IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> 10 лямов за единичку
gооdFun
сообщение 10.3.2014, 22:49
Сообщение #1

Игрок основного состава

Беларусь
ИД на сайте: 319104

Пост, содержащий чистосердечное признание в преступном сговоре, стёрт)))

P.S. Все цитаты внизу это подделка))

Сообщение отредактировал gооdFun - 19.3.2014, 14:32
Go to the top of the page

+Quote Post
16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Start new topic
Ответов (125 - 139)
Ozzz
сообщение 23.3.2014, 21:09
Сообщение #126

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: СПб
Россия
ИД на сайте: 226987

Цитата(shikpavel78 @ 23.3.2014, 20:04) *
а ничего ,что этот менеджер тоже единичек набирает?!!!

К тебе вообще больше всего претензий. Ты, конечно, ничего не нарушил. Но знал прекрасно, под кого выставляются эти игроки (сам одного выставил). И набивал цену им до такого уровня. Смысла большого в этом я не вижу. В любом случае, мог предупредить заранее, что тебя они тоже интересуют - я хоть подготовился и раньше сделал ставки на других игроков.

Теперь для ФП - у меня еще один игрок не заблокирован за 19 млн., сегодня перейдет - http://www.butsa.ru/players/602335. Вы уж заблокируйте его тоже, чтобы быть последовательными. И ко мне вопросов будет меньше по факту. Прошу прощения у Фархада, которому и так жизнь подпортили.
По-честному, сейчас я не понимаю, как работает ФП. Вроде работы много, и надо поднапрячься бы, а ребята дурака валяют. Мнение мое, если не прав, извините.

+Quote Post
Barthezka
сообщение 23.3.2014, 21:22
Сообщение #127

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 276227

Цитата(john7624 @ 23.3.2014, 19:33) *
Barthezka, в том-то и дело, что не договориться, так как количество мэнов. желающих начать качать болванок растет с геометрической прогрессией - соответственно, мочат только в путь, причем 80% ни с кем не договаривалось... Но наступит такой момент, когда либо спрос упадет, либо желающих мэнов станет чуть ли не больше болванок - цены будут вести себя по-другому. Пока такая ситуация. Я не сторонник такой политики, но при существующей системе - единица это потенциальный бог (к сожалению и к удивлению, дабы ну не может так быть) и нельзя убедить менеджера в том, что он переплачивает.

есть разница на определенную нацию и пофиг какой флаг
те комму пофиг какой флаг не будут переплачивать за немца или итальянца или еще кого
когда нужна нация( определенный флаг ),то те кому пофиг отваливаются из за слегка большей цены,так что цены не могут разниться на столько.Ну и когда делается команда одного флага,то делается все с запасом wink.gif потенциальных игроков должно быть больше чем требуется-так просто грамотнее

да и давайте не смотреть на команды топ по силе,теперь уже так не сделать,думаю большинство знает почему

--------------------

+Quote Post
Alex-Z
сообщение 23.3.2014, 21:24
Сообщение #128

Страшно...? ;)
Иконка группы

Из: Москва, Россия
Россия
ИД на сайте: 9923

Цитата(Barthezka @ 23.3.2014, 20:12) *
решили поднять спрос ? перевыставить и делов то wink.gif
Если специально создается список,то четко понятно кто,кого и от куда берет wink.gifт.е. среди двух менеджеров одного ФС нет конкуренции wink.gif
на немцев или вообще по лиге ?чудеса какие то возростание спроса на определенную нацию,как уже писал:лям,почти 3 и 32-круто растут
Да и как я понимаю "определенное количество" это максимум те кто откликнулся на рассылку,тусят на форуме,если написать всем в личку все подробности то я уверен было б игроков 40-соответственно ни какого сумбура и ажиотажа на игроков,всем бы досталось wink.gif

Ну и ни разу не видел что б за слив матчей корали wink.gif

Так в том и весь цимус...когда их переводили на аук они по 2-4 ляма были...Двух менеджеров не было...Было четко один, с которым все было обговорено...Сам понимаешь, собираем конкретно немцев...Но спрос вырос не только на немцев, он вырос по всей ЗБ и почему, мне сложно сказать...
Верно понимаешь, но у тебя мысли координации...ты до сих веришь, что личные рассылки имеют какой-то вес...

