![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пост, содержащий чистосердечное признание в преступном сговоре, стёрт)))
P.S. Все цитаты внизу это подделка)) Сообщение отредактировал gооdFun - 19.3.2014, 14:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 21.5.2008 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 226987 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы поставили ограничители, ИЗ ПАЛЬЦА высосанные - 10 млн. ОТКУДА это число? Как вы определили стоимость игрока этого? Тут крайних найти очень сложно. Все проверяющие ссылаются на приказ руководства и желают удачи в разрешении конфликтов. При общении с Константином Дружининым (bakon) стало понятно, что он таких распоряжений не давал. Осталось двое, если я ничего не путаю: Александр Прокопьев (Diplomat) и Евгений Степанов (millioner88). Скорее всего: кто-то из них. Если первый - тогда очень сложно будет трансферы не провести. Сообщение отредактировал Ozzz - 23.3.2014, 15:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 660 Регистрация: 7.6.2012 ![]() ИД на сайте: 380974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень внимательно! И данную фразу я тоже не упустил. Она тоже вносит двойственность трактовки. Я с уважением к Вам отношусь, но в то же время Ваш клуб получил 15 миллионов за игрока, который на пике и 150 не набирёт. Поэтому я и говорю про двойные стандарты. Да, мой игрок выдающимся бы не был, но по сравнению с этим лучше, а значит и цена относительно 15 млн. спокойно может быть обоснована. Вот поэтому вопрос ни сколько о невнимательности, а именно двойственной трактовки. Я ни в коем разе не требую, чтобы мне вновь провели тот трансфер, но осадок от таких сделок может остаться. Если оценивать стоимость игрока по ПИКУ, то ни одна даже самая хорошая 9ка не сравнится с прокаченной до максимального таланта единичкой, НО молодые 9ки уходят за 100с+, а молодая единичка, за 10 потолок! Единственно, что единичка зависима от опыта, но это на усмотрение менеджера. У меня в команде тоже есть единичка Зидан. Скажите, сколько он сейчас стоит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ozzz, а почему ты Caroline в расчет не берешь?
Слабость системы в том, что некоторые пытаются ее обойти, и, к сожалению, иногда проскакивают ошибки, от которых никто не застрахован, в том числе и сотрудники ФП. Логика шедевральная. А зачем она вообще нужна, если не защищает от тех, кто пытается её обойти? Если ФП нас не защищает от развалов команд, сливов гольденов и мультов, так расформировать вообще эту структуру. А если по сути, конечно, то слабость не системы, а некоторых менеджеров, которые в ней работают. Diplomat, твои отговорки про продажу и перевод этого игрока покупателю за 15 лям ну никуда не годны. Ты объясни, каким образом он вообще оказался не заблокированным и переведенным? Заблокированные трансферы в этот клуб по чрезмерно нереальным ставкам были впоследствии отменены? К слову, вот эта единичка теперь снова заблокирована, теперь уже Caroline, и теперь прекрасно видно, что это именно ты разблокировал её, чтобы ее перевели в команду Rizzon'а. Цена в 18 лям тебя не остановила - считаешь, что после этих двух случаев твою репутацию уже хоть что-нибудь спасёт? Добавлено 23rd March 2014 - 16:18 У меня в команде тоже есть единичка Зидан. Скажите, сколько он сейчас стоит? Если бы это был Зинедин с французским флажком, он бы стоил оооочень много ![]() Сообщение отредактировал myMAgy - 23.3.2014, 18:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 660 Регистрация: 7.6.2012 ![]() ИД на сайте: 380974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы это был Зинедин с французским флажком, он бы стоил оооочень много
![]() [/quote] ВОООТ, подходим к главному! Т.Е за имя переплачивать можно бешеные деньги! И неважно какой игрок на пике будет! А за флаг копейки - ну никак нельзя! Тем более Угандийский! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/players/455637 Возьмем вот этот трансфер, менеджер взял немаленький кредит для покупки данного игрока.Хотя вратарь по массе достаточно посредственный для своих лет. Кредит то погасится - я уверена! Не первый раз в клубе такая ситуация! НО, почему никто из ФП даже не подумал об ущербе команде покупателя? Потому что менеджер ВИП, или что команда из Уганды?
