![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 431 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекорды 2010-2020 годов
показать
Температурные рекорды в Москве с декабря 2006 года. Сообщение отредактировал Мираж - 14.2.2020, 14:00 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 546 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь за ними приходится охотиться на надувных лодках? Главное, чтобы без мотора, а то слишком быстрое передвижение не засчитывается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
держится неделю +36 °C и Крым не нужен, как на курорте У нас тоже самое) весь месяц +30-35...я уже обгорел несколько раз, теперь меня таджики и узбеки на улице принимают за своего, настоль я потемнел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже самое) весь месяц +30-35...я уже обгорел несколько раз, теперь меня таджики и узбеки на улице принимают за своего, настоль я потемнел У нас весь месяц +15-17... я уже простудился несколько раз, теперь меня исландцы и фарерцы принимают на улице за своего, настоль я побледнел. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Когда я был маленьким, я очень любил лето.
Потом я вырос, и понял, что если у тебя есть деньги - лето может быть хоть в январе. Теперь я люблю деньги... "(с) -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() one life,one love,one team ![]() Сообщений: 3 719 Регистрация: 27.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 382378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Просто в нашем славном граде,не бывает лета ![]() В этот раз совсем как-то не было... -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() one life,one love,one team ![]() Сообщений: 3 719 Регистрация: 27.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 382378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этот раз совсем как-то не было... Лето закончилось в мае ![]() В двацатых числах,ездили с товарищами отдыхать на "Саменский канал",с палатками. Выезжали из города,шёл дождь.На ЗДС ,вообще столбом ливинь стоял.Приехали на место,и дождь прекратился.Все два дня,солнце пекло просто,мы загарали.А Питере,все два дня шёл дождь,хотя разница в 150 км.У нас по статистике,всего 30-ть солнечных дней лета ![]() |
|
|
![]()
|
|
Традиционно самая низкая температура в России отмечается в Якутии. По данным метеостанции «Верхоянск», еще 22 октября морозы разменяли 30-градусную отметку.
Абсолютный минимум этой зимы пока составляет −35,5 — зафиксирован в ночь на 25 октября в поселке Иэма. Зима установилась во всей азиатской части России, за исключением дальневосточного юга. Снег лег от Урала и до Камчатки, включая горы Большого Кавказа. Самые большие сугробы отмечаются в горах Магаданской области (78 см). -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
В Пекине из-за смога отменено более тысячи авиарейсов В субботу, 5 ноября, международный аэропорт Пекина «Шоуду» отменил порядка 1150 авиарейсов по причине сильного смога, сообщает ТАСС. Согласно электронному табло, вылет и прибытие пассажирских самолетов, следовавших в Россию и в обратном направлении, происходили с небольшим опозданием. Экологическая ситуация в китайской столице была отмечена предпоследним, «оранжевым», уровнем опасности, который действовал в городе с четверга. Вчера во второй половине дня его понизили до «желтого». Сейчас в воздухе Пекина наблюдается девятикратное превышение концентрации твердых частиц, которые проникают в организм через легкие и постепенно накапливаются в нем, приводя к сердечно-сосудистым и другим серьезным заболеваниям. Главными источниками атмосферного загрязнения в регионе являются выбросы от угольных теплоэлектростанций и автомобильные выхлопы. В 2013 году власти города приняли «План экстренного реагирования», регламентирующий действия предприятий и городских служб в зависимости от уровня экологической угрозы. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Самаре +7 завтра обещают, а сёдня снега навалило, завтра речка будет
Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 7.11.2016, 23:11 |
|
|
![]()
|
|
В Питере - минус семь и снега навалило!
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 776 Регистрация: 7.2.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 223832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснодар, +23
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 5:38 |