А должны...! wink.gif

--------------------
Менеджер команды - Вольфсбург
Достижения:

показать
10-и кратный Чемпион Германии-1(3,4,5,6,7,9,10,11,12,13 сезоны)
Чемпион Голландии-2(2 сезон)(Бреда)
Обладатель Кубка Лиги Европы(8 сезон)
2-ух кратный Обладатель Клубного Кубка(10, 12 сезона)
Бронзовый призер Чемпионата Мира(6 сезон)

Награды и юзербары:

показать

+Quote Post
john7624
сообщение 23.3.2014, 21:46
Сообщение #129

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(Barthezka @ 23.3.2014, 21:22) *
есть разница на определенную нацию и пофиг какой флаг
те комму пофиг какой флаг не будут переплачивать за немца или итальянца или еще кого
когда нужна нация( определенный флаг ),то те кому пофиг отваливаются из за слегка большей цены,так что цены не могут разниться на столько.Ну и когда делается команда одного флага,то делается все с запасом wink.gif потенциальных игроков должно быть больше чем требуется-так просто грамотнее

да и давайте не смотреть на команды топ по силе,теперь уже так не сделать,думаю большинство знает почему

те кому нужны единицы - набирают, договариваясь, состав и все - больше не берут, смысл договариваться с запасом? игроки выпускаются по просьбе менеджера, есть договор по позициям.
предлагаешь прошерстить весь ФС и выпустить 100 игроков, сказав, что возможно куплю твоего игрока, а может и нет? за кого потом бороться из этой сотни, а если купишь не 11, а 20 - все же идет параллельно?
повторяю, что я не сторонник этого всего, но надоели такие ситуации... плюс не надо делать из-за 2-5 лямов формулировку "причинение вреда" - это смешно.

--------------------

+Quote Post
Ingvarglushko
сообщение 23.3.2014, 22:25
Сообщение #130

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 293184

Продолжим , заблокировали игрока едичку давали 13 лям http://www.butsa.ru/players/603801, я договаривался с 1 человеком чтоб ее купили , почему я должен страдать от соотрудника фп?! опять начинается этих пропускаем этих нет может это сговор у соотрудников фп? необъективность в их работе уже долгое время наблюдается...
так почему я должен страдать от нерадивого сотрудника фп , а именно его http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=271567

Сообщение отредактировал Ingvarglushko - 23.3.2014, 22:34

--------------------

+Quote Post
Barthezka
сообщение 24.3.2014, 0:23
Сообщение #131

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Alex-Z @ 23.3.2014, 20:24) *
Так в том и весь цимус...когда их переводили на аук они по 2-4 ляма были...Двух менеджеров не было...Было четко один, с которым все было обговорено...Сам понимаешь, собираем конкретно немцев...Но спрос вырос не только на немцев, он вырос по всей ЗБ и почему, мне сложно сказать...
Верно понимаешь, но у тебя мысли координации...ты до сих веришь, что личные рассылки имеют какой-то вес...

А должны...! wink.gif

Цитата(john7624 @ 23.3.2014, 20:46) *
те кому нужны единицы - набирают, договариваясь, состав и все - больше не берут, смысл договариваться с запасом? игроки выпускаются по просьбе менеджера, есть договор по позициям.
предлагаешь прошерстить весь ФС и выпустить 100 игроков, сказав, что возможно куплю твоего игрока, а может и нет? за кого потом бороться из этой сотни, а если купишь не 11, а 20 - все же идет параллельно?
повторяю, что я не сторонник этого всего, но надоели такие ситуации... плюс не надо делать из-за 2-5 лямов формулировку "причинение вреда" - это смешно.