Сообщение отредактировал katrinka - 23.3.2014, 16:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 21.5.2008 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 226987 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та же примерно ситуация, пообещал двух еденичек менеджеру, который формировал команду, когда было около 10 лям я написал, что не нужно разгонять перевёл на аук, но оказалось что это не он. По итогу единички купили другие два менеджера за 17 и 20 лям. Мне их заблочили. Пострадавшие: я, менеджер который хотел купить их за 5 лям, поскольку теряет время их прокачки, ведь неизвестно сколько их блокировать будут
Не пострадавшие: менеджеры которые их купили... развал им всёравно никто не докажет, просто пальчиком помакшут ну максимум ЖК дадут. И что в итоге? Кому нужна такая тупая система? http://www.butsa.ru/players/602513 http://www.butsa.ru/players/602565
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что Caroline не стала бы раздавать приказы контролерам, прыгая через голову начальника ТО логично, но вроде весь ТО это человек 5, разве не? Сообщение отредактировал myMAgy - 23.3.2014, 18:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
логично, но вроде весь ТО это человек 5, разве не? Начальник ТО - 2 заместителя - 8 контролеров Если Caroline делает рассылку контролерам, думаю, что начальника и заместителей тоже поставила бы в копию... Но начальник не в курсе о таком потолке (просил у меня переписку с контролерами, где говорится об этом). Остаются двое ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот просто хочу показать представителям ФП
Игрок #1 В начале 20 сезона прошел без вопросов, хотя на момент перевода опыт был 0. Игрок #2 Был заблокирован, но через неделю после таких же диалогов переведен в команду, причем продавец в товах его гонял. Опыт шел. Он дешевле первого игрока... Ведь абсурдная ситуация, не так ли... Сейчас я думаю оба дороже уже стоят!)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alex-Z я ка бы и не увидел ответов на вопросы :
Цитата И что в ФС с 91 менеджером,не считая 2 владельцев команд не нашлось 40 игроков т1 м8 16 лет на интересующие позиции ? ради любопытства глянул ДЮСШ 10 команд,в 8 из них есть возможность перевода т1 м8 16 лет ну и почему же при двух менеджерах борящихся за одинаковых игроков один См уходит меньше чем за 1лям,а другой за 2.7 лям,разница между трансами сутки и тут же ща на ауке стоит См за 32 ляма + по посту У нас много программ и данная программа, будет контролироваться лично мной. Это один из наших проектов, надеюсь он себя оправдает в дальнейшем. добавлю : позволь узнать,Ваших проектов -это чьих ? ФС ? если это общий проект ФС то думаю целесообразно было бы что б все( точнее 85 %) соперников сливали матчи этим двум командам,что б опыт набрать по максималке,в результате команды занимают 2 и 3 место в чемпе,потом сливают переходные матчи и остаются в своей 4-ой лиге где на след сезон все по новой+создается закрытый КТ где им тоже все сливают,опыта куча ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Barthezka - 23.3.2014, 19:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Страшно...? ;) ![]() Сообщений: 5 044 Регистрация: 24.12.2004 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 9923 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alex-Z я ка бы и не увидел ответов на вопросы : + по посту добавлю : позволь узнать,Ваших проектов -это чьих ? ФС ? если это общий проект ФС то думаю целесообразно было бы что б все( точнее 85 %) соперников сливали матчи этим двум командам,что б опыт набрать по максималке,в результате команды занимают 2 и 3 место в чемпе,потом сливают переходные матчи и остаются в своей 4-ой лиге где на след сезон все по новой+создается закрытый КТ где им тоже все сливают,опыта куча ![]() ![]() ![]() Нашлось, определенное кол-во менеджеров которые согласились помочь...В специальной теме все это обговаривалось и специально составлялся список. Но кто же знал, что будет такой сумбур в этом сезоне...А ведь нам известно, что в предидущем сезоне цены в начале сезона были макс. 10 лям. Половину игроков перешло все же с суммой до 10 лям. А на 5 кто-то решил поднять спрос...