![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю дать возможность тому, кто выставил игрока на трансфер, оставлять дополнительные комментарии по ходу Предварительных торгов.
Ну, например, "ждем еще одной ставки и на аук", или просто "игрок точно будет переведен на аук, т.к. нужная минималка собрана" и так далее. Например, можно дать возможность дополнять по ходу ПТ вот этот коммент: ![]() Можно сделать так: после добавления нового коммента, появляется надпись UPD: и рядом с ней сам коммент. Данная фича позволит: 1. Привлечь внимание потенциальных покупателей 2. Для тех, кто ставит на ПТ на будет неожиданностией в виде внезапно снятого с ПТ игрока Например, мне сейчас ооочень хочется сказать всем, кто поставил на моего игрока, то, что он обязательно будет переведен на аук. Ну, просто, чтобы не расходились ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 9.3.2014, 14:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю возможность комментариев к трансферу игрока, но понимаю, что это делать никто не будет, поскольку есть более насущные проблемы ![]() Собсно итог ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю за сборную... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 156 Регистрация: 10.1.2014 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 400781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравится идея...в чате в трансферный рынок мало кто заходит а вот при покупке игрока коменты все читают
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 18:02 |