![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пост, содержащий чистосердечное признание в преступном сговоре, стёрт)))
P.S. Все цитаты внизу это подделка)) Сообщение отредактировал gооdFun - 19.3.2014, 14:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 5.6.2005 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 13792 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу покупки у Лиги "веников" за 20 лямов:
Менеджер сам их "грохнул" действовал по принципу "ни себе ни людям". Я попросил, чтобы их выставила Лига на продажу, т.к. они мне были нужны. Их выставили. И как оказалось они не только мне нужны. Цена на этих игроков была такой большой из-за их дефицита на рынке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 848 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, мне плевать на чужое мнение, особенно тех, кто пишет про вмешательство. И правильно! ![]() ![]() Игра должна быть увлекательной! ![]() Давайте попросим ФП сделать исключение для итальянских единичек. И для них установаить потолок хотя бы лямов в 30 ![]() ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 1.4.2014, 17:36 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 848 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер сам их "грохнул" действовал по принципу "ни себе ни людям". Я попросил, чтобы их выставила Лига на продажу, т.к. они мне были нужны. Игроков по просьбам играющих Лига выставляет. Давайте начнем выставлять сборников из замороженных команд! ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 1.4.2014, 17:31 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроков по просьбам играющих Лига выставляет. Кстати да, нонсенс, нужно будет порыскать хороших бонусников из замороженных команд и попросить выставить. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 580 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати да, нонсенс, нужно будет порыскать хороших бонусников из замороженных команд и попросить выставить. Игроки в Лиге и игроки в замороженных командах - это разные вещи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 5.6.2005 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 13792 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И правильно! ![]() ![]() Игра должна быть увлекательной! ![]() Давайте попросим ФП сделать исключение для итальянских единичек. И для них установаить потолок хотя бы лямов в 30 ![]() ![]() Кстати ты сам их и грохнул и сам не получил 20-30 лямов за каждого. Ты сделал свой выбор, в Лиге они пропали бы, у меня не пропадут. Ближайшая ставка к моей была 15 лямов - они не только мне были нужны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игроков по просьбам играющих Лига выставляет. Давайте начнем выставлять сборников из замороженных команд! ![]() Лига вместо тебя получила 40 лямов. Теперь будешь тут ерунду писать. Глаза лучше раскройте и посмотрите на все ставки ни этих итальяшек. Было бы их 100 на трансфере - да и красная цена им была бы 2-3 ляма максимум. А их в этом сезоне - 33 (полноценных 3 состава, при условии, что не на все позиции было по несколько игроков). Кроме всего этого, не все они были выставлены на трансфер, многие остались при своих командах. Вот и получается: при желании 2-3 менеджеров собрать команду молодых итальянцев для прокачки - дефицит игроков. Вот и цена такая. Я не знаю, какой необходимо иметь дар, чтобы этого не понять. И все разговоры в этой теме - это возмущения тех, кто не может дорого продать казалось бы одинаковых "веников" (достаточно им отличаться только по позиции) или тех, кому его планы нарушили такие как я (типо "вмешался"). Ещё больше "шума" будет если игрок уходил за 20-30 лямов, а после блокировки ушел за 5 лямов. Да, это действительно обидно - получить в 6 раз меньше, чем мог. (это мое предположение) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игроки в Лиге и игроки в замороженных командах - это разные вещи ![]() Да, пока это разные игроки. Но перспективы разморозки команд в ближайшем сезоне не предвидится. Скорее - на очереди очередные кандидаты на заморозку. Есть смысл держать команды с игроками для размораживания? Я считаю, что нет. Лучше всего уничтожить команды, игроков отправить в Лигу ... а тех, кто может принести пользу в других командах, выставить на продажу. Сокращенный ФС и так пострадал - лишился управляемых сборников (получил неуправляемых), лишился будущих игроков сборной. Конечно, можно считать, что при тренировках случайным образом эти, пока еще не старые игроки когда-то дотренируются до приличной массы. Но они не играют, не получают бонусов.. и на их прокачку влиять тоже нельзя. Зачем совсем уж добивать и так пострадавшие ФС?! Сообщение отредактировал ESPANA - 2.4.2014, 9:34 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ближайшая ставка к моей была 15 лямов - они не только мне были нужны. 