![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 432 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекорды 2010-2020 годов
показать
Температурные рекорды в Москве с декабря 2006 года. Сообщение отредактировал Мираж - 14.2.2020, 14:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально. Полноценно искупался. Вода была холодноватая, а на берегу тепло. Я купался 8 марта. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 919 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алыча зацвела под окном ... на радость женщинам ... всё же в этом отношении Кубань впереди ... +15 четвёртый день ... смело можно говорить, весна пришла с масленицей ... одно из прекрасных времён года ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 526 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Питер завалило снегом!
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Питер завалило снегом! ![]() У нас вчера пролетал. Такой холодной зимы и весны давно не было. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 525 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ночь на 10 марта Петербург побил температурный рекорд 50-летней давности. Об этом сообщил ведущий специалист центра погоды "Фобос" Михаил Леус на своей странице в Facebook.
По словам синоптика, ночью температура воздуха в городе достигала –20,3 градуса. Последний раз столбик термометра опускался в этот день 50 лет назад, отметил эксперт. -------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас вчера пролетал. Такой холодной зимы и весны давно не было. Тоже холодновато у нас. Вот сегодня -20🙄 да и влажность воздуха, кажется ещё холоднее) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 919 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три раза "приходила" весна и всё никак ... сегодня с утра пошёл снег, поднялся ветер, перерос в шквалистый, порывы до 30 м/с. Все пароходы выгнали подальше в море, те которые стоят в бухте обледенели, порт остановился. Даже зимой такого не было, а сейчас почти середина марта. Лишь бы с электричеством перебоев не было. И температура всего - 2.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В часов семь зарядил снегопад, целый час сыпал. Подумал что слова из песни: " Такого снегопада, давно не помнят здешние места." , написаны у нас в городе. Плюс наверное что с утра авто поменьше чем обычно, многие уже поменяли резину. Вчера до +15 доходило, сегодня +2. Качели.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
💩💩💩 ![]() Сообщений: 741 Регистрация: 6.4.2021 ![]() ИД на сайте: 413708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В часов семь зарядил снегопад, целый час сыпал. Подумал что слова из песни: " Такого снегопада, давно не помнят здешние места." , написаны у нас в городе. Плюс наверное что с утра авто поменьше чем обычно, многие уже поменяли резину. Вчера до +15 доходило, сегодня +2. Качели. Тоже не могу уснуть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 526 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
💩💩💩 ![]() Сообщений: 741 Регистрация: 6.4.2021 ![]() ИД на сайте: 413708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Держи в курсе. Глобальное потепление идет в России быстрее, чем на других территориях Северного полушария, и это грозит катастрофическими изменениями климата, заявил в эфире "Радио 1" руководитель прогностического центра "МЕТЕО ТВ" Александр Шувалов. По его словам, такая информация содержится в недавно выпущенном докладе Росгидромета о климатической ситуации в 2020 году. "Мы опережаем соседей где-то на полградуса, и это значительная величина", – уточнил он. Специалист отметил, что негативные последствия потепления россияне могут почувствовать и в этом году. Сообщение отредактировал Белена - 5.5.2021, 12:40 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Глобальное потепление идет в России быстрее, чем на других территориях Северного полушария, и это грозит катастрофическими изменениями климата, заявил в эфире "Радио 1" руководитель прогностического центра "МЕТЕО ТВ" Александр Шувалов. По его словам, такая информация содержится в недавно выпущенном докладе Росгидромета о климатической ситуации в 2020 году. "Мы опережаем соседей где-то на полградуса, и это значительная величина", – уточнил он. Специалист отметил, что негативные последствия потепления россияне могут почувствовать и в этом году. Россия занимает половину Северного полушария, поэтому страдать будет наверное всё полушарие. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 3:53 |