфера и персонажи. И очень захотелось прочитать ещё что нибудь похожее. Собственно вопрос для читавших эти 2 книги(если есть такие):схожа ли атмосфера в книгах? А то как то даже не могу заставить себя начать читать, хотя книгу скачала. PS. Может у кого нибудь "Щегол" есть в электронном виде в полной версии? Сообщение отредактировал skazochnica - 23.4.2016, 1:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 778 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь читал Приставкина "Кукушата или жалобная песнь для успокоения сердца" ? и М. Петросян "Дом в котором..." Просто Дом я прочитала и очень захотелось прочувствовать ещё раз такую же атмосферу. Сюжет очень запутанный и до конца не проработанный, такое чувство, что автор сама уже запуталась в конце что да как...но меня полностью захватила атмосфера и персонажи. И очень захотелось прочитать ещё что нибудь похожее. Собственно вопрос для читавших эти 2 книги(если есть такие):схожа ли атмосфера в книгах? А то как то даже не могу заставить себя начать читать, хотя книгу скачала. PS. Может у кого нибудь "Щегол" есть в электронном виде в полной версии? http://www.litmir.info/bd/?b=226771,%E8%EB%E8 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 897 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне непонятно молчание ридных.
Зайцев И.С., истинный Президент Российской Федерации. Путин - клон Гитлера Цитата Эта книга расскажет читателям о тайном контакте автора этой книги, Зайцева Ивана Сергеевича, с самыми высокопоставленными слугами супер засекреченной тоталитарной секты Сатаны, во главе которой стоит президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, которого клонировали Сатанисты в 1952 году из черепа самого Гитлера. И они же его продвинули в президенты Российской Федерации, для осуществления своего плана по созданию нового четвертого тысячелетнего Рейха, ада Адольфа Гитлера. Тайное знание выпускника психиатрической лечебницы начало бороздить просторы интернетов еще в начале 2000х. Ищите и обрящете. Сообщение отредактировал mustain - 24.4.2016, 0:10 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Игорь Фесуненко
"Чаша Мараканы" Про историю бразильского футбола, всем очень советую прочитать! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прошу помощи. Как-то лет 5-6 назад мне в руки попалась книга автора Анхеля де Куатье из серии "В поисках скрижалей" " Дневник сумасшедшего", прочитал и был в восторге. В прошлом году из этой серии на просторах выменял на 2 шоколадки и стакан малины, сам обалдел , ещё 3 книги из этой серии и с тех пор ищу не достающие части, но нигде их нет. Облазил все магазины и развалы города в инете искал, нет.
Поэтому прошу Вас, если вдруг кому попадётся или у кого есть готов приобрести, об оплате и как передать договоримся через личку. Также прошу сначало в личку прислать название, если попадутся, т.к. 4 книги есть. З.Ы. также у этого же автора есть ещё одна серия "В поисках печатей" также буду рад и им. Спасибо заранее кто откликнется и поможет в их поисках!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 778 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В электронном виде есть 19 книг. Слать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я прошу помощи. Как-то лет 5-6 назад мне в руки попалась книга автора Анхеля де Куатье из серии "В поисках скрижалей" " Дневник сумасшедшего", прочитал и был в восторге. В прошлом году из этой серии на просторах выменял на 2 шоколадки и стакан малины, сам обалдел , ещё 3 книги из этой серии и с тех пор ищу не достающие части, но нигде их нет. Облазил все магазины и развалы города в инете искал, нет. Поэтому прошу Вас, если вдруг кому попадётся или у кого есть готов приобрести, об оплате и как передать договоримся через личку. Также прошу сначало в личку прислать название, если попадутся, т.к. 4 книги есть. З.Ы. также у этого же автора есть ещё одна серия "В поисках печатей" также буду рад и им. Из вики... "На данный момент существует множество аргументов в пользу того, что за псевдонимом Анхеля де Куатьэ скрывается известный российский психолог Андрей Курпатов. Однако в силу того, что аргументы не подкреплены официальным заявлением, мы не имеем права утверждать, истина ли это." Сообщение отредактировал Белена - 10.5.2016, 9:18 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В электронном виде есть 19 книг. Слать? Нет, не могу читать по монитору, ищу исключительно в бумажном варианте. Да всё-равно кто там скрывается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... Да всё-равно кто там скрывается. Судя по количеству книг, там целая команда литературных негров строчит эти произведения. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Нет, не могу читать по монитору, ищу исключительно в бумажном варианте. Я тоже (если надо) печатаю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 4:25 |