![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я для себя сейчас открыл Стейнбека. Очень хорошо пишет. Читается легко. Чем-то напоминает Драйзера. Чарли завёл уже? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чарли завёл уже? Чарли следующая книга. Сейчас Солженицына читаю - Раковый корпус.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 727 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас Солженицына читаю - Раковый корпус. Советую прочитать - Шаламов "Колымские рассказы" -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тошнит уже от этой чернухи
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 727 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тошнит уже от этой чернухи Это нам, а в америках люди любят всякое такое ... -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любим читать. А чего Вы больше всего любите читать. Есть пара-тройка САМЫХ любимых книг ? )Наткнулась недавно на Евгения Даниленко «Меченосец» понравилось название, хотела что-то такое необычное и незнакомое…до сих пор плююсь, такие непонятные глупости пишет, не понравилось, так до конца и не осилила. Опять на что-то нормальное потянуло…Николас Спаркс уже 4 книжка в его исполнении прочитана «Послание в бутылке» последняя), я обожаю этого писателя, на грустное потянуло опять, серьезности не хватает мне в учебное время ![]() Посоветуйте мне чего-нибудь грустное и плаксивое, вдумчивое и душевное, чтобы с носовым платком читать (да и у меня все равно насморк, не помешает))). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте мне чего-нибудь грустное и плаксивое, вдумчивое и душевное, чтобы с носовым платком читать (да и у меня все равно насморк, не помешает))). "Цветы на чердаке "Верджиния Эндрюс)) трилогия Сообщение отредактировал dozo - 6.10.2015, 11:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А чего Вы больше всего любите читать. Есть пара-тройка САМЫХ любимых книг ? ) ... Посоветуйте мне чего-нибудь грустное и плаксивое, вдумчивое и душевное, чтобы с носовым платком читать (да и у меня все равно насморк, не помешает))). В каждом возрасте свои любимые книги. ![]() Долго перечислять здесь. ... Шо то грустное и вдумчивое ... из классики жанра - может быть " Американская трагедия" Драйзера, " Зима тревоги нашей" Стейнбека, из советского - Думбадзе " Белые флаги". Сообщение отредактировал Белена - 6.10.2015, 12:13 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Цветы на чердаке "Верджиния Эндрюс)) трилогия Спасибо, я это не читала никогда. Жанр : готический ужас. Жестянка такая ![]() Ах ты шалун! ![]() Бабушка начинает приносить им пончики, посыпанные сахарной пудрой, а спустя какое-то время все четверо начинают страдать от плохого самочувствия. Кэти одна идет в комнату матери, и находит там спящего отчима. Очаровываясь им, она целует его. Крис позже узнаёт об этом и это приводит его в ярость. Его чувства, которые он скрывал, вырвались наружу, и он срывается на Кэти. Ссора заканчивается примирением и интимной близостью брата и сестры В каждом возрасте свои любимые книги. ![]() Долго перечислять здесь. ... Шо то грустное и вдумчивое ... из классики жанра - может быть " Американская трагедия" Драйзера, " Зима тревоги нашей" Стейнбека, из советского - Думбадзе " Белые флаги". ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, я это не читала никогда. Жанр : готический ужас. Жестянка такая ![]() Ах ты шалун! ![]() Бабушка начинает приносить им пончики, посыпанные сахарной пудрой, а спустя какое-то время все четверо начинают страдать от плохого самочувствия. Кэти одна идет в комнату матери, и находит там спящего отчима. Очаровываясь им, она целует его. Крис позже узнаёт об этом и это приводит его в ярость. Его чувства, которые он скрывал, вырвались наружу, и он срывается на Кэти. Ссора заканчивается примирением и интимной близостью брата и сестры та ты сначала прочитай) там все сложно)) плакать еще как будешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... ![]() ![]() Кстати из вечного и грустного - " Старик и море" Хемингуэй. Чего то у меня в этом жанре одни американцы вспоминаются... -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
||||
Кстати из вечного и грустного - " Старик и море" Хемингуэй. Чего то у меня в этом жанре одни американцы вспоминаются... Не идет мне Хемингуэй, хоть ты тресни. Американская Трегедия, очень хороша, с глубоким смыслом.
|||
|
||||
![]()
|
|
та ты сначала прочитай) там все сложно)) плакать еще как будешь та я знаю, уже отзывы прочитала, стоящая книга. Это уж я так, просто глаз в Википедии зацепился за текст))) Нашла, скачала все 5 книг ![]() Кстати из вечного и грустного - " Старик и море" Хемингуэй. Это я читала, кстати, прототипный персонаж этот моряк...Чего то у меня в этом жанре одни американцы вспоминаются... П.С: Вдруг кому-то еще захочется почитать! Вирджиния Эндрюс (5 книг) Теодор Драйзер " Американская трагедия" Стейнбег " Зима тревоги нашей" Думбадзе " Белые флаги" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не идет мне Хемингуэй, хоть ты тресни. Остальное я тоже не могу у него читать. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 19:33 |