![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пост, содержащий чистосердечное признание в преступном сговоре, стёрт)))
P.S. Все цитаты внизу это подделка)) Сообщение отредактировал gооdFun - 19.3.2014, 14:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут абсолютно понятно что кто то делает это спецом, просто напросто издевается(( хо-хо.. Например на вратаря, про которого ты забыл, ну и на многих других старичков не сильно дорогих, я тебе ставил минималки и смотрел. Ты таких тупо перевыставлял, хотя цена им примерно и есть минималка или чуть выше .
Сообщение отредактировал Smile88 - 5.4.2014, 18:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/602097 - банится
http://www.butsa.ru/players/602259 - 3 недели назад, непрокаченная за 18 млн 2 по 20, пропускается в чем соль, гайз ? Сообщение отредактировал Рэмбо-Шкварка - 6.4.2014, 10:20 -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 5.6.2005 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 13792 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы щас глянул этот транс в раскрытом виде и лупанул кому-то ЖК за набивание цен! ![]() http://www.butsa.ru/players/602338&archive=1752669 Менеджер команды Керкенах иди НА Х... Вот кто набивает, кстати он не только этот трансфер крутил... http://www.butsa.ru/players/602097&archive=1752738 http://www.butsa.ru/players/601976&archive=1752755 и ещё несколько... Вот так этот УЩЕРБ мешает нормально играть. Действия КФП какие будут? Блокировка, отмена и т.д.??? Может лупанете ему запрет на участие в трансферах? Сколько это будет продолжаться? "В игре не без урода" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 848 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может лупанете ему запрет на участие в трансферах? Сколько это будет продолжаться? Ты бы не позорился нытьем, дружище! ![]() Еще недавно ты тут долго вещал, что каждый может купить, кого хочет, и плевать на все проекты. Я хочу купить 2-3 итальянских единичек для одной из своих команд. Деньги в команде есть, игрвовая практика для единичек будет. В отличие от тебя, я состою в итальянском ФС и буду заниматься игроками своего ФС, пусть даже не в итальянской команде. И за единичек я готов заплатить разумную цену. Даже если она превышает 10 млн. А что ты задумал собрать команду итальянских единичек мне, прости, фиолетово. Как и тебе фиолетово на то, что хотят другие. Карточку? Если только вместе с тобой ![]() ![]() Не веришь? Все финальные ставки твои. И за 10 млн. ВО ВСЕХ случаях переходил ты. Знал, что не пропустят? Знал ![]() Да и ты уже второй раз отправил группу игроков в заблокированные. Ты сам создал эту ситуацию, когда решил скупить всех итальянских единичек. Теперь пожинай ее плоды ![]() Так что ... Или проси ФП, чтобы пропускали лоты с итальянскими единичками за 30-40 млн. ... или это будет продолжаться долго ... или пара играющих на какое-то время вылетит с трансфера с карточками и запретом на трансферные операции. Конечно, можешь просто уступить ![]() На самом деле, мне плевать на чужое мнение, особенно тех, кто пишет про вмешательство. В каждом дивизионе каждому менеджеру мешают другие 15.
Сообщение отредактировал ESPANA - 7.4.2014, 11:19 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят вы давайте разбирайтесь, мне это надоело, не могу понять зачем должен страдать продавец
-------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 5.6.2005 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 13792 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты бы не позорился нытьем, дружище! ![]() Еще недавно ты тут долго вещал, что каждый может купить, кого хочет, и плевать на все проекты. Я хочу купить 2-3 итальянских единичек для одной из своих команд. Деньги в команде есть, игрвовая практика для единичек будет. В отличие от тебя, я состою в итальянском ФС и буду заниматься игроками своего ФС, пусть даже не в итальянской команде. И за единичек я готов заплатить разумную цену. Даже если она превышает 10 млн. А что ты задумал собрать команду итальянских единичек мне, прости, фиолетово. Как и тебе фиолетово на то, что хотят другие. Карточку? Если только вместе с тобой ![]() ![]() Не веришь? Все финальные ставки твои. И за 10 млн. ВО ВСЕХ случаях переходил ты. Знал, что не пропустят? Знал ![]() Да и ты уже второй раз отправил группу игроков в заблокированные. Ты сам создал эту ситуацию, когда решил скупить всех итальянских единичек. Теперь пожинай ее плоды ![]() Так что ... Или проси ФП, чтобы пропускали лоты с итальянскими единичками за 30-40 млн. ... или это будет продолжаться долго ... или пара играющих на какое-то время вылетит с трансфера с карточками и запретом на трансферные операции. Конечно, можешь просто уступить ![]() Никто не ноет... Ныть начали другие, когда я захотел приобрести этих единичек. Стали писать про какие-то внутренние проекты и т.