Alex-Z рассылки уже давно не то,по этому есть целевая рассылка,письмо приходит на почту,в личку wink.gif
и резко выросла цена до 32 лям ? да набили ее,к гадалки не надо ходить,я не верю в чудеса и деда мороза wink.gif
ты говоришь что был один,т.е. резко нарисовался второй ?правда не верю !
если спрос вырос то почему есть игроки которые уходят за 1-2 лям ? не ходовая позиция,страна ? так я и говорю на 2 команды из ФС с 93 командами можно нарыть 40 игроков и все будут довольны wink.gif

john7624 тема выпуска 20 игроков в место 11 в том что при необъективной цене игроки пусть идут своей дорогой,соответственно цена при достаточном количестве игроков не получается завышенной и продавцы все равно продают своих игроков,а для покупателя получается плюс в том что он берет игроков по 3-5 лям,а не по 15 и даже если он просто купит все 20 игроков держа слово перед продавцами,при отсутствии других покупателей,а потом уволит тупо на пенсию.то ему (покупателю) все равно будет выгодно wink.gif

а по набиванию могу вам пример привести wink.gif выставлю на транс шлак и вы будите в шоке от цены wink.gif
http://www.butsa.ru/players/491692

Сообщение отредактировал Barthezka - 24.3.2014, 0:38

--------------------

+Quote Post
bakon
сообщение 24.3.2014, 0:31
Сообщение #132

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Немало настрочили здесь... как и в личку. rolleyes.gif
На какие-то конкретные вопросы постарался всем ответить. Теперь в общем по ситуации напишу сразу всем (ну чтоб один раз, а не каждому строчить в личку). Непонятки с единицами возникают в начале каждого сезона. С разным количеством "пострадавших" и градусом недовольства, но возникают. Кто следит - тот знает. Многих, кого это коснулось, как игрок хорошо понимаю, сочувствую и уж точно не считаю нарушителями, махинаторами и т.д. Да, есть проекты внутри ФС, когда под заказ выпускают болванок для определенного менеджера. Кстати, это тоже нарушает одно из основополагающих правил трансфера, а именно "анонимность ставок". Но пока это все не приводит к каким-то перегибам, мы особо к этому не придираемся. Ну не звери же в конце концов. Но когда на определенных игроков цены вдруг взлетают до небес, при том, что аналогичных на торгах стоит несколько страниц во много раз дешевле - то тут уже как минимум возникают вопросы. Причем не только у сотрудников трансферного отдела. Мне например нередко приходят письма-наводки со ссылкой на таких "супердорогих" единиц и менеджеры спрашивают: "неужели вы этот ахтунг пропустите?" Так что не надо говорить за всех менеджеров. Среди менеджеров тоже отношение к таким ситуациям ооочень разное. Даже в начале этой темы нечто похожее проскочило от адвоката например, чего далеко ходить. Да и другие признавали, что 25-30 лям за таких игроков это как бы явно перебор. Тем более, подчеркиваю это, таких игроков на торгах несколько страниц, подавляющее большинство которых не дотягивает и до 8-10 лям, а при желании можно найти и вовсе за 2-3. То есть кто хочет купить и начать качать единиц - для того это вообще ни разу не проблема. "Попадают" только те, кто заранее договаривался, а в торги вмешиваются "третьи силы". Наказывать их? Проблема в том, что в огромной куче ставок очень трудно бывает понять где третьи силы, а где первые и вторые. То есть опять же есть риск, что "живые позавидуют мертвым". Но если у каких-то людей будет четко прослеживаться ситстематическое стремление не купить самому, а тупо накрутить другим, то возможно и есть смысл таких плохишей временно изолировать на "скамейке штрафников". Пока я не очень хорошо представляю себе процедуру такой идентификации, но подумаем об этом. У кого есть вменяемые и конкретные предложения - можем рассмотреть. Мы же не хотим, чтоб под этот замес попали ни в чем не виноватые люди.

