![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 490 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекорды 2010-2020 годов
показать
Температурные рекорды в Москве с декабря 2006 года. Сообщение отредактировал Мираж - 14.2.2020, 14:00 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 809 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в барселоне ночью была жуткая гроза
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 809 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемодан - вокзал - Барселона? ![]() Чемодан - аэропорт- Барселона- автобус - пляж! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемодан - аэропорт- Барселона- автобус - пляж! Лучше прокладывать новые маршруты, например: чемодан - аэропорт - Мадрид - Барселона - автобус - пляж! ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Лучше прокладывать новые маршруты, например: чемодан - аэропорт - Мадрид - Барселона - автобус - пляж! ![]() В Мадриде +37, а в Барселоне +28. Разница есть? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемодан - аэропорт- Барселона- автобус - пляж! Чемодан - аэропорт - Крым - наш - пляш, не?? -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 580 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше прокладывать новые маршруты, например: чемодан - аэропорт - Мадрид - Барселона - автобус - пляж! ![]() Так дороже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чемодан - аэропорт - Крым - наш - пляш, не?? В Крыму для меня нет ничего интересного, я там 9 раз был! Причем был в Крыму советском, независимом, и украинском ... -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Крыму для меня нет ничего интересного, я там 9 раз был! Причем был в Крыму советском, независимом, и украинском ... в "вашем" не был же... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
в "вашем" не был же... И чё там такого "российского" прибавилось, чего я раньше не видел? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
И чё там такого "российского" прибавилось, чего я раньше не видел? ![]() Россиян стало больше, раньше я их особо не замечал.. ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Россиян стало больше, раньше я их особо не замечал.. ![]() Этого добра и в Питере достаточно... -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 635 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 490 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Температурный рекорд поставлен в Минске - 35,8 градуса тепла
МИНСК, 9 авг — РИА Новости. Температурный рекорд за всю историю метеонаблюдений поставлен в Минске в субботу, сообщил в воскресенье белорусский республиканский центр по гидрометеорологии. "Вчера в Минске был побит очередной температурный рекорд — зафиксирована максимальная температура в столице за все время метеорологических наблюдений — 35,8 градуса тепла", — рассказали в гидрометеоцентре. Там уточнили, что прежний рекорд составлял 35,6 градуса. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 11:49 |