Здравствуйте, гость ( Вход )

12.3.2014, 10:28

| 
	|

![]() Футбольный бог Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь   РоссияИД на сайте: 76371 Репутация:    223   
 | 

Должности нашего ФС. 28 сезон. 

Президент ФС Кот-д"Ивуара Фед ![]() Вице-президент ФС показать 
2. Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр: показать 
3. Ответственный за ДЮСШ: Григорий Иванов (simone_perotta) показать 
4. Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков: Brauberg показать 
5. Художник ФС: показать 
6. Трансферный агент: Александр Колесов (Santery) показать 
7.Тренер национальной команды. simone_perotta показать 
Желающие принять участие в жизни нашего ФС заполняйте форму: 1. Желаемая должность 2. Логин 3. Ссылка на профиль (на сайте) 4. Подтверждение, что ознакомлены с обязаностями соответствующей должности Сообщение отредактировал Фед - 29.3.2017, 15:02 --------------------  | 

| 

| 
	|
![]()  | 

23.6.2015, 4:39

| 
	|

![]() 1 Сообщений: 640 Регистрация: 26.7.2007 Из: Сковородино   РоссияИД на сайте: 101721 Репутация:    59   
 | 

Есть желающие на должность вице-президента??? что должен делать вице-п? --------------------   Аджаме Клуб Синфра (Кот-д-Ивуар-2) | 

| 

| 
	|

23.6.2015, 9:06

| 
	|

![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу   МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация:    1429   
 | 

Фед, оставь за мной ДЮСШ  

-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с) 

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.  | 

| 

| 
	|

23.6.2015, 11:53

| 
	|

![]() Футбольный бог Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь   РоссияИД на сайте: 76371 Репутация:    223   
 | 

--------------------  | 

| 

| 
	|

23.6.2015, 11:59

| 
	|

| 

что должен делать вице-п? Вице-президент. 4.1. Вице-президент назначается Президентом ФС из расчёта один вице-президент на два дивизиона в ФС, осуществляет свои полномочия в период действия полномочий Президента ФС и может быть снят им с должности, с уведомлением Комитета Координации, членов ФС путём рассылки. 4.2. Вице-президент ФС не может занимать должность президента, и.о. президента или вице-президента в других ФС, тренера сборной в том же ФС, где занимает должность вице-президента. 4.3. Вице-президент обязан выполнять поручения президента ФС, которые прописываются для каждого вице-президента перед началом сезона на форуме ФС президентом и отчитываться перед ним об их выполнении. 4.3.1 Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума. 4.4. В случае временного отсутствия президента Вице-президент имеет право предпринимать самостоятельные действия в пределах полномочий президента. О назначении временно исполняющего обязанности Президент обязан уведомить Комитет Координации, членов ФС путем рассылки. 4.5. В случае неофициального, более 2-х недель, отсутствия Президента ФС, вице-президент (любой, если их несколько в ФС) обязан уведомить Комитет Координации о данном факте. Комитет Координации назначает ИО Президента ФС. Назначенный ИО Президента может и не быть членом национального ФС. 4.6. Вице-президент имеет возможность получить поощрение из кассы ФС за организацию/участие в конкурсах/турнирах ФС. 4.7. Досрочное смещение Вице-президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, решения Президента ФС, обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги. 4.8. При включеном РО президента ФС, либо отсутствии президента в ФС имеет президентский доступ в панели ФС. По сути - делать рассылки о закупках и отправке составов. Большего я не требую. --------------------  | 

| 

| 
	|

26.6.2015, 13:47

| 
	|

| 

Алёёёё!!!!! Нужны вице, трансферный агент, орги на КТ от ФС!!!! Иначе буду назначать сам)))))

--------------------  | 

| 

| 
	|

26.6.2015, 21:19

| 
	|

![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу   МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация:    1429   
 | 