Теперь перейду к главному наверное вопросу: а почему собственно ФП вообще устанавливает какие-то потолки и ограничения? Отчасти на этот вопрос здесь ответил уже myMAgy. В одном из предыдущих сезонов у нас с ним во флейме получилось очень интересное и конструктивное обсуждение этой проблемы, которая, судя по всему, не прошла даром. По крайней мере я кое какие нюансы пересмотрел. Вот вижу я трансфер единицы, которая и пары недель не качалась (опытом в том числе) стоимостью 30 лям (а бывали и гораздо дороже). И вот я думаю где поставить запятую: пропустить нельзя блокировать? Заблокировать - значит кого-то обломать, человек может специально таких собирает (ну там флаг нужный или еще чего-то нужное), вмешаться в "свободный" рынок и т.д. В итоге узнать о себе что-то новое. crazy.gif А если пропустить? Значит получить гневные письма, а возможно и тему на форуме типа "эй вы там, наверху", "куда вы смотрите", "как такое можно пропускать", "я тоже хочу так продавать единиц из ДЮСШ" и т.д. То есть опять узнать о себе кое что новое. blush2.gif Но это цветочки. А ягодки получим потом, когда в эту калитку, которую мы сами открыли пропуском таких сделок, ломанутся любители легкой наживы и начнут на этом хорошо навариваться, толкая практически нулевых единиц за нехилые деньги. Даже продав пару-тройку таких лям по 30-40 уже хороший профит набегает, при этом вообще никаких усилий прикладывать не надо (недельку покачал и готово). Блокировать такое? Тогда нас же ткнут носом в предыдущие трансферы, которые мы пропустили, и говорить: почему тем можно, а нам нет; что за двойные стандарты? И будут правы. Так вот по большому счету стоит выбор из таких зол: обломать некоторым хотелки получить именно такую шубу, непременно с перламутровыми пуговицами, либо пойти на поводу и в дальнейшем с вероятностью под 100% получить регулярные сливы денег. А придумать легенду под это дело можно любую: кто-то флажки собирает, кто-то только с именем Хосе, один чудак как-то даже собирал игроков определенного знака зодиака и тоже по поводу цены особо не парился (и с таким в своей практике сталкивался).

Теперь по делу. По всем заблокированным игрокам примем решение в понедельник-вторник. То есть необязательно все заблокированные сделки будут отменены. Часть из них возможно проведем.
Не нравится формулировка? Предложите более адекватный ситуации вариант с учетом выше написанного. wink.gif

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
Ingvarglushko
сообщение 24.3.2014, 0:36
Сообщение #133

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 293184

неужели ставка 13 лям нанесет ущерб команде покупателю?

вот смотрим много единичек покупаются меньше чем за лям тут на лицо ушерб команде продавца , 1 видел за 70к покупают

и какой навар 13лямов - налоги - найм игрока- зп ему и т.д vertag.gif

--------------------

+Quote Post
bakon
сообщение 24.3.2014, 0:37
Сообщение #134

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Да, конструктив приветствуется. Начнется деструктив - тема будет закрыта. pardon.gif

--------------------
Президент ФС Венгрии

+Quote Post
mustain
сообщение 24.3.2014, 0:41
Сообщение #135

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан
ИД на сайте: 340743

Дайте, пожалуйста, 2 страницы ЛМ 16 лет с массой уже не менее 10. Опыт приветствуется.

--------------------
Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя.
И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил))))
Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05)

+Quote Post
Barthezka
сообщение 24.3.2014, 0:48
Сообщение #136

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(mustain @ 23.3.2014, 23:41) *
Дайте, пожалуйста, 2 страницы ЛМ 16 лет с массой уже не менее 10. Опыт приветствуется.

раньше надо было заказывать smile.gif
а вообще там 7 игроков,хватит всем

--------------------

+Quote Post
bakon
сообщение 24.3.2014, 1:03
Сообщение #137

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(mustain @ 23.3.2014, 23:41) *

http://www.butsa.ru/players/602926&archieve=1742945
http://www.butsa.ru/players/601929&archieve=1741024
http://www.butsa.ru/players/603018&archieve=1743133
http://www.butsa.ru/players/602318&archieve=1741533
ну и т.д. Две страницы строчить не буду конечно. На тот момент расклад по Lm такой, как будет дальше - посмотрим.

--------------------
Президент ФС Венгрии

+Quote Post
Ozzz
сообщение 24.3.2014, 1:05
Сообщение #138

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: СПб
Россия
ИД на сайте: 226987

1. Смотрите еще сезон на такие сделки: если покупка себя не оправдывает - выносите наказание, а лучше, откатывайте трансфер (если можно через такое время). Только на момент проверки выясняйте причину такой покупки, чтобы видеть через год команду одной национальности или одного имени.
2. Перед сезоном ФП мог ссобрать всю информацию, кто для кого выставляет. Даже тема со всеми ссылками на каждую кому была. Если каждый год одно и то же - значит надо готовиться, а не ставить потолки. Еще это поможет в выявлении "третьих сил" - есть те, кто договорились на форуме (и покупатель не делает лишних ставок), остальных выявить проще.

