![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должности нашего ФС. 28 сезон.
Президент ФС Кот-д"Ивуара Фед ![]() Вице-президент ФС показать
2. Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр: показать
3. Ответственный за ДЮСШ: Григорий Иванов (simone_perotta) показать
4. Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков: Brauberg показать
5. Художник ФС: показать
6. Трансферный агент: Александр Колесов (Santery) показать
7.Тренер национальной команды. simone_perotta показать
Желающие принять участие в жизни нашего ФС заполняйте форму: 1. Желаемая должность 2. Логин 3. Ссылка на профиль (на сайте) 4. Подтверждение, что ознакомлены с обязаностями соответствующей должности Сообщение отредактировал Фед - 29.3.2017, 15:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 314 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемое начальство, вы не против если поучаствую от лица Кот-д-Ивуара в музыкальном конкурсе?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемое начальство, вы не против если поучаствую от лица Кот-д-Ивуара в музыкальном конкурсе? ![]() Да как бы всегда пожалуйста))) Даже всеми руками за!!! Естественно, хотелось бы сначала услышать материал, который будет представлять наш ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 314 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да как бы всегда пожалуйста))) Даже всеми руками за!!! Естественно, хотелось бы сначала услышать материал, который будет представлять наш ФС. Конечно! Мне очень нравится тема "Реквием по мечте". Искал к нему достойный видеоряд. А то одну музыку слушать скучно. Получилось вот что: http://www.youtube.com/watch?v=PKjl7XegM6A -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конечно! Мне очень нравится тема "Реквием по мечте". Искал к нему достойный видеоряд. А то одну музыку слушать скучно. Получилось вот что: http://www.youtube.com/watch?v=PKjl7XegM6A Почувствовал себя крошечной букашкой на фоне этой мощи и силы))) Захватывает)) Заряжай!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почувствовал себя крошечной букашкой на фоне этой мощи и силы))) Захватывает)) Заряжай!!! Ок! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зарубили моего реквиема, пацаны...
Заявили меня на этот конкурс от Кот-д-Иувара, но сказали скорее искать замену. Во-первых, у меня не оригинал, а ремикс. Во-вторых, это саундтрек, а надо просто мелодию. И в третьих, он вообще уже выставлялся в другой номинации несколько сезонов назад. Я начал лихорадочно искать, лопатить не ремиксы, не саундтреки и т.д. и т.д. И вдруг вспомнил одну композицию, которую обожал лет так 20 назад... Раньше было такое радио Рокс. И ближе к полуночи начиналась на нём передача о психоделической музыке. Вёл её Мартин Ландерс. И я очень любил засыпать под всю эту психоделику. Но однажды услышал музыку Ванжелиса... и его Rachel's Song!.. Жюри, наверное, заснёт под эту небольшую композицию и скорее всего не выиграем ни х@ра. Но с каким же удовольствием я вспомнил про неё и уже не пожалел, что вписался в эту тему! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=v5iO2JRtqp0 Командир, заряжаем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да дело в том, что жюри сами являются участниками конкурса
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Главное не победа, а участие!!! А ещё главнее, что в нашем ФС стало на одного небезразличного человека больше!!!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Главное не победа, а участие!!! А ещё главнее, что в нашем ФС стало на одного небезразличного человека больше!!!))) Как-то сразу полюбил я Берег Слоновой Кости! Кстати, когда Бутса была ещё юной, я всё свободное (от игр своей "Ломоломо") время проводил на форуме ФС Фиджи, где у нас было популярным создавать темы про наши команды. Здесь тоже есть одна такая тема, в которой менеджер с любовью рассказывает о своей команде. Можно я тоже открою тему про своих слоников? Понятно, что это мало кому интересно, но вдруг кто-нибудь зайдёт однажды и улыбнётся. А я пока посамовыражаюсь там малёк. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно я тоже открою тему про своих слоников? Понятно, что это мало кому интересно, но вдруг кто-нибудь зайдёт однажды и улыбнётся. А я пока посамовыражаюсь там малёк. ![]() Такие темы самые кайфовые и интересные, ФК Бан отличный пример)) Т.ч. не можно, а нужно! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно нужно!!!! Может и я когда-нибудь возьмусь за мемуары...)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фед, ну если все на морозе, давай я проведу КТ
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Фед, ну если все на морозе, давай я проведу КТ ![]() Гриш, как хочешь))) Суперосвещение и не требуется)))) Назначать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гриш, как хочешь))) Суперосвещение и не требуется)))) Назначать? Ну давай!) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
назначен)) если будет возможность возьми меня с муском от 1420 примерно)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 7:12 |