Здравствуйте, гость ( Вход )

12.3.2014, 10:28

| 
	|

![]() Футбольный бог Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь   РоссияИД на сайте: 76371 Репутация:    223   
 | 

Должности нашего ФС. 28 сезон. 

Президент ФС Кот-д"Ивуара Фед ![]() Вице-президент ФС показать 
2. Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр: показать 
3. Ответственный за ДЮСШ: Григорий Иванов (simone_perotta) показать 
4. Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков: Brauberg показать 
5. Художник ФС: показать 
6. Трансферный агент: Александр Колесов (Santery) показать 
7.Тренер национальной команды. simone_perotta показать 
Желающие принять участие в жизни нашего ФС заполняйте форму: 1. Желаемая должность 2. Логин 3. Ссылка на профиль (на сайте) 4. Подтверждение, что ознакомлены с обязаностями соответствующей должности Сообщение отредактировал Фед - 29.3.2017, 15:02 --------------------  | 

| 

| 
	|
![]()  | 

11.9.2015, 11:09

| 
	|

![]() Играет за сборную Сообщений: 1 315 Регистрация: 26.6.2007   РоссияИД на сайте: 62011 Репутация:    91   
 | 

Уважаемое начальство, вы не против если поучаствую от лица Кот-д-Ивуара в музыкальном конкурсе?   

--------------------  | 

| 

| 
	|

11.9.2015, 12:30

| 
	|

![]() Футбольный бог Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь   РоссияИД на сайте: 76371 Репутация:    223   
 | 

Уважаемое начальство, вы не против если поучаствую от лица Кот-д-Ивуара в музыкальном конкурсе?   Да как бы всегда пожалуйста))) Даже всеми руками за!!! Естественно, хотелось бы сначала услышать материал, который будет представлять наш ФС. --------------------  | 

| 

| 
	|

11.9.2015, 13:42

| 
	|

![]() Играет за сборную Сообщений: 1 315 Регистрация: 26.6.2007   РоссияИД на сайте: 62011 Репутация:    91   
 | 

Да как бы всегда пожалуйста))) Даже всеми руками за!!! Естественно, хотелось бы сначала услышать материал, который будет представлять наш ФС. Конечно! Мне очень нравится тема "Реквием по мечте". Искал к нему достойный видеоряд. А то одну музыку слушать скучно. Получилось вот что: http://www.youtube.com/watch?v=PKjl7XegM6A --------------------  | 

| 

| 
	|

11.9.2015, 16:00

| 
	|

| 

Конечно! Мне очень нравится тема "Реквием по мечте". Искал к нему достойный видеоряд. А то одну музыку слушать скучно. Получилось вот что: http://www.youtube.com/watch?v=PKjl7XegM6A Почувствовал себя крошечной букашкой на фоне этой мощи и силы))) Захватывает)) Заряжай!!! --------------------  | 

| 

| 
	|

11.9.2015, 17:23

| 
	|

| 

Почувствовал себя крошечной букашкой на фоне этой мощи и силы))) Захватывает)) Заряжай!!! Ок! --------------------  | 

| 

| 
	|

14.9.2015, 19:27

| 
	|

| 

Зарубили моего реквиема, пацаны...  

Заявили меня на этот конкурс от Кот-д-Иувара, но сказали скорее искать замену. Во-первых, у меня не оригинал, а ремикс. Во-вторых, это саундтрек, а надо просто мелодию. И в третьих, он вообще уже выставлялся в другой номинации несколько сезонов назад. Я начал лихорадочно искать, лопатить не ремиксы, не саундтреки и т.д. и т.д. И вдруг вспомнил одну композицию, которую обожал лет так 20 назад... Раньше было такое радио Рокс. И ближе к полуночи начиналась на нём передача о психоделической музыке. Вёл её Мартин Ландерс. И я очень любил засыпать под всю эту психоделику. Но однажды услышал музыку Ванжелиса... и его Rachel's Song!.. Жюри, наверное, заснёт под эту небольшую композицию и скорее всего не выиграем ни х@ра. Но с каким же удовольствием я вспомнил про неё и уже не пожалел, что вписался в эту тему! http://www.youtube.com/watch?v=v5iO2JRtqp0 Командир, заряжаем? --------------------  | 

| 

| 
	|

14.9.2015, 20:38

| 
	|

![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу   МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация:    1429   
 | 

Да дело в том, что жюри сами  являются участниками конкурса  

-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с) 

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.  | 

| 

| 
	|

14.9.2015, 21:44

| 
	|

| 

Главное не победа, а участие!!! А ещё главнее, что в нашем ФС стало на одного небезразличного человека больше!!!)))

--------------------  | 

| 

| 
	|

15.9.2015, 17:43

| 
	|

| 

Главное не победа, а участие!!! А ещё главнее, что в нашем ФС стало на одного небезразличного человека больше!!!))) Как-то сразу полюбил я Берег Слоновой Кости! Кстати, когда Бутса была ещё юной, я всё свободное (от игр своей "Ломоломо") время проводил на форуме ФС Фиджи, где у нас было популярным создавать темы про наши команды. Здесь тоже есть одна такая тема, в которой менеджер с любовью рассказывает о своей команде. Можно я тоже открою тему про своих слоников? Понятно, что это мало кому интересно, но вдруг кто-нибудь зайдёт однажды и улыбнётся. А я пока посамовыражаюсь там малёк. --------------------  | 

| 

| 
	|

15.9.2015, 21:07

| 
	|

![]() Играет за сборную Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011   РоссияИД на сайте: 368991 Репутация:    528   
 | 

Можно я тоже открою тему про своих слоников? Понятно, что это мало кому интересно, но вдруг кто-нибудь зайдёт однажды и улыбнётся. А я пока посамовыражаюсь там малёк.   Такие темы самые кайфовые и интересные, ФК Бан отличный пример)) Т.ч. не можно, а нужно! -------------------- ![]()  | 

| 

| 
	|

16.9.2015, 13:22

| 
	|

| 

Конечно нужно!!!! Может и я когда-нибудь возьмусь за мемуары...)

--------------------  | 

| 

| 
	|

16.9.2015, 18:20

| 
	|

![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу   МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация:    1429   
 | 

Фед, ну если все на морозе, давай я проведу КТ  

-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с) 

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.  | 

| 

| 
	|

17.9.2015, 13:07

| 
	|

| 

Фед, ну если все на морозе, давай я проведу КТ  Гриш, как хочешь))) Суперосвещение и не требуется)))) Назначать? --------------------  | 

| 

| 
	|

17.9.2015, 15:06

| 
	|

| 

Гриш, как хочешь))) Суперосвещение и не требуется)))) Назначать? Ну давай!) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с) 

| 

| 
	|

17.9.2015, 16:07

| 
	|

| 

назначен))  если будет возможность возьми меня с муском от 1420 примерно)

--------------------  | 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 5:30 |