![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Для различных разговорчиков
Сообщение отредактировал Малежик - 20.1.2015, 11:40 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный вывод - не нужно бояться экспериментировать ![]() ![]() Мне не страшно играть во втором дивизионе, все равно нужно познать ещё много аспектов игры, чтобы реально за что-то бороться на высших ступенях иерархии бутсы. Главное, что мне нравится, в бутсе - это то, что здесь есть чем заняться и с одной командой! Что постоянно что-то происходит и не нужно просто сидеть и ждать, тюкак иногда бывает на других проектах. Но пока ещё рано давать оценку проекту, нужно сперва свыкнуться Да, у этой игры очень много граней! Кто-то ищет идеальную тактику, кто-то растит игроков, кто-то перекуп на трансферах, кому-то нравится управлять ФС и помогать менеджерам, кто-то ставит рекорды по плюсикам в репу, кто-то просто ищет общения! Бутса-много гранна! Я надеюсь, что у тебя не угаснет интерес к ней! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что это ?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что это ? ![]() Ну на мой взгляд это бюджетный вариант усилиться на время! А почему бы и нет? Если менеджер хочет остать в первом диве! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на мой взгляд это бюджетный вариант усилиться на время! А почему бы и нет? Если менеджер хочет остать в первом диве! ![]() На мой взгляд - совершенно бесполезная покупка, которая потом будет нужна разве что Шапиро и то не факт. И эта покупка будет кушать денежку уже сейчас, не имея при этом толком ни профилей, ни массы, а уже ведь ей 30 лет, а значит теряет в "массе". Ну сохранится он в пердиве - а дальше что? Бюджета нет, силы нет. Сообщение отредактировал minor_jester - 6.11.2018, 13:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 19.10.2018 ![]() ИД на сайте: 412449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд - совершенно бесполезная покупка, которая потом будет нужна разве что Шапиро и то не факт. И эта покупка будет кушать денежку уже сейчас, не имея при этом толком ни профилей, ни массы, а уже ведь ей 30 лет, а значит теряет в "массе". Ну сохранится он в пердиве - а дальше что? Бюджета нет, силы нет. День добрый. Не все так плохо. Деньги есть, они лежат в банке. Я хотел лишь заполнить дыру в защите, а игрок вполне ок за минимальную цену. Через год-два его можно вполне отправить на пенсию, как я отправил 8 (!) стариков, что были в клубе до меня с низшим мастерством. Тем более мне в скором режиме нужно готовиться к стыкам. Да и масса вполне ок относительно моего клуба. Я понимаю, наверное это не лучший трансфер в истории. Но цель его ясна, цена была минимальной, сроки были ужатыми Сообщение отредактировал Tatrat3 - 6.11.2018, 14:02 |
|
|
![]()
|
|
День добрый. Не все так плохо. Деньги есть, они лежат в банке. Я хотел лишь заполнить дыру в защите, а игрок вполне ок за минимальную цену. Через год-два его можно вполне отправить на пенсию, как я отправил 8 (!) стариков, что были в клубе до меня с низшим мастерством. Тем более мне в скором режиме нужно готовиться к стыкам. Да и масса вполне ок относительно моего клуба. Но цель его ясна, цена была минимальной, сроки были ужатыми Согласна, что это нормальный трансфер! ![]() По поводу финансов! У тебя случайно нет желания подзаработать для команды? Самый простой способ-это провести конкурс! ![]() Например конкурс "угадай футболиста!" Суть: даешь наводящую информацию о футболите, а участники отгадывают кто это! Минтмум 10 туров! Как-раз за месяц, а то и раньше уложимся! ![]() Вот тут можно регламент взять http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=333179 Там же есть другие вариантов конкурсов ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 8.11.2018, 12:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 19.10.2018 ![]() ИД на сайте: 412449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна, что это нормальный трансфер! ![]() По поводу финансов! У тебя случайно нет желания подзаработать для команды? Самый простой способ-это провести конкурс! ![]() Например конкурс "угадай футболиста!" Суть: даешь наводящую информацию о футболите, а участники отгадывают кто это! Минтмум 10 туров! Как-раз за месяц, а то и раньше уложимся! ![]() Вот тут можно регламент взять http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=333179 Там же есть другие вариантов конкурсов ![]() О, наконец-то деятельность ![]() |
|
|
![]()
|
|
О, наконец-то деятельность ![]() Отлично! Только не слишком сложный ![]() ![]() Как создашь тему с конкурсом, я рассылку сделаю по ФС ![]() А параллельно можно куратором ДЮСШ или трансферным агентом подработать ![]() Или два конкурса замутить и тогда 20.000.000 тебе ( это максимальная выплата за сезон) Сообщение отредактировал Elizabet - 8.11.2018, 18:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, по-тихоньку приступаю к чистке форума ФС Словакии! Если кому-то что-то нужно сохранить-поторопитесь!
|
|
![]()
|
|
Удаляю и переношу только те темы, которые были в этом сезоне, предыдущие оставляю пока... важные моменты переношу в архив форума Словакии для истории!
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 651 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел сказать всем спасибо за время проведенное в Словакии. По техническим причинам не смогу продолжить. С вами было интересно. Реально ламповый ФС) Всем удач)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 175 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел сказать всем спасибо за время проведенное в Словакии. По техническим причинам не смогу продолжить. С вами было интересно. Реально ламповый ФС) Всем удач) Жаль, что уходишь. Но удачи тебе. Еще поборемся с тобой во Франции. Кажется мою команду должно кидануть в твой дивизион. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 651 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что уходишь. Но удачи тебе. Еще поборемся с тобой во Франции. Кажется мою команду должно кидануть в твой дивизион. Буду ждать)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотел сказать всем спасибо за время проведенное в Словакии. По техническим причинам не смогу продолжить. С вами было интересно. Реально ламповый ФС) Всем удач) Жаль, что ты покидаешь Словакию... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 28.1.2011 ![]() ИД на сайте: 354259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эй! Кто хочет поработать? Может быть сообразим наш КТ?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:04 |