![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 269 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Для различных разговорчиков
Сообщение отредактировал Малежик - 20.1.2015, 11:40 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 28.1.2011 ![]() ИД на сайте: 354259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то темно здесь. Эй, кто нибудь есть тут? Ну ладно... С НОВЫМ ГОДОМ СТАРЫМ!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток! Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя! Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов! Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла! З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, на посту президента работы мало! Пытался в начале сезона растормошить ребят, но результат сами видите какой! Что предлагаю... Этот сезон "доработаю", и хочу пойти в тренеры Сборной! Следующий сезон мы "курим" как я понимаю, поэтому у меня будет два сезона! Хочу возглавить команду!
Писать обзоры могу, но скорее всего один матч из тура! Конкурсы... Привлекать сложно! Даже наши миллионы не хотят получать! КТ со следующего сезона возьму сам! В этом Толик решил не проводить! Что остаётся? Моя мотивация, чтобы не забросить этот проект - да! Ну и Вы!!! Так что, хочу пожелать удачи всем в оставшихся играх Чемпионата! Заходите чаще на форум, тогда мы знаем и понимаем, что делаем это не просто так! Сообщение отредактировал krey - 20.1.2017, 3:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Лирика районов... ![]() Сообщений: 1 436 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, на посту президента работы мало! Пытался в начале сезона растормошить ребят, но результат сами видите какой! Что предлагаю... Этот сезон "доработаю", и хочу пойти в тренеры Сборной! Следующий сезон мы "курим" как я понимаю, поэтому у меня будет два сезона! Хочу возглавить команду! Писать обзоры могу, но скорее всего один матч из тура! Конкурсы... Привлекать сложно! Даже наши миллионы не хотят получать! КТ со следующего сезона возьму сам! В этом Толик решил не проводить! Что остаётся? Моя мотивация, чтобы не забросить этот проект - да! Ну и Вы!!! Так что, хочу пожелать удачи всем в оставшихся играх Чемпионата! Заходите чаще на форум, тогда мы знаем и понимаем, что делаем это не просто так! Главное чтобы был свой Президент, с вашего ФС. -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, на посту президента работы мало! Пытался в начале сезона растормошить ребят, но результат сами видите какой! Что предлагаю... Этот сезон "доработаю", и хочу пойти в тренеры Сборной! Следующий сезон мы "курим" как я понимаю, поэтому у меня будет два сезона! Хочу возглавить команду! Писать обзоры могу, но скорее всего один матч из тура! Конкурсы... Привлекать сложно! Даже наши миллионы не хотят получать! КТ со следующего сезона возьму сам! В этом Толик решил не проводить! Что остаётся? Моя мотивация, чтобы не забросить этот проект - да! Ну и Вы!!! Так что, хочу пожелать удачи всем в оставшихся играх Чемпионата! Заходите чаще на форум, тогда мы знаем и понимаем, что делаем это не просто так! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая игра получилась... http://www.butsa.ru/matches/9320198
|
|
|
![]()
|
|
Хорошая игра получилась... http://www.butsa.ru/matches/9320198 Молодец! |
|
|
![]()
|
|
Как Вам нововведения в ЗБ по "желтым карточкам"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 859 Регистрация: 25.6.2008 Из: Rostov-on-Don ![]() ИД на сайте: 234178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая игра получилась... http://www.butsa.ru/matches/9320198 Чето даже не припомню почему такой апокалепсес случился. Помоему у меня какой-то недосостав был... Че ты с тактикой там химичишь что Врабле столько ЖК накидали?? ![]() -------------------- Сеница (Словакия-2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 859 Регистрация: 25.6.2008 Из: Rostov-on-Don ![]() ИД на сайте: 234178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, Ан Де Са, тряхнём старческими принадлежностями?
Сообщение отредактировал Янг - 19.2.2017, 14:12 -------------------- Сеница (Словакия-2)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так,кто в президенты?
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:03 |