Пока так. Еще чего-нибудь допишу, может быть

+Quote Post
Diplomat
сообщение 24.3.2014, 1:07
Сообщение #139

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Якутск - Москва
Россия
ИД на сайте: 20662

Цитата(myMAgy @ 23.3.2014, 22:18) *
Логика шедевральная. А зачем она вообще нужна, если не защищает от тех, кто пытается её обойти? Если ФП нас не защищает от развалов команд, сливов гольденов и мультов, так расформировать вообще эту структуру.
А если по сути, конечно, то слабость не системы, а некоторых менеджеров, которые в ней работают.

Просто супер. Это как на кухне сидеть и причитать без какой-либо конкретики: "В правительстве все взяточники и преступники, из-за этого всем хреново". А сам ничего не сделает для того, чтобы повысить уровень жизни хотя бы в отдельно отведенной кухне, в которой сидит.
Diplomat, твои отговорки про продажу и перевод этого игрока покупателю за 15 лям ну никуда не годны. Ты объясни, каким образом он вообще оказался не заблокированным и переведенным?

Что ж вы за бестолочи такие, а fool.gif
Цитата(Diplomat @ 23.3.2014, 13:54) *
менеджеры Трансферного отдела не проверяют свои лоты, поскольку существует личная заинтересованность при их проверке.

Я понимаю, что любой ответ сотрудника ФП - жрачка для тролля. Но смысл тогда ждать какого-либо ответа? Благодаря ВАМ в следующий раз никаких комментариев может не быть. Не будет коммента, не подкормитесь.

К слову, вот эта единичка теперь снова заблокирована, теперь уже Caroline, и теперь прекрасно видно, что это именно ты разблокировал её, чтобы ее перевели в команду Rizzon'а. Цена в 18 лям тебя не остановила - считаешь, что после этих двух случаев твою репутацию уже хоть что-нибудь спасёт?

Об этом я тоже говорил раньше. Потому что проскакивают такие ошибки - существует несколькоуровневая проверка. Причина первой блокировки лота - подозрение продавца в мультоводстве. Перепроверил мультоводство, не подтвердилось. То, что это молодая единичка - не увидел, ошибся. Каролина исправила мою ошибку и вновь заблокировала лот. ЛОТ ЗАБЛОКИРОВАН. Это и есть результат работы ФП в текущий момент. Что он проводился ранее, не играет роли, если есть возможность откатить решение предыдущего уровня проверки. Может, он снова будет проведен? Хотя из ваших слов следует, что проводить таких единичек нельзя.

--------------------

+Quote Post
Alex-Z
сообщение 24.3.2014, 1:25
Сообщение #140

Страшно...? ;)
Иконка группы

Из: Москва, Россия
Россия
ИД на сайте: 9923

Цитата(Barthezka @ 24.3.2014, 0:23) *
и резко выросла цена до 32 лям ? да набили ее,к гадалки не надо ходить,я не верю в чудеса и деда мороза wink.gif
ты говоришь что был один,т.е. резко нарисовался второй ?правда не верю !

как бы вот ответ:
Цитата(mustain @ 22.3.2014, 21:06) *
Твоего ЛМ уже заблочили. Приношу свои искренние извинения продавцу и покупателю, ставки которого перебил. Рассказали, что была тема на форуме в прошлом сезоне, которую я проморгал.

Цитата(Diplomat @ 24.3.2014, 1:07) *
Что ж вы за бестолочи такие, а fool.gif

Большая просьба ярлыки на всех не вешать и уважать собеседников... wink.gif

--------------------
Менеджер команды - Вольфсбург
Достижения:

показать
10-и кратный Чемпион Германии-1(3,4,5,6,7,9,10,11,12,13 сезоны)
Чемпион Голландии-2(2 сезон)(Бреда)
Обладатель Кубка Лиги Европы(8 сезон)
2-ух кратный Обладатель Клубного Кубка(10, 12 сезона)
Бронзовый призер Чемпионата Мира(6 сезон)

Награды и юзербары:

показать

+Quote Post

16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicStart new topic