Алёёёё!!!!! Нужны вице, трансферный агент, орги на КТ от ФС!!!! Иначе буду назначать сам))))) Первым быть не могу, вторым - сам не знаю, что и как организовывать, а тр. агентом - не хочу отбирать кусок хлеба у Саныча)) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с) 

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.  | 

| 

| 
	|

27.6.2015, 12:32

| 
	|

| 

вторым - сам не знаю, что и как организовывать врёт и не краснеет))))))) --------------------  | 

| 

| 
	|

27.6.2015, 14:19

| 
	|

![]() Играет за сборную Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011   РоссияИД на сайте: 368991 Репутация:    528   
 | 

врёт и не краснеет))))))) да-да, в прошлом сезоне Гриша отличных Угандийских Журавлей замутил)) Сообщение отредактировал gull - 27.6.2015, 14:20 -------------------- ![]()  | 

| 

| 
	|

27.6.2015, 21:52

| 
	|

| 

да-да, в прошлом сезоне Гриша отличных Угандийских Журавлей замутил))   Не спорю -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с) 

| 

| 
	|

1.8.2015, 15:23

| 
	|
| 

Игрок дубля Сообщений: 134 Регистрация: 10.10.2008   УкраинаИД на сайте: 242922 Репутация:    11   
 | 

всем привет! 

подскажите пожалуйста, я брал участие в Четвертом бонусном турнире от Лиги, прошел груповой этам, а на второй стадии был матч с командой Унион Эспаньола(http://www.butsa.ru/matches/8546134) - игра закончилась со счетом 1:1, и дальше пошел мой сопертик!!! В регламенте ничего не нашел по этому поводу, написал письмо организатору - тоже тишина! Может кто то знает в чем причина ? Спасибо Сообщение отредактировал alximik_vano - 1.8.2015, 15:24  | 

| 

| 
	|

1.8.2015, 16:29

| 
	|

| 

всем привет! подскажите пожалуйста, я брал участие в Четвертом бонусном турнире от Лиги, прошел груповой этам, а на второй стадии был матч с командой Унион Эспаньола(http://www.butsa.ru/matches/8546134) - игра закончилась со счетом 1:1, и дальше пошел мой сопертик!!! В регламенте ничего не нашел по этому поводу, написал письмо организатору - тоже тишина! Может кто то знает в чем причина ? Спасибо в регламенте вообще нет пунктов))) я так подозреваю, что при результативной ничье в однораундовом противостоянии гол на твоём поле в пользу соперника. на той же стадии есть такой же результат у другой пары. --------------------  | 

| 

| 
	|

31.8.2015, 19:00

| 
	|

| 

Ну что, никто так и не хочет провести комтурнир от футсоюза??? А то я из ЛЕ вылетел - сейчас возьму и под свой МУСК турнир сделаю)))) И очки вознаграждения себе заберу)

--------------------  | 

| 

| 
	|

1.9.2015, 19:23

| 
	|

| 

Ну что, никто так и не хочет провести комтурнир от футсоюза??? А то я из ЛЕ вылетел - сейчас возьму и под свой МУСК турнир сделаю)))) И очки вознаграждения себе заберу) Юра не хочет? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с) 

| 

| 
	|

1.9.2015, 20:59

| 
	|

![]() Играет за сборную Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011   РоссияИД на сайте: 368991 Репутация:    528   
 | 

Юра не хочет?  Времени мало сейчас имею к сожалению. Да и план Феда мне нравиться! -------------------- ![]()  | 

| 

| 
	|

1.9.2015, 21:03

| 
	|

| 

Времени мало сейчас имею к сожалению. Да и план Феда мне нравиться!   Не знаю, о чем речь, если честно) ОВ пойдут Феду в случае раздачи 50% бюджета и кое-каких других условий. В Союзе Лиги где-то эта вся инфа есть.. или в форумах федераций. Сообщение отредактировал simone_perotta - 1.9.2015, 21:03 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с) 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 5:30 |