![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 721 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почему-то нет такой темы. Пусть будет ...
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 721 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Третья сила. Сорвать блицкриг" ( 3 части). Вихрев Федор
Про "попаданцев " из нашего времени в июнь 1941 года. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Третья сила. Сорвать блицкриг" ( 3 части). Вихрев Федор Про "попаданцев " из нашего времени в июнь 1941 года. Это типа фильма Мы из будущего? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гиперион -класс!!! Очень достойна книга.
Как он раньше мимо меня прошел? Кстати планируется экранизация . -------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
планета вода...Акунина...ну 7/10...и вроде как должна быть ещё одна книга о Фандорине...как я понял в "чёрном городе " его таки не убили
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
планета вода...Акунина...ну 7/10... Схожие впечатления. Из 3 рассказов самый фандоринский "Парус". -------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
|
Это типа фильма Мы из будущего? Поумнее маленько ... ![]() Добавлено 14th June 2015 - 14:07 Гиперион -класс!!! Очень достойна книга. Как он раньше мимо меня прошел? ... Лет пятнадцать назад начал читать какую среднюю из этих книг, не дошел до конца. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Многие говорят, что первый Гиперион -самый достойный том тетралогии. Посмотрим. Я читаю вторую книгу сейчас.
-------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
|
Многие говорят, что первый Гиперион -самый достойный том тетралогии. Посмотрим. Я читаю вторую книгу сейчас. я как раз со второй начал ... -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я как раз со второй начал ... Сущее наказание для чтения. Эндимион ещё муторнее. Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 17.6.2015, 17:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый роман Чака Паланика кто-нибудь прочитал уже?Многие говорят, что кака, другие , что превосходное чтиво...
На днях папа зашел в мою в комнату (зачем вообще в нее заходить, она же моя ![]() ![]() Мастер и Маргарита раньше прочитала, но совсем не впечатлило, не поняла, лабуда какая-то странная)))хз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый роман Чака Паланика кто-нибудь прочитал уже?Многие говорят, что кака, другие , что превосходное чтиво... На днях папа зашел в мою в комнату (зачем вообще в нее заходить, она же моя ![]() ![]() Мастер и Маргарита раньше прочитала, но совсем не впечатлило, не поняла, лабуда какая-то странная)))хз "Нос" Гоголь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Нос" Гоголь ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...Может подскажите, есть еще какие-то такие прям интересные и веселые книги, которые тоже можно назва классикой?)) Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки" - хороший тонкий юмор, странно что писал англичанин. Успенский М.Г. "Приключения Жихаря" (трилогия) - современный юмор в ретро оболочке -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки" - хороший тонкий юмор, странно что писал англичанин. Спасибо большое, ни одной из предложенных книг не читала еще. Про Успенского вообще не слышала, загуглила почитать отзывы, большинство хвалит и цитаты из книги остроумные), то что надо... Успенский М.Г. "Приключения Жихаря" (трилогия) - современный юмор в ретро оболочке -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О'Генри и Швейк были уже?
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 6:49 |