15 000 001 - были моими ставками ![]() ![]() Прецедент (20 на РСА - нормально, 10 на трансфере - предел) создали ![]() Менеджер ХОЧЕТ заплатить побольше и имеет такую возможность ![]() ![]() Кстати, убивать игрока нужно совершенно не так - не отправляя его в Лигу сейчас. Игрока надо помариновать в команде без практики и без тренировок до конца сезона, а когда он станет неинтересным для прокачки - отправить на пенсию. Это так, к слову ![]() Вот и получается: при желании 2-3 менеджеров собрать команду молодых итальянцев для прокачки - дефицит игроков. Вот и цена такая. Прошу ФП сделать для молодых итальянцев исключение (раз только они так востребованы) и разрешить продажу за 35-40 миллионов. Давайте будем последовательны! Приобретение на РСА 2 молодых итальянцев (похуже, чем те, что сейчас на трансфере) по 20 лям. за каждого президент Бенина не оспорил. Значит, вреда в этом для команды-покупателя не видит. Денег в команде - за миллиард. Давайте из этого и исходить. Заплатить 30-40 млн. - за крайне востребованного игрока - вполне нормально. Это не просто молодая единичка - это молодая итальянская единичка. Сообщение отредактировал ESPANA - 2.4.2014, 10:47 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прошу ФП сделать для молодых итальянцев исключение (раз только они так востребованы) и разрешить продажу за 35-40 миллионов. Давайте будем последовательны! Приобретение на РСА 2 молодых итальянцев (похуже, чем те, что сейчас на трансфере) по 20 лям. за каждого президент Бенина не оспорил. Значит, вреда в этом для команды-покупателя не видит. Денег в команде - за миллиард. Давайте из этого и исходить. Заплатить 30-40 млн. - за крайне востребованного игрока - вполне нормально. Это не просто молодая единичка - это молодая итальянская единичка. Ты сам-то не боишься этих веников за 30 лямов купить? Проектант... Вроде бы дядька взрослый, а такой ерундой страдаешь.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты сам-то не боишься этих веников за 30 лямов купить? Скажешь тоже! Это не веник ![]() ![]() ![]() Сам бы с удовольствием купил ![]() Еще раз обращаюсь к ФП - PLS., ПРОПУСТИТЕ ПОКУПКИ ЗА 20-30 млн.! Причина - уникальная востребованность конкретных итальянских игроков. Имено повышенный спрос отличает их от других 16-летних единичек. Заблокируете лоты - вопрос не решите. Будут новые торги и ... все повторится. Изменить картину могут: 1. Разрешение на продажу конкретных игроков по 20-30 млн. 2. Отказ кого-то из заинтересованных лиц от приобретения (в это верится с трудом). 3. Запрет на трансферные операции заинтересованным лицам (вроде не за что наказывать) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 897 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажешь тоже! Это не веник ![]() ![]() ![]() Сам бы с удовольствием купил ![]() Еще раз обращаюсь к ФП - PLS., ПРОПУСТИТЕ ПОКУПКИ ЗА 20-30 млн.! Причина - уникальная востребованность конкретных итальянских игроков. Имено повышенный спрос отличает их от других 16-летних единичек. Заблокируете лоты - вопрос не решите. Будут новые торги и ... все повторится. Изменить картину могут: 1. Разрешение на продажу конкретных игроков по 20-30 млн. 2. Отказ кого-то из заинтересованных лиц от приобретения (в это верится с трудом). 3. Запрет на трансферные операции заинтересованным лицам (вроде не за что наказывать) Че за? А немцев за 30 откатывали? А чехов? С перепуга такие плюшки для одного человека? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять цена поднялась за 30 лямов и опять блоканули (8) Маретто Арабони. Интересно кому делать .. ... спецом гадить людям игру
-------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 029 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять цена поднялась за 30 лямов и опять блоканули (8) Маретто Арабони. Интересно кому делать .. ... спецом гадить людям игру Я бы щас глянул этот транс в раскрытом виде и лупанул кому-то ЖК за набивание цен! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы щас глянул этот транс в раскрытом виде и лупанул кому-то ЖК за набивание цен! ![]() Тут абсолютно понятно что кто то делает это спецом, просто напросто издевается(( -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 22:56 |