![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 723 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почему-то нет такой темы. Пусть будет ...
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 723 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот в метро не могу, меня напрягает, что все пялятся и смотрят, что я там читаю, делаю, хочется встать и треснуть)). А еще я нашла эту толстую книгу, но в электронном варианте, а это уже не те ощущения, как от книг в бумажном переплете, но читаю…)) В мадридском метре пялятся? ![]() ... Книжка была на 800 страниц кажется, такая затрепаннная и засаленная с выпадающими листами. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может подскажите, есть еще какие-то такие прям интересные и веселые книги, которые тоже можно назва классикой?)) ...а попробуй любую из книг Валерия Смирнова! (бумажную вряд ли достанешь в своём городе... хотя...) ...у него есть цикл про безымянного героя - удивительно: в четырёх книгах так и не указал имени главного героя, искуссно избегая ситуации даже в диалогах! ...а вообще все его книги написаны одесским языком! (к книгам необходимо покупать памперсы ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мадридском метре пялятся? да, в мадридском, причем, все книги читаю на русском (все равно пялятся)), дабы русский не забыть и там такие обороты, что ни в одном другом языке не встретишь только в нашем )). А книга толстовата, 800 страниц, с собой не потаскаешь))![]() ... Книжка была на 800 страниц кажется, такая затрепаннная и засаленная с выпадающими листами. ![]() ...а попробуй любую из книг Валерия Смирнова! О, спасибо, нашла его произведения). Рискнула без памперса пробежаться, посмотреть, что и как пишет "Как на Дерибасовской угол Ришельевской". Бодро и весело, надо сказать, можно даже на цитаты раздербанить, хорошо подает свои мысли (бумажную вряд ли достанешь в своём городе... хотя...) ...у него есть цикл про безымянного героя - удивительно: в четырёх книгах так и не указал имени главного героя, искуссно избегая ситуации даже в диалогах! ...а вообще все его книги написаны одесским языком! (к книгам необходимо покупать памперсы ![]() ![]() Одесский акцент -это когда у говорят и много других отличий..."Когда советского человека вызывают у милицию, он с дрожью вспоминает прожитые годы." "Садится у свою машину, лихо подкатывает к менту-ре и заплывает в кабинет белым непорочным лебедем." ))) Да и эпитетов не жалеет, описывая всяких персон )) показать
Сообщение отредактировал Ratafela - 17.8.2015, 0:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, спасибо, нашла его произведения). Рискнула без памперса пробежаться, посмотреть, что и как пишет "Как на Дерибасовской угол Ришельевской". Бодро и весело, надо сказать, можно даже на цитаты раздербанить, хорошо подает свои мысли ![]() "Золото мистера Дауна" или "Операция "Гиппократ" ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Золото мистера Дауна" или "Операция "Гиппократ" ![]() Скачал . Почитаю. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если про Одессу, то очень сильная книга рассказов "Рыжий Город" Г. Голубенко.
К большому сожалению автор не успел дописать вторую книгу.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если про Одессу, то очень сильная книга рассказов "Рыжий Город" Г. Голубенко. К большому сожалению автор не успел дописать вторую книгу. Хорошая книга, почитала отзывы, зацепила. Но ее, почему-то, нигде нельзя скачать в электронном виде (( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошая книга, почитала отзывы, зацепила. Но ее, почему-то, нигде нельзя скачать в электронном виде (( Скачать можно, но ... за плату. http://knigosite.org/ Сообщение отредактировал Белена - 19.8.2015, 20:49 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
О, спасибо за этот сайт, вроде внушает доверия. Я на одном заказывала года полтора назад, тоже в электронном виде хотела скачать, деньги перевелись с телефона, а книги не скачались, с тех пор только на халяву, благо в сети много таких мест или с Амазона
![]() Вот эта книга, кому надо вдруг Рыжий город Сообщение отредактировал Ratafela - 19.8.2015, 23:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая книга, почитала отзывы, зацепила. Но ее, почему-то, нигде нельзя скачать в электронном виде (( Я обычно качаю на Рояллиб. Но эту не знаю есть там или нет. У меня подарочное издание. Друг на др подарил. Потом напишите впечатление)))
|||
|
||||
![]()
|
|
Я обычно качаю на Рояллиб. Но эту не знаю есть там или нет. У меня подарочное издание. Друг на др подарил. Потом напишите впечатление))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
А я для себя сейчас открыл Стейнбека.
Очень хорошо пишет. Читается легко. Чем-то напоминает Драйзера.
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Спасибо! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
... А Вы не любите читать романы всякие слезные там или еще что-то сентиментальное, или где банально поржать можно над сюжетом и нет запаха политики? ![]() Любим читать. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В преддверии фильма решил прочитать книгу Марсианин. Пока неплохо.
-------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 12:32 |