В том числе опять же наш менеджер, который был не в курсе данной программы. ФС и данного менеджера этой команды, которого мы решили поддержать. "Специальный" слив, считается нарушением правил FP, поэтому идем другими путями... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу разблокировать: http://www.butsa.ru/players/602452, а также провести следующие трансферы: http://www.butsa.ru/players/601811 и http://www.butsa.ru/players/602335. Написал проверяющему следующее: Вы заблокировали мой трансфер: http://www.butsa.ru/players/602452 Дам краткие разъяснения: перед началом сезона попросил фс Уганды выставить под меня 16/8/1 в количестве 9 игроков. Ссылка на тему на форуме: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=309969. Цены были адекватные пока один из менеджеров ФС (http://www.butsa.ru/users/363450) не стал перебивать ставки для двух своих команд. Я боролся за игроков, но четверо все равно ушли. Целенаправленного набивания цены с моей стороны не было, по ценам покупки ни с кем из менеджеров не договаривался. На проверке еще трое игроков: http://www.butsa.ru/players/601811 http://www.butsa.ru/players/601959 http://www.butsa.ru/players/602335 Могу дать ссылки на угандийцев, которые ушли в другие команды (там цены еще выше). Прошу провести данные трансферы, поскольку команда готовилась под прокачку единиц. И еще большим ущербом для нее станет потеря времени на покупку новых игроков. Готов дать ответы на все интересующие вопросы. Получил следующий ответ: Порог цены на подобных игроков до 10 млн. Проверяющие не обладают информацией по какой причине установлен такой порог. Можете по интересоваться у начальника ТО. Или прочитать о подобных случаях на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=312417&st=50 В связи с этим возникают вопросы: 1. Кто поставил порог цены на 16/8/1? 2. Где рыночные отношения на нашем трансфере? Посмотрите, кто боролся за всех угандийцев... Спрос явно превышает предложение 3. Не считает ли тот самый начальник ТО, что ущерб клубу будет больший от блокировки трансферов и потери времени? а ничего ,что этот менеджер тоже единичек набирает?!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашлось, определенное кол-во менеджеров которые согласились помочь...В специальной теме все это обговаривалось и специально составлялся список. Но кто же знал, что будет такой сумбур в этом сезоне...А ведь нам известно, что в предидущем сезоне цены в начале сезона были макс. 10 лям. Половину игроков перешло все же с суммой до 10 лям. А на 5 кто-то решил поднять спрос...В том числе опять же наш менеджер, который был не в курсе данной программы. ФС и данного менеджера этой команды, которого мы решили поддержать. "Специальный" слив, считается нарушением правил FP, поэтому идем другими путями... решили поднять спрос ? перевыставить и делов то ![]() Если специально создается список,то четко понятно кто,кого и от куда берет ![]() ![]() Цитата в предидущем сезоне цены в начале сезона были макс. 10 лям на немцев или вообще по лиге ?чудеса какие то возростание спроса на определенную нацию,как уже писал:лям,почти 3 и 32-круто растут Да и как я понимаю "определенное количество" это максимум те кто откликнулся на рассылку,тусят на форуме,если написать всем в личку все подробности то я уверен было б игроков 40-соответственно ни какого сумбура и ажиотажа на игроков,всем бы досталось ![]() Ну и ни разу не видел что б за слив матчей корали ![]() Сообщение отредактировал Barthezka - 23.3.2014, 20:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Barthezka, в том-то и дело, что не договориться, так как количество мэнов. желающих начать качать болванок растет с геометрической прогрессией - соответственно, мочат только в путь, причем 80% ни с кем не договаривалось... Но наступит такой момент, когда либо спрос упадет, либо желающих мэнов станет чуть ли не больше болванок - цены будут вести себя по-другому. Пока такая ситуация. Я не сторонник такой политики, но при существующей системе - единица это потенциальный бог (к сожалению и к удивлению, дабы ну не может так быть) и нельзя убедить менеджера в том, что он переплачивает.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 2:42 |