![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 431 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекорды 2010-2020 годов
показать
Температурные рекорды в Москве с декабря 2006 года. Сообщение отредактировал Мираж - 14.2.2020, 14:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 431 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 511 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Я понимаю как сказал Davlord - морозы... 1978 ![]() Тогда , начиная с 1970 годы стояли очень теплые зимы, почти с плюсовой температурой, а потом раааз ... в декабре 1978 года ударило минус тридцать пять. Была сессия , сидели в пальто , руки мерзли, сдавали экзамены! Дома в углах комнаты, там где стыки панелей, был иней и не таял. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда , начиная с 1970 годы стояли очень теплые зимы, почти с плюсовой температурой, а потом раааз ... в декабре 1978 года ударило минус тридцать пять. Была сессия , сидели в пальто , руки мерзли, сдавали экзамены! Дома в углах комнаты, там где стыки панелей, был иней и не таял. Зима 1986-87 была очень холодной в Ленинграде... В январе ко мне приехала супруга и на неделю поехали в Выборг....при -40 осматривать крепость это было нечто. Даже сейчас когда смотрю фото и слайды становится холодно....Тогда я впервые увидел как негры получают обморожение...у них кожа становится белой... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 511 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зима 1986-87 была очень холодной в Ленинграде... В январе ко мне приехала супруга и на неделю поехали в Выборг....при -40 осматривать крепость это было нечто. ... Я тогда работал на Кировском з-де , в комнатах температура была плюс пять. Нам повезло -мы сидели над столовой, как раз над кухней, оттуда шло тепло и у нас было плюс десять! ![]() Окна все были заклеены чертежами, чтобы создать дополнительную прослойку, ходили в цех- греться у термических печей. Мне повезло, я осенью смог "достать" новый овчинный полушубок- очень тогда меня он выручил. Причем холода стояли очень долго- почти весь февраль. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Нам, только что, классная прислала смс, что в связи с плохими погодными условиями дети завтра могут не приходить в школу. В первый раз такое.) "Русские дети так суровы, потому что ждут температуру - минус 40! Ведь тогда отменят уроки в школе и будет можно целый день гулять !" ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Нижнем Новгороде вчера и с утра +3 и все дворы, дороги в лужах, пипец. К вечеру обещают -15, значит завтра будет другой пипец - день жестянщика.
05.02.2018 и так весь город Сообщение отредактировал nntt - 5.2.2018, 19:14 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собянин вчера повеселил))) Ну, как я понимаю, многие детей в школы именно возят в другие районы. А снегопад обещали и ночью, и днём. Один день можно и перебдеть.)Снег зимой - плохие погодные условия?))))) Я понимаю как сказал Davlord - морозы... "Русские дети так суровы, потому что ждут температуру - минус 40! Как-то пару раз, когда температура была за -25, отменяли уроки в младших классах и отменяли д/с. Ведь тогда отменят уроки в школе и будет можно целый день гулять !" ![]() У нас школа в 10-ти минутах ходьбы. Сугробы видали и поболее. Сегодня из 30-ти человек в класс пришли 10. У дочи ДР. Мы естественно её не повели.))) А для тех кто пришёл провели контрольку. Учителя были явно не очень довольны пришедшими.) в Нижнем Новгороде вчера и с утра +3 и все дворы, дороги в лужах, пипец. К вечеру обещают -15, значит завтра будет другой пипец - день жестянщика. Такая фигня у нас была в пятницу. А в субботу всё замёрзло. Плюс повалил снег. Догоги именно в накатанном снегу под которым лёд. Плюс ко всему, техника убирает с дороги снег в сторону припаркованных машин. Сегодня купил лопату. Через день-два буде откапываться.)показать
и так весь город -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 548 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собянин ещё предвыборный ход мог такой сделать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Школьники же за него не голосуют) Вот если бы на работу разрешил не приходить) Ну, или до конца недели можно было бы на дорогах не взимать плату за парковку. У нас рядом больница. Дорога не убрана - лёд, сугробы, заваленные машины (моя практически такая же). Припарковать машину даже за деньги очень сложно. Кто-то поставился под знак "эвакуатор". Тут же прискакали. Хозяина нет. Понятно же, что в больницу приезжают не от хорошей жизни. Пытались с эвакуаторщиками говорить по-человечески... Но всё равно машину эвакуировали.( При этом машин на дороге мало и эта уж точно никому не мешала. Сообщение отредактировал Qwesy - 6.2.2018, 12:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 865 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишут, это Сахалин.
![]() Сообщение отредактировал Prokuror - 5.3.2018, 17:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это уже никуда не годится, чтобы 22 марта на югах выпал снег, на улице было бы -5 градусов. У меня уже тюльпаны вылезли в огороде, а тут снег выпал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это уже никуда не годится, чтобы 22 марта на югах выпал снег, на улице было бы -5 градусов. У меня уже тюльпаны вылезли в огороде, а тут снег выпал. Напиши жалобу в Небесную канцелярию. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написал, ответ пришёл снегом с дождём!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 0:44 |