![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю дать возможность тому, кто выставил игрока на трансфер, оставлять дополнительные комментарии по ходу Предварительных торгов.
Ну, например, "ждем еще одной ставки и на аук", или просто "игрок точно будет переведен на аук, т.к. нужная минималка собрана" и так далее. Например, можно дать возможность дополнять по ходу ПТ вот этот коммент: ![]() Можно сделать так: после добавления нового коммента, появляется надпись UPD: и рядом с ней сам коммент. Данная фича позволит: 1. Привлечь внимание потенциальных покупателей 2. Для тех, кто ставит на ПТ на будет неожиданностией в виде внезапно снятого с ПТ игрока Например, мне сейчас ооочень хочется сказать всем, кто поставил на моего игрока, то, что он обязательно будет переведен на аук. Ну, просто, чтобы не расходились ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 9.3.2014, 14:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если появится возможность менять комментарий по ходу торгов - было бы неплохо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нужно этого...
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нужно этого... Согласен, лишнее. Я от одного-то комента толку не вижу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва, Новосибирск ![]() ИД на сайте: 228946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще предлагаю комменты убрать на аукционе, всякий бред в основном пишут там.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего вы не понимаете в маркетинге. Жаль...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего вы не понимаете в маркетинге. Жаль... ![]() за то лохотроны для нас не диковинку -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
за то лохотроны для нас не диковинку Причем тут лохотроны? Маркетинг - это, грубо говоря, реклама. Ни к каким лохотронам он отношения не имеет (за исключением МЛМ и прочей фигни). Тут такая ситуевина. Когда выставляешь игрока на трансфер, нужно как-то удержать тех, кто уже поставил на него на ПТ. Очень часто некоторые сбегают, так и не дождавшись аукциона. Там на самом деле возможно много причин. Может он нашел более достойного игрока и решил поставить на него, сняв ставку с другого. Но наверняка есть и такие, кто просто не дожидаются. Вот их надо чем-то "продогревать". Например, гарантиями (хотя бы словесными), что игрок будет обязательно переведен на аук. А то, что в комментариях будет на 2-3 коммента больше, я думаю, напряжет только особо нервных )))))) Они находятся в уголке, и ничем, я думаю, напрягать не будут. На крайняк можно сделать ограничение на количество дополнительных комментов - это не трудно. Зато будет новый инструмент для взаимодействия пользователей, что будет только в плюс любому web-проекту + этот инструмент поможет некоторым выгодно продавать своих игроков. Ничего плохого в этом я не вижу. ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 12.3.2014, 22:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем тут лохотроны? Маркетинг - это, грубо говоря, реклама. Ни к каким лохотронам он отношения не имеет (за исключением МЛМ и прочей фигни). Тут такая ситуевина. Когда выставляешь игрока на трансфер, нужно как-то удержать тех, кто уже поставил на него на ПТ. Очень часто некоторые сбегают, так и не дождавшись аукциона. Там на самом деле возможно много причин. Может он нашел более достойного игрока и решил поставить на него, сняв ставку с другого. Но наверняка есть и такие, кто просто не дожидаются. Вот их надо чем-то "продогревать". Например, гарантиями (хотя бы словесными), что игрок будет обязательно переведен на аук. А то, что в комментариях будет на 2-3 коммента больше, я думаю, напряжет только особо нервных )))))) Они находятся в уголке, и ничем, я думаю, напрягать не будут. На крайняк можно сделать ограничение на количество дополнительных комментов - это не трудно. Зато будет новый инструмент для взаимодействия пользователей, что будет только в плюс любому web-проекту + этот инструмент поможет некоторым выгодно продавать своих игроков. Ничего плохого в этом я не вижу. ![]() Не забывай, что тут уже сидят динозавры. И большинство дополнений/нововведений/изменений всегда ими встречаются в штыки. Что не есть ни хорошо, ни плохо, наверное. У каждого своё мнение. Лично я ничего плохого в этом не вижу. Правда я и пользы большой не вижу, но можно было бы и сделать такое дополнение. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 934 Регистрация: 7.1.2014 ![]() ИД на сайте: 397298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормальное дополнение...кто не читает их сейчас и потом читать не будет, но кому-то может и помочь при продаже или покупке
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормальное дополнение...кто не читает их сейчас и потом читать не будет, но кому-то может и помочь при продаже или покупке Согласен. Почти всегда читаю комментарий. Это как в покере следить за оппонентом... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджеры успешных клубов получат преимущество
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме есть раздел "Трансферы-продажа". Создавайте там тему о продаже своего игрока, а в коментах игрока, выставленного на ПТ, давайте ссылку на эту тему. И пишите там сколько хотите.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 797 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме есть раздел "Трансферы-продажа". Создавайте там тему о продаже своего игрока, а в коментах игрока, выставленного на ПТ, давайте ссылку на эту тему. И пишите там сколько хотите. если бы эти ссылки были кликабельными, было бы хорошо, а так лениться будут ссылку копировать. вообще поддерживаю идею про изменяемый комментарий -------------------- Команда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю возможность комментариев к трансферу игрока, но понимаю, что это делать никто не будет, поскольку есть более насущные проблемы
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:11 |