![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 431 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекорды 2010-2020 годов
показать
Температурные рекорды в Москве с декабря 2006 года. Сообщение отредактировал Мираж - 14.2.2020, 14:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 431 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве второй день подряд побит температурный рекорд
Этим утром воздух столицы прогрелся до трех градусов тепла. Как сообщили в столичном метеобюро, прежний рекорд составлял 2,7 градуса и был установлен в 1961 году. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+2 для февраля не обычно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас 7+ каждый день в обед стабильно. Но мне такая погода не по душе.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто какой-то потоп, уже почти 2 недели в Ростове не перестают идти дожди, почти каждый день, а то и 2 раза в день. Живу в частном доме и до сих пор включаем отопление и это в середине мая!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто какой-то потоп, уже почти 2 недели в Ростове не перестают идти дожди, почти каждый день, а то и 2 раза в день. ... А в Питере уже три недели нет дождей! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас и не прекрашался, сегодня ночью опять поливал.
У соседей черешня спеет уже, сорвал пару попробовать, полугнилая, водянистая и вся потресканная. Дожди м... их!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сглазил! Пошел дождь! ![]() а у нас сегодня лето наступило (+23) правда снег еще не везде растаял, два дня назад еще зима была (-3 и пурга).........на долго? не знаю... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Брат тоже пару дней назад говорил у них тоже -4 было, правда вроде без снега, вчера говорит 17 было
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Кременчуге позавчера кажется выпал снег
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Дождь сутки идет уже!
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
||||
![]() Хрен кринжовый ![]() Сообщений: 7 433 Регистрация: 17.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дождь сутки идет уже! И что примечательно - ни одной грозы у нас. Может в июне порадуют.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Я шел и шел, дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что уж следующая непременно окажется Дверью в Лето. "
Хайнлайн. Дверь в лето. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 889 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за пекло, чуть не умер, пиляд, в этой котельной
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:13 |