![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пост, содержащий чистосердечное признание в преступном сговоре, стёрт)))
P.S. Все цитаты внизу это подделка)) Сообщение отредактировал gооdFun - 19.3.2014, 14:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 2 - цена была оговорена заранее вроди так Цитата Статья 29.
Трансферные нарушения, связанные с куплей-продажей игроков по заведомо завышенным ценам (заведомо превышающим существующие рыночные цены на аналогичных игроков), наказываются: предупреждение менеджерам - участникам сделки и менеджерам, набивавшим цену без цели покупки игрока, а также запрет на участие в трансфере сроком от 1 до 12 месяцев -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, я пошутил и ничего не обговаривал заранее. Но цена в 10кк за единичку все равно посчитается как выше рыночной и трансфер заблочат?
Сообщение отредактировал gооdFun - 10.3.2014, 23:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, я пошутил и ничего не обговаривал заранее. Но цена в 10кк за единичку все равно посчитается как выше рыночной и трансфер заблочат? меня этот вопрос тоже интересует, и тоже стоимость не оговаривал просил только выставить "родных" шведов на ПТ (пост создал за полсезона до начала 21сез.). Думаю подобный вопрос волнует еще как минимум 21 менеджера других команд, в связи с чем прогнозировать закрытые цены аукциона не возможно, (молодые сотрудники)новички набранные в ТО как поведут они себя, и что значит рыночные, если сезон на сезон цены могут колебаться? Кстати цены и называются рыночными- те цены по которым платят на основе"спрос-рождает предложение". СПРОСА В ЭТОМ СЕЗОНЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Разрешенных пополнений в дюсш (не своём)может на всех не хватить, и кол-во пободных единиц будет ограниченно. Игроки шведы мне нужны и буду делать ставки всё равно перебивая конкурентов!!!!! Сообщение отредактировал Апперкот - 11.3.2014, 4:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. вы хотите сказать что желание одного менеджера собрать в команду n-количество игроков одной национальности взрывает трансферный рынок,порождает спрос и игроки сразу становятся нужны пол бутсе? да еще и так нужны что они стоят в 3-5 раз выше других,при том что на данный момент т1 м8 16 лет сейчас на трансфере 5 страниц.
Покупайте по 3 ляма и ни кто слова не скажет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добавлю, что заранее, до завершения торгов хотя бы по первым выставленным на трансфер игрокам и до того, как сформируется база по ценам, все равно никто не назовет точно, будут ли блокироваться игроки или нет, и вообще, какой предел для блокировки будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупайте по 3 ляма и ни кто слова не скажет. С какого потолка взята эта цифра? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
С какого потолка взята эта цифра? Читайте выше: Добавлю, что заранее, до завершения торгов хотя бы по первым выставленным на трансфер игрокам и до того, как сформируется база по ценам, все равно никто не назовет точно, будут ли блокироваться игроки или нет, и вообще, какой предел для блокировки будет.
|
|
|
![]()
|
|
Игроки шведы мне нужны и буду делать ставки всё равно перебивая конкурентов!!!!! Угу, та же фигня в отношении белорусских единиц. Хоть 20, хоть 30 лямов - мне и моему клубу без разницы. Но трансфера мне не видать, т.к. есть люди, которые не чураются (зачем и почему - не понятно) перебивать мои ставки суммами больше 10кк - итог вы все сами представляете. P.S. В данный момент попросил всех игроков перевыставить. Посмотрим как на этот раз пойдет. |
|
|
![]()
|
|
Ппц, я тут про 10 миллионов спрашиваю, а на других игроков уже вот такие цены: http://www.butsa.ru/players/602188 Очень уж интересна судьба таких трансферов. В ФП еще не решили как будут действовать в подобных случаях?
Сообщение отредактировал gооdFun - 12.3.2014, 20:32 |
|
|
![]()
|
|
Будем смотреть по ценам... Такие лоты наверняка будут блокироваться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 027 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем смотреть по ценам... Такие лоты наверняка будут блокироваться. Вика, они (не доброжелатели) СПЕЦИАЛЬНО цены набивают, что бы нормальный менегер не смог собрать себе команду одной национальности... Надо таких менегеров тоже НАКАЗЫВАТЬ! Только вот как...??? Я сразу писал, что 5-ть лямов за пионера это потолок, т.к. покупал уже так раньше в свои пять команд, щас они все успешно качаются... Но было и тогда когда 2-3 игрока спецом перебивали... И щас я заметил, что игроки стояли по 500 тыс. - 1 ляму они и никому не нужны были, как только игрок достиг цены 5-ть и ушел на аук, то сразу ставка 6-ть появляется и так уже 4 игрока... Что делать??? Может НОВОСТЬ запустить общую на проект, что кто будет завышать ставки на 16-ти летних единичек, то тоже пойдет по статье 29, может тогда перестанут... А так их тоже можно оформлять, кто так делает, я прав? Ждем ответа всем коллективом, кто собирает единички... ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 367 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Вика, они (не доброжелатели) СПЕЦИАЛЬНО цены набивают, что бы нормальный менегер не смог собрать себе команду одной национальности... Надо таких менегеров тоже НАКАЗЫВАТЬ! Только вот как...??? Я сразу писал, что 5-ть лямов за пионера это потолок, т.к. покупал уже так раньше в свои пять команд, щас они все успешно качаются... Но было и тогда когда 2-3 игрока спецом перебивали... И щас я заметил, что игроки стояли по 500 тыс. - 1 ляму они и никому не нужны были, как только игрок достиг цены 5-ть и ушел на аук, то сразу ставка 6-ть появляется и так уже 4 игрока... Что делать??? Может НОВОСТЬ запустить общую на проект, что кто будет завышать ставки на 16-ти летних единичек, то тоже пойдет по статье 29, может тогда перестанут... А так их тоже можно оформлять, кто так делает, я прав? Ждем ответа всем коллективом, кто собирает единички... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AUFERTE MALUM EX VOBIS ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 72778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ппц, я в шоке от твоего поста... Какой нафиг тихонько продал? Там сумма бы под 20кк вышла. О чем ты говоришь вообще? Я был бы только рад 20... Уже 12 за него дали... А ты щас 7777777... Разница!.. -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 367 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
До завтра закрываю, кое кому сейчас лучше поспать
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 1:53 |