д. Я даже догадываюсь откуда "ноги" всего этого растут.... Если тебе нужны были итальянцы единички, почему ты тогда двух в Лигу отправил??? Психанул из-за того, что они не могут достаться конкретному менеджеру? Пусть я и купил их у ЛИГИ за 20 за каждого, но они в итоге достались мне )))) Мне, опять же, абсолютно по барабану в каком ты ФС состоишь. Принадлежность менеджера к какому-то из ФС не дает никаких преимуществ на трансферном рынке! Давай поборемся ))) Осталось 3 игрока ))) Тебе они нужны и мне они нужны, здесь теперь все от КФП будет зависеть ))) Либо их опять в ЛИГУ, а там новый рекорд будет. Удачи на торгах! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не ноет... Ныть начали другие, когда я захотел приобрести этих единичек. Стали писать про какие-то внутренние проекты и т.д. Я даже догадываюсь откуда "ноги" всего этого растут.... Если тебе нужны были итальянцы единички, почему ты тогда двух в Лигу отправил??? Психанул из-за того, что они не могут достаться конкретному менеджеру? Пусть я и купил их у ЛИГИ за 20 за каждого, но они в итоге достались мне )))) Мне, опять же, абсолютно по барабану в каком ты ФС состоишь. Принадлежность менеджера к какому-то из ФС не дает никаких преимуществ на трансферном рынке! Давай поборемся ))) Осталось 3 игрока ))) Тебе они нужны и мне они нужны, здесь теперь все от КФП будет зависеть ))) Либо их опять в ЛИГУ, а там новый рекорд будет. Удачи на торгах! ребята,обратите внимание на тех,кто еще есть в ДЮСШ итальянских клубов,в середине сезона их смогут выпустить в выносливостью,которой позавидует любая единичка,опыта она все равно наберется)))в середине сезона ее и купите))) |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 848 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай поборемся ))) Осталось 3 игрока ))) Тебе они нужны и мне они нужны, здесь теперь все от КФП будет зависеть ))) Либо их опять в ЛИГУ, а там новый рекорд будет. Удачи на торгах! Да разве я против?! ![]() Пока игрока заблокированы, давай вместе попросим ФП пропустить этих игроков по цене выше 10 млн. Чтобы продавцы не стадали ![]() -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемый Комитет Fair Play! Прошу разрешить продажу 3 последних итальянских 16-летних единичек по цене, превышающей 10 миллионов. В порядке исключения, т.к. это последние такие игроки. И на этих игроков особый спрос, значит, и 10-лямовый ограничительный ценник не должен применяться. Кто бы ни купил игроков, они попадут в команду, в которой будут играть. Деньги на покупку у команд не последние ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 7.4.2014, 21:34 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да разве я против?! ![]() Пока игрока заблокированы, давай вместе попросим ФП пропустить этих игроков по цене выше 10 млн. Чтобы продавцы не стадали ![]() -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемый Комитет Fair Play! Прошу разрешить продажу 3 последних итальянских 16-летних единичек по цене, превышающей 10 миллионов. В порядке исключения, т.к. это последние такие игроки. И на этих игроков особый спрос, значит, и 10-лямовый ограничительный ценник не должен применяться. Кто бы ни купил игроков, они попадут в команду, в которой будут играть. Деньги на покупку у команд не последние ![]() Я каждый раз прошу после блокировки ))) 10 лямов - не предел, пропускали и за 18 лямов. Вопрос в другом: на чем ты я и остановимся ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я каждый раз прошу после блокировки ))) 10 лямов - не предел, пропускали и за 18 лямов. Вопрос в другом: на чем ты я и остановимся ))) Думаю, что игроки достанутся тебе. Хочу купить, но понимаю, что не потяну аукцион. Сейчас захожу в игру раз-два в день, это слишком редко для аукциона. Разве что в субботу или в воскресенье могу несколько раз заходить. Чаще в ближайший месяц вряд ли получится. Уже упустил на ауке нескольких игроков - не успевал сделать ставку. Желания купить и достаточного количества свободных денег в Бутсе бывает мало для покупки. Поэтому и хотел разобраться со всеми трансферами раньше, т.к. знал, что потом я не конкурент. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно разблокировать этого игрока, чтоб я его на трансфер по новой киданул?
http://www.butsa.ru/players/601615 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 460 Регистрация: 12.9.2008 Из: Мос. обл. г. Долгопрудный ![]() ИД на сайте: 52896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/606341 игрока заблокировали, мне нужен этот игрок, сейчас уже мало таких, а если есть то старт уже от 8 млн. Я купил 8 игроков, 7 игроков переходят за 8 млн., а 8 игрока заблокировали. Прошу вас провести разблокирование игрока. Никакого ущерба команде не приношу, я прекрасно понимаю что он стоит не 9 млн а 14млн. Да и посмотрите сколько я вел эти ставки. Неужели все это было специально
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/606865
Мне тут 16 наколотили, я виноват в этом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 460 Регистрация: 12.9.2008 Из: Мос. обл. г. Долгопрудный ![]() ИД на сайте: 52896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=606868 а этот трансфер тоже будет заблокирован или его пропустят???
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 22:55 |